Ленка 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Последнее УЗИ показало, что наш малышик тоже попкой лежит, но врачиха пишет в карте головное предлежание. А мне пока все равно как малыш там лежит. Думаю, к моменту родов перевернется. Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на платное УЗИ в женскую консультацию при роддоме. А то в 3 поликлинике ничего не добиться. Хотим с мужем платно сходить, посмотреть кто у нас там в животике живет и все ли с ним в порядке. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Девочки огромное спасибо за потдержку, сегодня сходила к другому врачу, она мне все объяснила. Анемию все таки поставила (гемлглобин 98), уж не знаю сколько должно быть. Про белок и лейкоциты в моче сказала что надо ограничить соль, копченое, жаренное и т.д. Про недобор веса она просто пошутила, сказала что наверно перед приемом к врачу в туалет сходила, вот и вышло все что не надо , а насчет серцебиения сказала что т.к. ребеночек в ягодичном предлежании оно может плохо прослушиваться. Посоветовала сходить на УЗИ, куда я и направилась, оказалось все у нас хорошо сердечко бьется 149 уд/мин и малышкка лежит спина к спине (моей) и чувствуей себя очень даже комфортно. Короче после таких нервов решила ходить только к своему врачу, и не к кому другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Pretti, ну вот видишь, оказывается всему есть объяснение и не так все страшно. Я рада , что ты успокоилась. Я тоже иногда ходила к другому врачу для разъяснений и консультации. Значит, если тебе так спокойнее, то конечно ходи к своей врачихе. Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на платное УЗИ в женскую консультацию при роддоме. А то в 3 поликлинике ничего не добиться. Хотим с мужем платно сходить, посмотреть кто у нас там в животике живет и все ли с ним в порядке.Ленка, идешь прямо туда в консультацию, там оплачиваешь в кассу за УЗИ (касса как раз напротив кабинета УЗИ находится), занимаешь очередь и ждешь. Все очень просто. Вот только не помню, там в любое время берут на платное УЗИ или только после обеда (или до обеда). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Там УЗИ беременным каждый день делают в разное время, лучше всего позвонить 46-93-10 это телефон кабинета УЗИ, у них лучше все уточнить, тем более если хотите идти вместе с мужем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулька 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Последнее УЗИ показало, что наш малышик тоже попкой лежит, но врачиха пишет в карте головное предлежание. А мне пока все равно как малыш там лежит. Думаю, к моменту родов перевернется. Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на платное УЗИ в женскую консультацию при роддоме. А то в 3 поликлинике ничего не добиться. Хотим с мужем платно сходить, посмотреть кто у нас там в животике живет и все ли с ним в порядке. Заранее спасибо!Я бы посоветовала в областную больницу, там врач-узист очень хороший специалист. Очень многие ходят туда. Позвонив в справочную, спроси телефон УЗИ, а там в по телефону в больнице тебе все объяснят, куда оплатить, когда номерок брать, там и с мужем можно и с кем хочешь, и фотки малыша сделают :0) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 И я за то чтобы девочки УЗИ в областной делали,лучшего узиста в городе нет,это проверенный факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулька 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Девочки, расскажите про то как попасть на это УЗИ, а может кто и телефончик подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Девочки огромное спасибо за потдержку, сегодня сходила к другому врачу, она мне все объяснила. Анемию все таки поставила (гемлглобин 98), уж не знаю сколько должно быть. В норме гемоглобин должен быть 120, но это редко бывает даже не у беременных. А у меня гемоглобин 89, из-за этого и упекли в дневной стационар. Но я сильно не переживаю, попью таблеточки, укольчики поколят и все будет нормалек. А телефон УЗИ в областной больнице мне тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулька 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Девочки, расскажите про то как попасть на это УЗИ, а может кто и телефончик подскажет.Слушай Pretti, могу сказать как зовут специалиста - Колесникова Н. Е., телефон можно узнать по справочной, спроси тел. диагностического центра при Псковской областной больнице. А стоимость год назад была около 300 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Поход в консультацию тема злободневная.Я тоже сегодня сходила.Аппарат узи еле фурычит,пол так не увидели,анализы-караул,хотя до сих пор идеальными были.В общем дурное поветрие над Псковом.Вес набираю как слонопотам,на узи даже ребенок накормленный,в моче сахар.А что делать,если сладкого хочу?В жизни столько плюшек не ела,хочу сладкого аж трясет,на запах сдобы как собака идти могу.Правда ныть не стала,похихикала,что перед анализами тонну винограда сьела,вот и выходит.Эт правда.Но что делать со страстью к сладкому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 pretti мне от гемоглобина помог сок для беременных против анемии! Я когда лежала на сохранении у меня был тоже не выше 100, а надо 132 я пила сок каждый день и он мне поднял гемоглобин!!! Попробуй! Насчет малышки что сидит у меня тоже сидит, мне сказала врач что может еще перевернуться до 36 недель они ворочиются!!! Непереживай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.