Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Сегодня была у врача, ну и напугали они меня. Врач не смогла сердечко малышки прослушать не трубкой, не аппаратом, а ко всему прочему я стала реже ощущать шевеление, а если и шевелится то как то слабо. Я просто была близка к истерики, но слава богу все хорошо, сходила на УЗИ сердечко бьется 149 уд/мин., а что самое интересное мы лежим попой вниз, теперь остается надеятся что мы обратно все таки перевернемся и начнем нормально шевелиться.

'Pretti' я за вас рада, что все впорядке!Непереживай, они бывают спят, дремлют или так повернуться что не очень отчетливо слышно, мне врач сказала что с ними надо разговаривать гладить и они более могут стать активнее, а сидит это еще нестрашно, на третьем узи бывает, что сидит а перед родами переворачиваеться!!!! :rolleyes:

Девочки огромное спасибо за вашу потдержку, то муж у меня кажется не совсем и понял что я пытаюсь ему объяснить когда пришла от врача. Все что он сказал что все хорошо инечего переживать. А я то переживаю не за то что малышка попкой вниз, а за то что она очень плохо шевелится, я уже и сладкого поела, и поиграла, и поговорила с ней, а она молчит и все тут. :girl_sad:

Pretti, ты только не нервничай....., а то и ей передается твое волнение....

Такое бывает часто и у меня тоже было, ну вот может быть она на перемену погоды так реагирует....

Хорошее средство - прими ванну тёпленькую, им это очень нравится..., у меня сразу живот ходуном начинает ходить....

Я тоже уже об этом подумала, но утром это как то не сильно помогло, она меня пихнула как погладила, думаю может к вечеру расшевелилась, с учетом всего сладкого что я съела, может поможет.

Pretti, не переживай сильно! Малышка просто еще маленькая у тебя, нету силенок, чтобы хорошенько тебя пихануть (так чтоб подскочила мамашка или охнула:) ). Вот подрастет, тогда держись! Тебе же еще долго ходить, весь основной рост впереди.

Pretti, у меня сынок не сильно шевелился даже на последних неделях так тихонечко проводил то ручкой то ножкой, за то потом тихий мальчик родился и сейчас не особо бойким растет, может куколка уже менталитет показывает. Будет у вас тихоня доченька, будет спать и кушать.

Со мной случай был, это было на 6 месяце, я получила такой шок,что даже плакать не могла. Доча не шевелилась в животе как обычно, я гладила живот и говорила с ней, что доченька дай знать что с тбой все в порядке,говорила говорила, и она как даст мнев ребра со всей что есть у нее силы,что даже дыхание сперло, так что все они слышат и понимают ))

Ура!!! Мне сегодня пожелали доброго утра с такой же силой как и было раньше. А к обеду опять решили замолчать. Вот я и тоже начала склоняться к мнению может она так на погоду реагирует.

Pretti, просто у малышей в животике свой режим :) Они ведь большей частью спят ;) У меня бывает, что один день сыночек себя ведет тихо-тихо (иногда даже специально долго глажу животик, пока малыш не проснется, и не начнет мне отвечать), а на другой может полдня толкаться и не спать...

Я просто вспоминаю свою первую беременность и у меня как то все было нормально, доча всегда шевелилась как по часам, но в то же время я знаю что все детки разные, надеюсь скоро будет тепло, солнышко и мое маленькое солнышко будет всесте со мной радоваться теплу и приходу весны.

Я просто вспоминаю свою первую беременность и у меня как то все было нормально, доча всегда шевелилась как по часам, но в то же время я знаю что все детки разные, надеюсь скоро будет тепло, солнышко и мое маленькое солнышко будет всесте со мной радоваться теплу и приходу весны.

Pretti, я читала, что когда малыши в животике слишком активные тоже не очень хорошо, т.к. это может быть сигналом гипоксии, т.е. нехватки кислорода. Хорошо все в меру ;)

Да и если ты спокойна, хорошо "ходишь" всю беременность, вот и малыш в животике спокоен :) Не волнуйся!!!

Я немного начинаю успокаиваться, я просто подумала и решила а что может неустраивать мою малышку и пришла к выводу что ей просто наверно там хорошо и уютно, т.к. она получает все что ей надо, я и кушать стараюсь правильно, и гуляю, и с ней общаюсь. И вообще погода то какая может она просто пригрелась в "своем гнездышке" и наслаждается жизнью :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...