Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Сегодня узнала телефончик этого диагностического центра, но так и несмогла дозвониться. Завтра с самого утра займусь делом. А муж у меня сегодня посмотрев на мое состояние принес мне после работы целый пакет фруктов, со словами кушай и не кисни как этот лимон. После такого не то что киснуть думать о плохом не можется. :rofl:

Правда, киснуть не стоит.Главное положительный настрой. А то малышатик тоже чувствует твоё волнение

Да-да они все чувствуют!

Нужен только позитив!

Поход в консультацию тема злободневная.Я тоже сегодня сходила.Аппарат узи еле фурычит,пол так не увидели,анализы-караул,хотя до сих пор идеальными были.В общем дурное поветрие над Псковом.Вес набираю как слонопотам,на узи даже ребенок накормленный,в моче сахар.А что делать,если сладкого хочу?В жизни столько плюшек не ела,хочу сладкого аж трясет,на запах сдобы как собака идти могу.Правда ныть не стала,похихикала,что перед анализами тонну винограда сьела,вот и выходит.Эт правда.Но что делать со страстью к сладкому?

То, что есть сахар в моче, означает, что есть сахар и в крови. Вообще- то , это не очень хорошо. Виноград сильно повышает сахар! Надо ограничивать себя в сладком, нужна специальная диета - всё может плохо сказаться на ребёнке.

То, что есть сахар в моче, означает, что есть сахар и в крови. Вообще- то , это не очень хорошо. Виноград сильно повышает сахар! Надо ограничивать себя в сладком, нужна специальная диета - всё может плохо сказаться на ребёнке.

С виноградом покончили,переживу.Но заменитиели сахара-сплошная химия,а мне даже во сне шоколадные сырки снятся.Если говорить о прблемах с организмом-сказала б,сладкое должна в любом виде хотеть.А у меня извращения какие-то:пирожки с повидлом(а просто варенье не надо),печенье с шоколадом(хотя конфет не хочу).У кого нибудь еще пристрастия просыпаются или ТОЛЬКО МЕНЯ ТАК ПРЁТ?

У беременных все может быть! :) Это только по-моему в фильмах всех беременных на солененькое тянет и огурцы все маринованные едят. А на самом то деле.... вот именно все с прибамбасами.

У меня особенно изощренных пристрастий не было, ночью мужа в магазин не гоняла. Но в начале беременности все время хотела молока с чем-то, то с печеньем, то с хлопьями, с чем то сладким. Я даже когда второй раз забеременела, еще до тоста догадалась, что что-то не то. Еще и задержки не было, а я уже молока хотела.... по литру выпить могла.

Ведро малосольных огурцов я поначалу всё таки сьесть успела,но теперешний расколбас.....Врач говорит-ешь мяско.Я честно-мяско в тарелку,сьем все,а мясо мужу-не хочу мол,наелась.Ну не лезет,даже если за лекарство считать!Зато "хряпу" и плюшки точно за двоих.

У каждой беременной свои пристрастия в еде, одну тянет на солененькое, другую на сладенькое, а у другой так и вообще пристрастий никаких нет. Я сейчас наприменр хожу особенно ничего не хочу кроме слив, персиков и молока. Я считаю что можно есть все если очень хочется, главное в небольших количествах.

Меня на соленое тоже особо не тянет.Но вот на пироженки и тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я как то дорвалась, съела не могу подсчитать сколько, и поправилась за 2 недели на 3,5 кг. Врач была в ужасе

Нашла статьи про анемию. Девочки, почитайте, может что полезное найдете. Анемия

Анемия - диагноз для миссис

ДЕВОЧКИ!!! Скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас делал анализ (мазок на вен.заболевания и на скрыт. инфекции). У меня был плохой повторный мазок и меня послали делать этот анализ! :( Очень напугана и расстроена! :o Может эта процедура для большинства беременных? Я не знаю.................. :huh:

АРИША, я сдавала анализ на скрытые инфекции (вообще это не плохо, желательно всем делать, но он платный, поэтому предлагают только тем у кого обычный мазок не очень и не знают точной причины из-за чего это). Там проверяют вроде на 5 инфекций. У меня был уреаплазмоз, 2 раза лечила, но все без толку. Врач говорила, очень часто у беременных встречается (он на фоне беременности "просыпается"). После родов исчез так же внезапно как и появился (можно было и таблетки не есть, как сказал один из врачей).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...