neiv 521 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Просто не во всех палатах это было. У меня например, было аж 3 крючка в душе, а у девчонок рядом ни одного! Там палаты по-разному укомплектованы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 А вот крючок в душе на самом деле был один на двери, до которого не дотянуться, очень неудобно было все по змеевику раскладывать. А графин я думаю просто кто-то разбил и новый не купили просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Девочки, это мелочи. Я в прошлом году лежала в гинекологии городской больницы, так там вообще душа не было... И комната с двумя биде не закрывалась вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Мой муж полежав в городской больнице незадолго до моих родов, придя ко мне в роддом, сказал, что здесь шикарные условия. Так что здесь все смотря с чем сравнивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Это точно. Я вначале беременности, как почитаю плохие отзывы про наш роддом или ещё что, так потом переживала. А теперь даже и не читаю, и не смотрю... Чтоб свою нервную систему не травмировать Я поначалу тоже очень переживала, как то даже полночи не спала, ерунда всякая снилась после того как историй всяких начиталась...Но мне все-таки кажется что надо знать о том, что бывает всякое и хоть чуть-чуть быть готовыми, как говорится "осведомлен, значит вооружен" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Тоже верно. Просто роддом у нас один. Хочешь-не хочешь, а ехать туда придется... Поэтому лучше настраивать себя на "+" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Тоже верно. Просто роддом у нас один. Хочешь-не хочешь, а ехать туда придется... Поэтому лучше настраивать себя на "+" +,+.и только +.Там как дадут "столбик"(кстати они правда на столбики похожи-так крепко запеленуты) в руки,сразу забудешь обо всем,и драный халат королевской мантией покажется.Я с первым в роддоме лежала,сама после операции-ни тряхнуться.Деток в палату принесли-детская медсестра или кто-там,и раздает их.И такой поворот руки с этим младенцем делает,как будто его с руки кидает.Я первый раз увидела-мне чуть плохо не стало.Кричу-мне не кидайте,я после операции,не поймаю.А она смеется-посмотрим.Моего занесли,так я его по глазам узнала.И конечно,приземлился он прям ко мне на руки.Подает она его,а мне то казалось....У страха глаза велики.Вот так.Все получится.И мимо роддома потом с тоской об ушедших днях проходить будем.Мне кажется,хоть с десяток нарожай,а все равно туда в окна заглядывать будешь-там же наподходе чье-то счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Ну халаты там не такие и страшные, я по описаниям думала хужеА медсестры конечно деток лихо носят, мне тоже страшно на это смотреть было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Когда ялежала там 6 лет назад халаты были страшные, такие в цветочек либо синие, либо красные, либо оранжевые. Я надеюсь их за это время успели поменять на какие нибудь другие, мне не очень хочеться опять в тех страшных ходить. А еще лучше разрешили бы свои из дома приносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 когда я была, были такие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Халаты поменяли, причем на платном отделении в цветочки халаты, а на бесплатном в клеточку, так что когда на обработку толкутся девочки в очереди сразу видать кто откуда пришел. А еще на платном отделении белье постельное в цветочек было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Смешно когда этот паровозик едет тихо, но когда кто-нить из деток подаст голос, этот уже паровозище (хором) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.