Юлия 107 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Насколько мне известно, что какой-то синдром (вроде Дауна) распознается по УЗИ до 12 недель по размеру воротниковой зоны.Я думаю, меньше нужно всяких мыслей в голову забивать. Все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Во как бывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Лучше о таком не думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Это точно, я вооюще считаю что в нашем положении о плохом думать вообще противопоказанно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Это точно. Я вначале беременности, как почитаю плохие отзывы про наш роддом или ещё что, так потом переживала. А теперь даже и не читаю, и не смотрю... Чтоб свою нервную систему не травмировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Вот и правильно, мы сильные и смелые....,будем думать о прекрасном...., о долгожданной встрече с нашими любимыми малышами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Я тоже очень много плохих отзывв читала о нашем род.доме, но когда я в него попала меня если честно все устроило (кроме мед.сестры в приемном), а так никаких притензий у меня не было. И роды приняли хорошо и уход после был хороший, так что не переживай, каждому свое. Может кому то что то показалось плохим а на самом деле ты воспримешь это все по другому. Просто думай о том что все будет ОТЛИЧНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Мои соседки возмущались по поводу отсутствия графина в палате, а я у уборщицы попросила бутылку из-под воды. Так она мне отрезала и принесла ее, короче, сильно я не расстроилась по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Я кстати тоже по описаниям намного хуже все представляла себе в первый раз. А оказалось все очень прилично, чисто и персонал относился хорошо (бесплатно рожала и ни копейки не заплатила). Единственно, что попала в пересменок, так пришлось часик полежать просто так, но схватки были слабые, так что отдохнула. А так все было хорошо и у вас у всех, девочки, будет ВСЕ ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Я думаю что просто каждому надо через это пройти чтобы понять что хорошо, а что плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Мои соседки возмущались по поводу отсутствия графина в палате, а я у уборщицы попросила бутылку из-под воды. Так она мне отрезала и принесла ее, короче, сильно я не расстроилась по этому поводу.Это уже после родов? А я воду просто и не пила. Чай с молоком, сок пила, воду без газов приносили. Питья было завались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 У меня в палате был и графин со стаканами и ваза для цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.