Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Xennika, не переживай, зато быстрее со своей малышкой увидишься. :) Максимум пару дней отлежишь, а то и меньше. Поколят укольчики для размягчения шейки матки и всех делов. Когда увидят, что все уже готово, то проколят воды и процесс пойдет сам собой (а может и до этого не дойдет, а малышка одумается и решит родиться без их помощи). Так что даже не волнуйся.

Зато врач уже под боком будет и не нужно будет никому ночью звонить. :).

Шубинка, в чем то платная медицина лучше, а в чем то и хуже. Действительно, иногда так и норовят денег побольше содрать.

А я сегодня была у Стриженковой, утешительного мало, мы рожаться не хотим, завтра ложусь в больницу. :( :( :( Вот уж не думала, что все так закончится

'xennika' самое главное, что доходила до конца, а теперь жди встречи с малышкой, тебе там не дадут долго лежать тем более ты у Стриженковой значит под присмотром...!!!! Удачки тебе сообщи обязательно, как сможешь....

Спасибо всем за поддержку! Только вот пришлось халат покупать, а я их ненавижу и дома никогда не ношу.

Девочки, я возмущена. Год назад хотела забеременить, для чего пошла в Питермедпрофи, где мне сказали, что у меня седловидная форма матки и ребёнка я никогда поэтому родить не смогу, сказали, нужно операцию делать. Вот уж я тогда напугалась. Сегодня рассказала об этом Маниной, она была в шоке. Сказала, что форма седловидная, но первый раз слышит, чтоб с этим диагнозом не рожали. В общем, поняла я, что лучше посижу в очереди лишний раз, чем выкину кучу денег на ветер.

Шубинка, у меня тоже седловидная матка. Как видишь, я выносила и родила доченьку. Я до беременности УЗИ тоже в Питермедпрофи делала, мне там и определили такую форму. Но сказали что страшного ничего нет. Зато в роддоме Пестов потом говорил "И как ты только с такой маткой ребенка выносила!" Единственное, что из-за этой самой формы  (по его словам) она у меня плохо сокращалась и поэтому пришлось делать чистку. Но ты не думай, я не пугаю, все люди разные и организмы у всех разные. Рожай на здоровье и ничего не бойся!

Xennika, удачи тебе!!!!! Все будет хорошо! :girl_wink:

Мне тоже посчастливилось сегодня побывать у врача- в объемах живот не увеличился, но вот вес- почти 2 кг за 16 дней. Врач на меня посмотрела и говорит- с такими животами уже рожать идут, а у неё (у меня) только 33 недели. Блин, как же любят медики комплексы рассаживать! Молчали бы ради приличия!

Спасибо всем за поддержку! Только вот пришлось халат покупать, а я их ненавижу и дома никогда не ношу.

Не переживай.Все кто отправился в больницу,родили почти в этот же день.Так что может и твоя лялечка очухается.Удачи тебе.

Сонюшка, чистка?! Что это такое? У тебя ребёночек с каким весом родился?

чистка?! Что это такое? У тебя ребёночек с каким весом родился?

'Шубинка' чистка- это когда врач под местным наркозом проводит чистку инструментами в полости матке, это делают после родов если там остаются кусочки плаценты и матка плохо сокращается....

Не переживай и недумай об этом, сейчас главное врач настроил тебя на положительный результат, жди своего малыша.....

Шубинка, чистку часто делают после родов, если матка не очень хорошо сокращается и всякая бяка сама не выходит оттуда (сгустки крови, возможно кусочки плаценты...). На контрольном УЗИ в роддоме смотрят, все ли вышло, если нет, то вручную все оттуда выскабливают (делают чистку). Процедура не очень приятная, но не такая уж болезненная как роды. Делают обезболевание. Я думаю этого бояться не стоит, лучше вручную всю гадость оттуда выскребут, если само не выходит. Иначе все это внутри может воспалиться и тогда еще хуже будет. Можно и в больницу загреметь с воспалением. :( По этому же принципу делают аборт, но там совсем другая цель. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...