Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

А я своим врачем очень довольна.Внимательная вежливая, никакого хамства. За всю беременность меня обхамила только терапевт. Но правда хожу в консультацию как на работу.Сначала раз в три недели, а с декрета - каждую.Несколько раз звонила мне домой, спрашивала как я себя чувствую, как переносится лекарства.Вот, если бы все так работали!!!!!!

xennika, я так поняла ты к Савоновой Анжелике Геннадьевне ходишь, вроде 58 кабинет?

А кто частный врач?

Палокангас.Я довольна.А после "плизиров" в консультации стали просто поулыбчивее. ;)

Не,Авдей Елена Николаевна. У них там перестановка. Сначала мы были в 52, а уже месяц в 58

Девочки, кто-нибудь был на дневном стационаре? Меня туда отправили (вспомнился фильм "Служебный роман" - "А меня вообще в бухгалтерию отправили"). Приходить в ж/к делать укол и уходишь домой. вот прикольненькое времяпрепровождение.

Девочки, кто-нибудь был на дневном стационаре? Меня туда отправили (вспомнился фильм "Служебный роман" - "А меня вообще в бухгалтерию отправили"). Приходить в ж/к делать укол и уходишь домой. вот прикольненькое времяпрепровождение.

Irina, я вчера в консультации встретила подругу: она как раз лежит в дневном стационаре. Я спросила, что с ней там делают, а она ответила, что вобщем ничего... Приходит, лекарства пьет, отдыхает, кушает, а потом как врач отпустит-уходит домой. Я так и не поняла смысла. Наверное, зависит от состояния здоровья...

Вот-вот, я тоже смысла этого не поняла, думала, может здесь мне объяснят для чего это надо. Т.к. хоть больничный там и дают, но мне на работу все равно ходить надо, чтобы успевать в ж/к я прихожу пораньше на работу, потом как ошалашелая тороплюсь домой, забирать старшего со школы. Пока я там телефон разрывается рабочими звонками, а от меня никакого прока. А они мне доказывают, что на стационаре я будто бы "отдыхаю", не нервничаю. Да у меня здесь нервов побольше, чем на работе. Похожу немного, если не утрясется как-то мое расписание, брошу это дело.

Да уж, держись Irina! Может с врачом переговорить, пусть тебя выпишут. Толку от такой беготни ноль.

Ирина.Толку наверное не будет,и за домашних будешь переживать,и на работе вопросы не решены,и в стационаре я так понимаю одно "наблюдение".А нельзя дома уколы делать и пилюльки глотать?Может можно числиться там,а находиться дома?

Я на третьем месяце задыхаться стала,как будто воздуха не хватает.Меня к кардиологу,невропатологу,ревматологу.В результате сказано-нужно ложиться на обследование.Я спрашиваю зачем,какое?Всё обследование,анализы,узи,кардиограмму и т.п. я уже сделала самостоятельно.Тем более токсикоз,больничные запахи и та же еда мне врят ли облегчат существование?Я там с голоду умру и от запахов изойдусь.Не говоря о том,что нервничать нельзя,а у меня дома ребенок-школьник.Врач сказала,что в стационаре все равно мест нет,даже для тяжелых случаев.В результате в карточке отметка-от госпитализации отказалась!!!!!А через месяц -полтора читаю в умной мед книге,что все это нормально,так как матка начинает давить на брюшную полость и соответственно на легкие.А поскольку первое кесарево-матка выше,чем у самородящих.Т.е.как при большом плоде.Вот и думала я,где ж тут логика?И все само прошло...

Девчонки привет! Я сегодня ходила на узи к Бурдонос, так все хорошо и я рада! Мне поставила она ягодичное предлежание беременность 30 недель, я очень запереживала сможет ли малыш перевернуться? Кто-нибудь делал упражнения для переворота это помогает???? У кого во сколько перевернулся малышь ???? Пожскажите!!! :blink:

Меня недели две назад направили на дневной стационар, был плохой анализ мочи.Назначили капельницы с эуфиллином.Первый раз прокапали за 2 часа, ну это вроде бы терпимо. На следующий день медсестру переклинило, она вдруг решила, что беременным нельзя так быстро капать.В итоге я 6 часов пролежала на одном боку на жесткой кушетке, без возможности перекусить или сходить в туалет.Рука у меня просто посинела и ещё часа 2 ничего не чувствовала. Сврему врачу я сказала, что категорически отказываюсьот такого"лечения"и. Но, о чудо, после перенесенного стресса анализ уже во второй раз в норме!ТТТ

Я сегодня сходила к врачу, пришла домой и просто разревелась. Так мне надоело то одно не так, то второе. Сегодня просто все свалилось в одну кучу, и анемию поставили, и анализ мочи какой то ужасный и ребенок в ягодичном предлежании, и в весе я мало набрала ( за 2 недели 300гр.),а самое ужастное это то что она опять еле-еле услышала сердцебиение ребенка. Короче я просто в шоке, в ужасе и в панике. Посадили меня на без солевую диету, короче что теперь делать и кушать я просто не знаю. :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...