Котик 5 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 АРИША, поздравляю что все хорошо! У меня муж тоже хочет мальчика, и все еще надеется на мальчика...а я очень рада что будет девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Ариша!!Поздравляю с девочкой!!!Уменя, кстати, супруг тоже надеялся на мальчика, но я хотела исключительно девочку! Видимо все мужчины одинаковы=).Но сейчас, после того как купили всяких нарядов для принцессы, он безумно рад девочке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Ариша, поздравляю с доченькой!!!А мужчины, в этом плане и правда примитивно одинаковы....Сначала все хотят мальчиков, но потом безумно любят своих принцесс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Ариша! Принимай поздравления с девочкой! Набирайтесь сил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Ариша, поздравляю с дочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Скажите пожалуйста, почему беременным руки нельзя высоко поднимать или над головой долго держать? Я столько версий выслушала, а что народ по этому поводу думает? Ариша! Девочка- это большое счастье! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А муж всё равно счастлив!!! А я ещё счастливее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Скажите пожалуйста, почему беременным руки нельзя высоко поднимать или над головой долго держать? Я столько версий выслушала, а что народ по этому поводу думает [/quote Потому что при поднитии рук, с усилием( ну типа вешать шторы доставать что то сверху) напрягаются мышцы спины и брюшной стенки они давят на матку, как при родах, что может привести её в тонус и начаться преждевременные роды. Но не бойся, для такой схемы надо по крайней мере пол часа стоять с поднятыми руками, кратковременное поднятие не страшно. Все остальное - суеверие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Ариша, поздравляю с доченькой!!!А мужчины, в этом плане и правда примитивно одинаковы....Сначала все хотят мальчиков, но потом безумно любят своих принцесс!!! Это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Скажите пожалуйста, почему беременным руки нельзя высоко поднимать или над головой долго держать? Я столько версий выслушала, а что народ по этому поводу думает?ФЕЕЧКА, говорят что если руки поднимать подолгу, то у ребенка будет обвитие пуповиной. Некоторые даже белье не вешают поэтому. Я вешала, ничего не было. Думаю, это просто суеверие и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Долгое время гинекологи действительно считали, что если беременная женщина часто поднимает руки выше головы, то это вызывает обвитие или накид пуповины во время родов. Но в настоящее время доказано, что здесь нет никакой взаимосвязи. Хотя, действительно, с 20-й недели беременности этого делать не стоит: такое положение тела может спровоцировать излитие околоплодных вод и, как следствие — преждевременные роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Приветик всем, давно небыло меня тут вся в делах и хлопотах!! Сегодня была у Стриженковой она мне сказала неочень приятную вещь будем рожать кесарево, с моим тазовым предлежанием малышка не пройдет!!! Кто рожал кесарево это очень неприятно??? И как происходит процесс востановления??? Я все равно надеюсь может она перевернеться, мои переживания напрастны???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.