Alex 1 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Девчонки хотите прикольную вещь вам скажу!!!! Можно общаться со соим малышом, как-будто он вам на мобильный отвечает из животика! Я так со своей девочкой общаюсь с самого начала! НО это только односторонняя связь попробуйте!!!!!Для всех абонентов.Отправляете смс с кодом mama+m+......, а дальше ваше число( день, месяц последних месячных).Например: » Если дата последних месячных – 8 марта, нужно отправить на номер «1043» сообщение: mama+m+0803Cервис действует все 40 недель вашей беременности – с первого дня последних месячных и вплоть до родов. Не посылайте более одного SMS-запроса в день (до полуночи), поскольку на каждый день приходится только один фрагмент календаря, и для получения его достаточно одного запроса в день. Стоимость запроса - $0,33 (без НДС). Интерестно знать, что происходит с малышкой в этот день, да и советом малышь поможет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Alex, спасибочки за прикольную вещичку. Я попробовала. Супер, оказывается мой малышатик начинает открывать глазки и они у него пока серые, другой цвет будет после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Привет .Немного не по теме разговор.Но уж не удержаться.В выходные посетила торговый центр в поисках пальто.Что-то не представляю,как можно выбрать вещь,если спереди тебя так много.Вы то как одеваетесь?В общем.предлагали чехлы (хотя сейчас я 68 кг),а еще "бабушкины варианты".Караул.В общем о красоте говорить не приходится.Так вот,мой сидящий в животике человечек(на УЗИ через2 недели-если покажется) как мне очередной вариант покажут-я еще сама не понимаю,что это ,а он толкается,как будто говорит-не надо.И так несколько раз-не случайность.И под музыку в животике танцует. А теперь по теме-девочки,кто нибудь делал тройной анализ крови?Есть ли с этого толк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Я уже спрашивала и здесь и на других форумах, и я так поняла что лучше всего ехать в Питер как такого у нас не делают или делают только два а не три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 девочки,кто нибудь делал тройной анализ крови?Есть ли с этого толк? А какой у Вас срок, LARA? Просто тест делается в определённые недельки беременности,т.е. интервал совсем небольшой....,а консультацию по поводу теста лучше получить у своего гениколога, они знают по каким показания его стоит делать и где.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга 1 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 девочки,кто нибудь делал тройной анализ крови?Есть ли с этого толк? Я тоже интересовалась этим вопросом и когда решимся на второго малыша, то хотела бы тоже сделать тест и вот, что интересного я узнала:Тройной тест проводится с 16 по 20 неделю беременности (оптимально 16-18недель), строго натощак, представляет собой исследование крови на АФП, b-ХГЧ, эстриол. Специальная компьютерная программа рассчитывает индивидуальный риск хромосомных заболеваний плода (синдром Дауна, синдром Эдвардса), пороков развития нервной системы.Почитайте тут: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2317 Но Танюшек права, у нас в городе делают анализ только на АФП, b-ХГЧ в областной больнице, платно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 "консультацию по поводу теста лучше получить у своего гениколога, они знают по каким показания его стоит делать и где...." Ага.Я и спросила.Мне ответили,что это обыкновенный анализ крови из пальца,который делают в поликлиннике всем мамочкам.Вот.Хотя я читала,что это спец.тест,для выявления аномалий развития.Сделать его во Пскове можно,знаю где-на первом этаже "ПЭМЗ"кабинет медцентра открылся,делают З анализа.Вопрос в том,могут ли расшифровать данные-норма-не норма.Мне первое УЗИ сделали с опозданием,неправильно срок посчитали.Хотелось бы подстраховаться.Посмотрю по ссылке.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 В Москве его делают вообще поголовно. Другой разговор, насколько он реален. Т.к. иногда он показывает высокую вероятность чего-либо, в результате все в порядке, только мамочки нервы треплят. А при низкой вероятности опять же никто гарантий не дает, что будет все в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Я тоже спрашивала своего врача про тесты(есть двойной, а позже тройной).Она сказала, что они не входят в обязательную программу наблюдения.А по желанию можно сделать только в областной больнице платно.Но попасть даже на платный анализ просто не реально, слишком много народу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Ага.Я и спросила.Мне ответили,что это обыкновенный анализ крови из пальца,который делают в поликлиннике всем мамочкам.Вот.Хотя я читала,что это спец.тест,для выявления аномалий развития.Сделать его во Пскове можно,знаю где-на первом этаже "ПЭМЗ"кабинет медцентра открылся,делают З анализа. LARA, ну это ерунда полное, что за врач безграмотный? Берут кровь только из вены и анализ дорогой, делают только в областной поликлинике....В других новых мед.центрах берут только забор крови, а на исследование везут в областную, так что если делать, то сразу там, будет дешевле...А врачи у нас его практически не назначают никому, кроме "группе риска", по возрасту, послк первого УЗИ (смортят размер воротниковой зоны), наследственные генетические заболевания и т.д. и то раз это платный анализ, его по желанию предлагают сделать, а не в обязательном порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Девочки, я не очень врубаюсь, что за тесты и зачем (честно даже не в курсе, что определить могут). Если можете объясните в кратце. Ну сделаете вы их, определят вам там что-то (ТТТ конечно) и что? Что дальше делать? можно что-то во время беременности откорректировать препаратами или на аборт? А какой аборт в 16-18 недель, максимум до 12 делают. Или вот определят и будете сидеть и думать, переживать - на самом деле это будет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Если что-то не так ТТТ, то отправят на аборт, по показаниям делают до 20-ти, но это огромный риск...,да и тест этот не 100% гарантия точности...А лекарствами что-то откорректировать, к сожалению не получится, ведь все "отклонения", синдромы, это на хромосомном уровне,т.е. при слиянии яйцеклетки и спрематозойдов,в процессе оплодотворения.Не думайте о плохом, материнский страх, конечно же присутсвует постоянно, но.....всегда нужен позитивный настрой и всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.