Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста кто чем лечился во время беременности. То я сегодня как то расклеилась, температура под 38, заложенны пазухи и немного болит горло. Муж должен привести лекарства но как то не очень хочется сейчас есть таблетки. Вот сижу пью чай с лимоном, нос погрела солью, горло прополоскала, но как то не очень это все помогает.

я когда заболела нос грела синей лампой и яицами, массаж от насморка в книжке нарыли - хор помогает, когда совсем нечем дышать было - нафтизин капала в 1 ноздрю (но 3 дня только как крайняя мера), еще говорят свекольный сок хорошо покапать в нос - только противно. а горло надо полоскать чуть ли не каждые 30 -40 минут - тогда эффективно. я полоскала календулой. еще ела клюкву, пила морс.... не болейте!!!

Когда я болела зимой, мне назначили свечи Виферон2 и арозоль в нос и горло - Биопарокс. Эти средства разрешены во время беременности.Они оч эффективные, мне помогли мгновенно, но дорогие..... :(

"ЛИЗОБАКТ"-таблеточки для рассасывания,натуральный нехимический состав,безвреден при беременности.

От кашля-"Геделикс" капли без сахара.

Если только народные средства-то да,клюква,мёд,лимон-но не часто-может быть потом аллергия у ребёнка.

Когда у меня была простуда, плюс герпес на пол губы вылез, мне врач назначала какие-то свечи, извиняюсь, в задний проход, но вроде бы помогло...Так что наверно лучше с врачом проконсультироваться. А вообще тоже стараюсь ничего не принимать, только народные средства.

А еще могу порекомендовать хорошее средство от гриппа и простуды, сама не принимала, но у своего врача спрашивала и она сказала если вдруг простыну сильно, то можно, т.к. это гомеопатическое средство, называется ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ, его даже маленьким детям можно давать. Все знакомые кто принимал, довольны...мужу в течение дня помогло и в интернете смотрела, тоже рекомендуют. Это средство в Питере и Москве уже давно появилось, но у нас в городе совсем недавно.

Для иммунитета Афлубин, от насморка Синупрет, можно еще Ирс 19 (все эти препараты гомеопатические и разрешены беременным), горло полоскать солью с содой или просто ромашка, но надо полоскать каждый час. А вообще лучше вызвать участкового, и врач с учетом вашей беременности подберет необходимое лечение с учетом вашего положения :0)

Мне от горла помог "Фарингосепт", можно при беременности и проверенно на собственном опыте...

Котик, писала про свечи, наверное это "Кипферон" мне их тоже выписывали они очень эффективны,но их нужно ставить при температуре и сильной боли в горле...

А 2Биопарокс" мне тоже посоветовали в аптеке, но когда я прочитала в анатации, ыто это антибиотик, я не стала его применять...., он скорее подходит при ангине, а при простуде всё таки лучше чем-то натуральным спасаться....

Я сегодня была на приёме.Вот меня порадовал такой поход.Народу-никого.Врач с медсестрой ещё в коридоре поздоровались,быстренько на весы,быстренько давление-спросили про диету,есть ли жалобы-сказала немеют руки.Врач ответила,что может направить к невропатологу,если хочу-тот скажет хондроз,посоветовала попить Кальций Д3 никомед,потому как в таком случае могут начать болеть ноги.Тут же выписала рецепт.В общем за 5 минут 10 раз назвали молодцом,ответили на вопросы,выписали таблеточки,померили,посмотрели,послушали.Бывают же чудеса.И всё с улыбкой.Во как!!!!!!!!!!!!

А завтра вообще на каждого по минуте, т.к. у них завтра санитарный день и работают до 13.00.

Может быть с этим как-то связанно?!

предпраздничные дни...

Я сегодня была на приёме.Вот меня порадовал такой поход.Народу-никого.Врач с медсестрой ещё в коридоре поздоровались,быстренько на весы,быстренько давление-спросили про диету,есть ли жалобы-сказала немеют руки.Врач ответила,что может направить к невропатологу,если хочу-тот скажет хондроз,посоветовала попить Кальций Д3 никомед,потому как в таком случае могут начать болеть ноги.Тут же выписала рецепт.В общем за 5 минут 10 раз назвали молодцом,ответили на вопросы,выписали таблеточки,померили,посмотрели,послушали.Бывают же чудеса.И всё с улыбкой.Во как!!!!!!!!!!!!

Это наверно как повезет, у меня иногда тоже так быстренько бывало...но иногда, все нервы измотают. Почаще бы так принимали :girl_wink:

LARA, тебе очень повезло. А я все как не приду обязательно просижу не меньше часа.

Я хочу наблюдаться в платной клинике, но всё зависит от цены. Девочки, вы не знаете, сколько это стоит примерно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...