Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

АРИША, поздравляю что все хорошо! У меня муж тоже хочет мальчика, и все еще надеется на мальчика...а я очень рада что будет девочка!

Ариша!!Поздравляю с девочкой!!!Уменя, кстати, супруг тоже надеялся на мальчика, но я хотела исключительно девочку! Видимо все мужчины одинаковы=).Но сейчас, после того как купили всяких нарядов для принцессы, он безумно рад девочке!!!!

Ариша, поздравляю с доченькой!!!

А мужчины, в этом плане и правда примитивно одинаковы....

Сначала все хотят мальчиков, но потом безумно любят своих принцесс!!! :Laie_7:

Ариша! Принимай поздравления с девочкой!

Набирайтесь сил )))

Ариша, поздравляю с дочкой!

Скажите пожалуйста, почему беременным руки нельзя высоко поднимать или над головой долго держать? Я столько версий выслушала, а что народ по этому поводу думает?

Ариша! Девочка- это большое счастье! Поздравляю!

as1cA9s0g411331MDA4MTE1OWJ8MDEwNzM5NmJ87eD45ekg6vPq7uvq5Q.gif

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

:girl_wink:

А муж всё равно счастлив!!!

:good: А я ещё счастливее!!! :rofl:

Скажите пожалуйста, почему беременным руки нельзя высоко поднимать или над головой долго держать? Я столько версий выслушала, а что народ по этому поводу думает

as1cA9s0g411331MDA4MTE1OWJ8MDEwNzM5NmJ87eD45ekg6vPq7uvq5Q.gif

[/quote

Потому что при поднитии рук, с усилием( ну типа вешать шторы доставать что то сверху) напрягаются мышцы спины и брюшной стенки они давят на матку, как при родах, что может привести её в тонус и начаться преждевременные роды. Но не бойся, для такой схемы надо по крайней мере пол часа стоять с поднятыми руками, кратковременное поднятие не страшно. Все остальное - суеверие.

Ариша, поздравляю с доченькой!!!

А мужчины, в этом плане и правда примитивно одинаковы....

Сначала все хотят мальчиков, но потом безумно любят своих принцесс!!! :Laie_7:

Это точно! :good:

Скажите пожалуйста, почему беременным руки нельзя высоко поднимать или над головой долго держать? Я столько версий выслушала, а что народ по этому поводу думает?

ФЕЕЧКА, говорят что если руки поднимать подолгу, то у ребенка будет обвитие пуповиной. Некоторые даже белье не вешают поэтому. Я вешала, ничего не было. Думаю, это просто суеверие и все.

Долгое время гинекологи действительно считали, что если беременная женщина часто поднимает руки выше головы, то это вызывает обвитие или накид пуповины во время родов. Но в настоящее время доказано, что здесь нет никакой взаимосвязи. Хотя, действительно, с 20-й недели беременности этого делать не стоит: такое положение тела мо­жет спровоцировать излитие околоплодных вод и, как следствие — преждевременные роды.

Приветик всем, давно небыло меня тут вся в делах и хлопотах!! Сегодня была у Стриженковой она мне сказала неочень приятную вещь будем рожать кесарево, с моим тазовым предлежанием малышка не пройдет!!! Кто рожал кесарево это очень неприятно??? И как происходит процесс востановления??? Я все равно надеюсь может она перевернеться, мои переживания напрастны????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...