Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Вес у многих набирается от того, что двигаться меньше начинают. Я тоже не много ела и еду контролировала, вроде на овощи, фрукты налегала в основном, а набрала 25 кг и за первую беременность и за вторую столько же. Потом будет тяжковато, могут растяжки вылезти, ну а отеки я встречала и у тех у кого прибавка в норме была. Ну и худеть придется подольше, а так ничего страшного я за свои беременности не заметила, правда детки крупные, но и это не беда.

я за 1 беременность 20 кг набрала и за 2 20 набрала....но отеков у меня не было..только под самый конец перед родами,так что я думаю тут индивидуальные случаи!кстати врач ни разу про вес мне ничего не говорила)))

ДА, ничего себе 20- 25 кг это конечно круто, но вы молодцы девчонки если смогли потом вернуться в свой вес!!! Я кстати тоже ем не много только 2 раза в день плотно, а так фрукты да овощи. Откуда килограммы вылезают, пить мало очень трудно, какой то сушняк нападает :-))

А я пила столько сколько хотела. Отеки появились на последней неделе перед родами, и то врач сказала, что это нормально! Никто особо не ограничивал, т.к. анализы мочи были хорошие

А кушать рекомнедуют чаще , но помалу. Т.е. не 2 раза в день, но от пуза, а лучше 5-6 раз по чуть-чуть.

Я за 36 недель набрала около 12-12,5 кг :girl_sigh:

Вначале беременности я ела все, чтоб малыш получал достаточно питательных веществ. Ни в чем себе не отказывала. Да и моя врач никогда ничего про вес не говорила (хотя иногда прибавки были большие, особенно в период Нового года :connie_wackygirl: ). Но недельке на 25-ой я призадумалась, что ребеночек ещё только набирает вес, и на последних месяцах прибавки будут по 300-400 г. в неделю, а я набрала уже прилично - чтож дальше-то будет?.. :unsure: И стала контролировать питание: не есть жирного, жареного. Больше овощей, фруктов, молочного. И набирать стала гораздо меньше!

И стараюсь придерживаться вот этой таблички:

http://forumok.ru/ves.html

Просто хочется после беременности выглядеть хорошо :) Чем меньше наберешь сейчас, тем меньше "скидывать" потом... Да и гардероб особо не хочется менять...

Но каждый решает для себя сам ;)

А я за время беременности набрала 13 кг. Но я и в бассейн ходила и так энергичную жизнь вела и питание правильное было. Растяжки на животе ужасные, но и мальчик мой 4100. Сейчас 12 кг. ушли, в одежду влезла.

Но недельке на 25-ой я призадумалась, что ребеночек ещё только набирает вес, и на последних месяцах прибавки будут по 300-400 г. в неделю, а я набрала уже прилично - чтож дальше-то будет?.. :unsure: И стала контролировать питание: не есть жирного, жареного. Больше овощей, фруктов, молочного. И набирать стала гораздо меньше!

DANNA' Но врачи говорят что надо обязательно есть мясо, рыбу, и т.д Как ты на одних овощах и фруктах что ли??? Я очень хочу ненабирать, но почему то каждый прием получаеться по 1 кг. :-((

Сегодня была у врача, ну и напугали они меня. Врач не смогла сердечко малышки прослушать не трубкой, не аппаратом, а ко всему прочему я стала реже ощущать шевеление, а если и шевелится то как то слабо. Я просто была близка к истерики, но слава богу все хорошо, сходила на УЗИ сердечко бьется 149 уд/мин., а что самое интересное мы лежим попой вниз, теперь остается надеятся что мы обратно все таки перевернемся и начнем нормально шевелиться.

Сегодня была у врача, ну и напугали они меня. Врач не смогла сердечко малышки прослушать не трубкой, не аппаратом, а ко всему прочему я стала реже ощущать шевеление, а если и шевелится то как то слабо. Я просто была близка к истерики, но слава богу все хорошо, сходила на УЗИ сердечко бьется 149 уд/мин., а что самое интересное мы лежим попой вниз, теперь остается надеятся что мы обратно все таки перевернемся и начнем нормально шевелиться.

Pretti, слава Богу, что все хорошо!!! Ты за шевелением следи обязательно. А врач может и не услышать - всякое бывает.

То, что лежите попой -не беда. У Сонюшки доченька перевернулась вниз головкой за пару дней до родов! А всю беременность тоже "на попе" сидела. Так что время есть.

Главное, не волнуйся, побольше гладь животик и говори с малышиком :) Они же все слышат и всегда отвечают :) - тогда и не будет повода для волнений.

Удачи вам обоим и здоровья!

DANNA, спасибо за потдержку, врач тоже сказала следить за шевелениями, вплоть до того что даже записывать сколько их было каждый день а потом с этими записями придти к ней.

Pretti, не волнуйся....ещё очень много времени, детки переворачиваются до 36 недель....

У меня тоже сидела на попе и в 32 недели перевернулась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...