Сонюшка 3 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Не знаю, девочки, мне ещё 8 неделек до родов, а спать тоже очень стало хотеться.И я тоже спать хочу. Только я встаю рано, мне моя малышка часов до 8 утра дает поспать, а так днем отсыпаюсь. Мне еще 5-6 неделек ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Привет!Я еще не ставала на учет , отношусь к первой в поликлинике (на Кузнецкой). У гинеколога там никогда не была. Кто-нибудь знает к кому там лучше встать на учет? (если там выбор есть). И во сколько недель надо вставать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Если я не ошибаюсь, то беременных у нас в городе наблюдают в 2-х местах: в 3-й поликлиннике и в женской консультации №1 на Кузбасской. На Кузбасской берут всех, независимо от прописки. Врачей там очень много. На учет меня ставили с 7 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Евгения, смотри куда тебе удобней (Запсковье или Завелич.). Сейчас можно выбирать врача, к кому ты хочешь сама встать. А так, она все работают по участкам. Почитай темку, может сама определишься по отзывам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Стоит позвонить в регистратуру в жен. консультацию и они всё расскажут, какой у Вас участок и запишут на приём.Може быть на Вашем участке окажется чуткий врач, а на учет меня поставили с 5 недель, так что можно идти сразу же после задержки, это даже и лучше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Я тоже очень давольна своим доктором,считаю ,что все мы разные и под всех не подстроишься!А главное,если что - то не нравится,можно и выбрать другого врача,тем более во время беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Сходила я сегодня на прием....и мне повесточку в РОДДОМ... ХИ-Хи, а мест нет. Вот теперь 5-го на выход. Дождусь ли ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Катенька, все уже ждем-ждем... ну если не завтра, то 5-го точняк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Катенька, это мест нет в дородовое отделение (или как оно правильно называется)? Или вообще в род.доме аншлаг?Вчера сдавала анализы, так в консультации кругом очереди из беременюшек - в гардероб, на анализы, к врачам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крис 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Стоит позвонить в регистратуру в жен. консультацию и они всё расскажут, какой у Вас участок и запишут на приём.Може быть на Вашем участке окажется чуткий врач, а на учет меня поставили с 5 недель, так что можно идти сразу же после задержки, это даже и лучше.... Танюшек, если не секрет, то кто Вас в 5 недель поставил? Я пришла в 5, на меня даже смотреть не стали, отправить гулять до 7-8 недель, с болями... У них оказывается правило - до 7 не ставить, а если уж до 7 доходили, то значит все ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Крис, меня тоже взяли на 7 неделе, а первый раз я обратилась на 6-0й. Может им нужно сначала получить результаты анализов (чтобы удостовериться на 100%, что вы беременны)?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.