Юлия 107 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Все так и есть, Pretti! Так что переживания в сторону и продолжай в том же духе - кушать, гулять, разговаривать с малышастиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Я сегодня вспомнила мультик про енотика (помните такой), когда мама ему говорила чтобы он улыбнулся чудовищу в пруду и ему обязательно ответят тем же, вот я и решила для себя , больше положительных эмоций и мне обязательно ответят тем же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 больше положительных эмоций и мне обязательно ответят тем же. Правильное решений!!! Я себя тоже так вела всю беременность. И сынуля мой умница )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисонька 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Девочки добрый вечер. Можно присоединиться к вашей милой беседе. Мне хочется рассказать про моего Масяню и его активность. Считаю что детки очень реагируют и на чужие голоса и на погоду и на настроение мамулечки. Когда Я немного волнуюсь мой сынулька успокаиваивается и затаивается - я сразу обнимаю животик а он молчит, стоит мне погладить животик и он начинает булькать. А вечером у нас игры - старший сынулька щекочет животик с двух сторон - там где ручки у его братика и животик ходит ходуном. Вчера старший сынулька стал щекотать братика а тот ему в ответ уперся ручкой в его ручку как будто они в ладушки играли. Вот так вот мои мальчишки шалят. Разница большая у моих сынулек будет почти 15 лет - но я возлагаю большие надежды на старшего. Он так давно хотел братика.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Считаю что детки очень реагируют и на чужие голоса и на погоду и на настроение мамулечки.А мой Ростик еще реагировал на чеснок и лук ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Катенька а это как? Он что не любил когда ты ела лук или чеснок или на запах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 А у меня малыш начинает активничать когда я сижу в больнице перед приемом врача (и перед УЗИ), и в общественном транспорте... Это у нас уже закономерность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Катенька а это как? Он что не любил когда ты ела лук или чеснок или на запах? это когда я скушаю что-либо из перечисленного))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 У меня малышка реагирует когда я что-нибудь вкусненькое съем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 А у меня масянька шевелится когда я сижу за компом, может им это не нравиться? Я где-то правда читала, что они не любят мобильники тоже, как-то чувствую эту волну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Alex, у меня тоже на комп реагирует! Нарожаем будущих программеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Будет кому нас сменить потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.