xennika 7 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Alex! Может она дала тебе какие то рекомендации, чтобы малышка перевернулась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Alex, время у тебя еще есть в запасе, может и перевернется малышка. У девчонок уже за пару дней до родов переворачивались даже. Так что может и сама родишь. Хотя, если честно, когда идут схватки одна за одной в голове крутиться мысль, что лучше бы кесарево сделали. Заснул, проснулся, а ты уже мама! Так что не переживай по этому поводу. Можно, кстати, кесарево и с эпидуралкой делать, тогда вообще в сознании будешь и сразу малышку увидишь (поговори об этом с врачем). Но я думаю, что малышка еще одумается и ляжет в животике как надо. Можно полежать то на одном , то на другом боку, минут по 10 и потом менять положение. xennika, как самочувствие у тебя? Линеечка то уже усё...кончилась почти. Рожать то собираешься? есть предвестники какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Юля, Котик, спасибо! Алекс, не бойся- сейчас через одного- все кесарево делают. Покрутись с боку на бок-и всё будет так как нужно. У меня всё время ставили тазовое прилежание. И только на 29- неделе я перевернула её. Побольше времени проводи в кроватке- заодно и выспишься[/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Да, я делаю упражнения!! Может почаще надо, вообщем как Бог решит так и будет просто я переживаю что в таком возрасте и уже шов когда сама могу родить!! Мне Стриженкова говорит что немного детишек еще и хорошо сидят что бы родится здоровым, это травмотично для малышки поэтому и не знаешь что лучше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Alex! Может она дала тебе какие то рекомендации, чтобы малышка перевернулась?[/quotСказала коленно локтевое положение принимать по 15 минут несколько раз в день, а мне кажется ее уже там места нет, может ей удобнее сидеть чем вниз головой лежать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Нет, мы пока не собираемся появляться=) Врач теперь нам сказала 20-21 приходить, там будем смотреть. А я гуляю и пешком несколько раз на 5 этаж, и активная уборка, а малышка крепко засела=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 xennika, это сначала так кажется, что крепко там сидят, а потом выскакивают как миленькие. Так что терпения тебе, скоро уже! Год беременной ходить не будешь точно. Ну недельку, максимум 2 осталось ждать. Удачи тебе и легких родов! Ждем с хорошими новостями!(Кто-нибудь может свиснет нам на форум, когда случиться это долгожданное событие?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Есть упражнение для того,что бы ребенок перевернулся.Лёжа на спине,медленно переворачиваетесь на бок,занося согнутую в колене ногу.Примерно-на левый бок поворачиваетесь-правой ногой согнутой в колене нужно коленом коснуться кровати.Все это только на кровати.Без насилия над собой и напряга.И никаких резких движений-как раз из за пуповины.Само по себе кесарево -первое-не страшно.Обидно,что потом ,следующих деток,никто родить не даст-тоже будет кесарево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 ALEX, не бойся этих швов- вот мои 3 однокурсницы после кесарева сечения- этот шов тонюсенький, менее 1 мм (деткам по 2-3 года) горизонтальный, из-под купальника не виден вовсе и заживает весьма неплохо. Если тебе покажется сильным косметическим дефектом- то в СПб, в военно-мед. академи пластику сделаешь (ок. 15 т.р. стоимость была в дек. 07). Главное- всё в порядке с ребеночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 xennika, легких родов и скорейшего возвращения домой с деткой!!!Alex, ещё есть время..., поверьЮ тоже самое было и так же сидела и распрашивала всех о К.С.А потом, сама не знаю когда (не почувствовала), малышка перевернулась и в итоге всё прошло на отлично!!!Девочки удачи вам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 ALEX, мне делали кесарево сечения и в этом нет ничего страшного. Дают наркоз и сразу режут (я помню, что услышала крик доченьки и решила все - теперь спать), потом конечно после наркоза приходить в себя не очень - очень болит живот - час-полтора, потом терпимо, к вечеру уже заставляют встать. с обычными родами сравнивать не могу, по словам других - восстановлени после кесарева тяжелее, у мнекоторых дня два - три руки-нои ломит, шов болит примерно столько же. ОДНАКО ЕСТЬ ОДНА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ СИЛА - ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА - ТВОЙ МАЛЫШ: В НИМ И БОЛЬ НЕ СТРАШНА И ЛЕТАТЬ ХОЧЕТСЯ. В принципе если есть вопросы задавай. Итак, кесарева не бояться, дохаживать беременность только с радостиными чувствами, а доченька у тебя, дай бог, может и действительно перевернется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Спасибо девочки за поддержку!!!! Я вчера была на работе и мне тоже все стали рассказывать про кс швы показывать, впринципе уже легче...!А еще вопросик, а малышку получаеться не кладут на грудь уносят и когда только можно ее будет увидеть???И как папа сможет ее увидеть или ему вынесут показать после кесарево??? И когда кормить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.