Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Во время беременности назначаются лекарства только только тогда,когда угроза для матери и ребенка больше,чем вред для ребенка.Врач никогда не назначит лишних или бесполезных лекарств.А то что касается перестраховки-тут кто то писал про 20% благополучных.Согласна.Сегодня по Псковскому ТВ передача была про наш перинатальный центр.Врачи жалуются на беременных-курят,пьют,в роддом-с сигаретами,большая часть больных.За прошлй год 330 детей чуть больше 1 килограмма.Конечно,для нормальных мамочек они кучу всяких проверок и анализов устроят,лишь бы хоть какой-то процент здоровых детей получить.

.Конечно,для нормальных мамочек они кучу всяких проверок и анализов устроят,лишь бы хоть какой-то процент здоровых детей получить.

Это точно

Дквочки, а мне вчера так почки скрутило что не встать не повернуться не могла, это был какой то ужас и ко всему после этого еще и тошнота началась :bad: . Терпела до вечера, пока муж не пришел и не сделал мне укол, сегодня более или менее нормально, но я так и не поняла из -за чего меня так вчера скрутило. Но то что со мной было вчера... я уже даже начала собираться в больницу, но хорошо лекарство помогло.

Бак. посев и ПЦР - это одно и тоже , их в консультации не делают, они не входят в обязательную программу.

Как не делают??????? Мне и всем моим подругам делали бак посев и бесплатно!!! Этот мазок обязателен как и на флору, так что даже не знаю почему Вам не делали анализ на бак посев бесплатно :huh:

Дквочки, а мне вчера так почки скрутило что не встать не повернуться не могла, это был какой то ужас и ко всему после этого еще и тошнота началась :bad: . Терпела до вечера, пока муж не пришел и не сделал мне укол, сегодня более или менее нормально, но я так и не поняла из -за чего меня так вчера скрутило. Но то что со мной было вчера... я уже даже начала собираться в больницу, но хорошо лекарство помогло.

У Вас проблемы с почками? Какие уколы прописали?

МАМУЛЬКА""""""""Как не делают??????? Мне и всем моим подругам делали бак посев и бесплатно!!! Этот мазок обязателен как и на флору, так что даже не знаю почему Вам не делали анализ на бак посев бесплатно :huh:

""""""""

Я за всё время-23- недели сдала анализы в жк : кровь из пальца-1 раз,мочу-2 раза.И на инфекции из вены.Про ПЦР сказали нужно бы сдать,но не настаивали.Я предоставила результаты от частного врача.Всё.Остальное-то что меня беспокоит или что считает нужным мой частный врач,я сдаю сама платно.Очереди меньше,а уверенности больше.Так удобнее.

Pretti, держись! Что ж такое было то? Ты к врачу еще не ходила, не было такого раньше?

Обычный бак. посев делают бесплатно. А ПЦР - это совсем другой метод. Мне врач в ЖК говорила что он платный, т.к. программой не предусмотрен. Уреаплазму и подобное обычным мазком на бак посев не определишь! И вообще выделения во время беременности - это частое явление. У меня они постоянно были, кстати. Правда, меня и свечками помучали, но все вроде как нормально. Кстати инфекций никаких не находили, а лейкоцитов всегда много было :( Как мне сказала врач, мы вредного и опасного не назначаем. Хотя я очень пережиивала.

а кто-нибудь может меня проконсультировать: меня в 37-38 недель сказали положат в патологию, будут решать - кесарить или самой рожать. а что там делать две недели? там процедуры будут делать какие-то или как? беременность протекает нормально у меня (-ттт-) . где там лежат? в каких палатах? просто интересно, ничего не знаю :unsure:

а кто-нибудь может меня проконсультировать: меня в 37-38 недель сказали положат в патологию, будут решать - кесарить или самой рожать. а что там делать две недели? там процедуры будут делать какие-то или как? беременность протекает нормально у меня (-ттт-) . где там лежат? в каких палатах? просто интересно, ничего не знаю :unsure:

У меня было плановое кесарево - по зрению, в паталогию положили в 38 (почти 39 недель) - там брали анализы (стандартно - моча, кровь, мазок и УЗИ + окулист), через неделю прокесарили (и вовремя на утро дня кесарева сечения у меня начались схватки). В целом так никого особо не мучют - делаю анализы и если готовят к самостоятельным родам - делаю укольчики для того, чтобы матку подготовить. палаты стандартные на 5-6 человек (есть 1 или 2 двухместные) и несколько платных. Врачи относятся хорошо и в палателеджала с очень хорошими мамульками - дружим до сих пор. скучновато конечно, о ничего спалало вязания - Моя машутка когда родилась никакие носочки н признавала, только носочки связанные вручную в патологии.

Родные могут приходить - только надо на 1 этаж спускаться - ко мне приходили в любое врея - там даже если дверьб закрыта - можно через ЖК выйти. Рожала в мае - так что даже ходила гулять.

Катюшка ничего не бояся и у вам все будет хорошо.

Огромное всем спасибо за ответы на мой вопрос!!! :girl_sigh: Наверное, действительно лучше позвоню завтра в Питер Мед Профи и запишусь. :good: И без очереди и без проблем!!! :-)))

А лечение по результатам анализа мне будет назначать мой врач или там где буду делать этот анализ?

Katyusha А почему тебя хотят положить, у тебя что то не так???? просто я спашиваю, у меня малышок лежит попкой и мне врач сказала что, если не перевернется то положат в патологию и будут решать, вот и меня такой вопрос волнует че там 2 недельки делать???????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...