Олеся 1905 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Тогда ему видней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 нет, я не расстроилась. Двоякое отношение. При естественных тоже все может быть....то не пойдет, то зажмет, вод может наглотаться (ТТТ). Посмотрим....как пойдет дальше. Ведь еще 37 недель. у врача ведь главное - это ребенок, на него они нацеленны.Да, Катенька, вот Летта, тоже очень хотела сама родить, а вышло, что малышу было очень плохо и микония наглатался бедненький и она сама мучилась зря...Так что не переживай, как должно быть так и случится. Я тоже так себя настраиваю, потому как моя принцесса пока не переворачивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessa 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Девочки, привет.Я вот с первыми родами.Встала на учёт к доктору Мульд Т.О. из первой ЖК (у роддома).Девчонки, она вообще как?На первом приёме уж слишком строгая была. У неё дети-то есть у самой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Alessa, привет! Заходи знакомится сюда.Я у Мульд была несколько раз только, пока моя врачиха была в отпуске. Мне она показалась хорошим специалистом, действительно строговата (меня патологией припугнула), но зато все подробно мне объяснила насчет сервиса и моих вечно "плохих" анализов. Объяснила хотя бы, что и почему, а не отправила в коридов плакаты читать (как сделала моя участковая). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessa 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Объяснила хотя бы, что и почему, а не отправила в коридов плакаты читать (как сделала моя участковая).Вот уж это точно - я тоже сидела слушала, прижав ушки.Но зато всё объяснили чётко и с пониманием.Надеюсь, моё дальнейшее общение с ней пойдёт на пользу моему малышу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Я тоже надеюсь, что все будет хорошо и ты найдешь с ней общий язык.По своему опыту, думаю лучше получать все информацию, а не слушать пустую болтавню и потом самой додумывать, ЧТО именно доктор хотел этим сказать. Приведу пример: я сдавала анализ на скрытые инфекции и обнаружили уреаплазмоз. На мой вопрос о том, что эта за штука такая, врач сказала (дословно): "а вот знаете, у нас недавно в роддоме родился ребенок мертвый, а у мамы вроде все анализы хорошими были. Так что всякое бывает в жизни, не от чего не застрахуешься. А в коридоре плакатики есть, почитай там." У меня просто шок! Я вся в ужасе и слезах пришла к мужу и сказала, что у меня нашли какую-то дрянь (хуже сифилиса наверное). Потом пошла к другому врачу, почитала в интернете и успокоилась. Оказывается на фоне беременности может этот уреаплазмоз "просыпаться", но ничего страшного в нем нет. Даже пролечиваться не обязательно, но рекомендуется. Это какие-то микробы, которые могут всю жизнь жить в организме и не давать о себе знать. А что я могла подумать после красноречивого разъяснения своего врача? Разве можно так пугать беременную женщину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Ужас какой, ну и примерчики!!!! А меня не отправляли на скрытые инфекции, некоторые врачи по-моему это считают лишним почему-то. Хотя за год до беременности я сдавала на основные из них - ничего не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Сегодня была на приеме. Разговаривала на предмет буд. родов. Мне сказали, что возможно будет кесарево...., т.к. мальчик мой большой! а если бы я еще и вес набирала.....КТО БЫ ТАМ БЫЛ???Хмм... Мне всю беременность на приеме говорили, что крупный ребенок! А родился 2750 всего. Что говорят УЗИсты? Им виднее, чем врачу на приеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Летта, я когда писала это, я о тебе думала....про то, что говорили и как все получилось. Его данные основанны на результатах УЗИ и внешнем осмотре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 А что по УЗИ видно, вот у меня на последнем УЗИ ребенок чуть больше чем если считать по предыдущим УЗИ. А врач в роддоме сказала, что небольшой ребенок. Вес то на УЗИ не говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 На УЗИ на сроке 30 нед. от менстр., размеры моего мальчика шли на 32 недели., А что такое ПДМ ?, там вообще на 33 недели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Я нашла :" ........ПДМ вероятнее всего - первый день последей менструации, БПР - бипариетальный размер (поперечный размер головы плода), ЛЗР - лобно-затылочный размер головы плода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.