Alex 1 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Сегодня была у врача, ну и напугали они меня. Врач не смогла сердечко малышки прослушать не трубкой, не аппаратом, а ко всему прочему я стала реже ощущать шевеление, а если и шевелится то как то слабо. Я просто была близка к истерики, но слава богу все хорошо, сходила на УЗИ сердечко бьется 149 уд/мин., а что самое интересное мы лежим попой вниз, теперь остается надеятся что мы обратно все таки перевернемся и начнем нормально шевелиться.'Pretti' я за вас рада, что все впорядке!Непереживай, они бывают спят, дремлют или так повернуться что не очень отчетливо слышно, мне врач сказала что с ними надо разговаривать гладить и они более могут стать активнее, а сидит это еще нестрашно, на третьем узи бывает, что сидит а перед родами переворачиваеться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Девочки огромное спасибо за вашу потдержку, то муж у меня кажется не совсем и понял что я пытаюсь ему объяснить когда пришла от врача. Все что он сказал что все хорошо инечего переживать. А я то переживаю не за то что малышка попкой вниз, а за то что она очень плохо шевелится, я уже и сладкого поела, и поиграла, и поговорила с ней, а она молчит и все тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Pretti, ты только не нервничай....., а то и ей передается твое волнение....Такое бывает часто и у меня тоже было, ну вот может быть она на перемену погоды так реагирует....Хорошее средство - прими ванну тёпленькую, им это очень нравится..., у меня сразу живот ходуном начинает ходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Я тоже уже об этом подумала, но утром это как то не сильно помогло, она меня пихнула как погладила, думаю может к вечеру расшевелилась, с учетом всего сладкого что я съела, может поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Pretti, не переживай сильно! Малышка просто еще маленькая у тебя, нету силенок, чтобы хорошенько тебя пихануть (так чтоб подскочила мамашка или охнула ). Вот подрастет, тогда держись! Тебе же еще долго ходить, весь основной рост впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Pretti, у меня сынок не сильно шевелился даже на последних неделях так тихонечко проводил то ручкой то ножкой, за то потом тихий мальчик родился и сейчас не особо бойким растет, может куколка уже менталитет показывает. Будет у вас тихоня доченька, будет спать и кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Со мной случай был, это было на 6 месяце, я получила такой шок,что даже плакать не могла. Доча не шевелилась в животе как обычно, я гладила живот и говорила с ней, что доченька дай знать что с тбой все в порядке,говорила говорила, и она как даст мнев ребра со всей что есть у нее силы,что даже дыхание сперло, так что все они слышат и понимают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Ура!!! Мне сегодня пожелали доброго утра с такой же силой как и было раньше. А к обеду опять решили замолчать. Вот я и тоже начала склоняться к мнению может она так на погоду реагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Pretti, просто у малышей в животике свой режим Они ведь большей частью спят У меня бывает, что один день сыночек себя ведет тихо-тихо (иногда даже специально долго глажу животик, пока малыш не проснется, и не начнет мне отвечать), а на другой может полдня толкаться и не спать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Я просто вспоминаю свою первую беременность и у меня как то все было нормально, доча всегда шевелилась как по часам, но в то же время я знаю что все детки разные, надеюсь скоро будет тепло, солнышко и мое маленькое солнышко будет всесте со мной радоваться теплу и приходу весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Я просто вспоминаю свою первую беременность и у меня как то все было нормально, доча всегда шевелилась как по часам, но в то же время я знаю что все детки разные, надеюсь скоро будет тепло, солнышко и мое маленькое солнышко будет всесте со мной радоваться теплу и приходу весны. Pretti, я читала, что когда малыши в животике слишком активные тоже не очень хорошо, т.к. это может быть сигналом гипоксии, т.е. нехватки кислорода. Хорошо все в меру Да и если ты спокойна, хорошо "ходишь" всю беременность, вот и малыш в животике спокоен Не волнуйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Я немного начинаю успокаиваться, я просто подумала и решила а что может неустраивать мою малышку и пришла к выводу что ей просто наверно там хорошо и уютно, т.к. она получает все что ей надо, я и кушать стараюсь правильно, и гуляю, и с ней общаюсь. И вообще погода то какая может она просто пригрелась в "своем гнездышке" и наслаждается жизнью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.