Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

нет, я не расстроилась. Двоякое отношение. При естественных тоже все может быть....то не пойдет, то зажмет, вод может наглотаться (ТТТ). Посмотрим....как пойдет дальше. Ведь еще 37 недель. у врача ведь главное - это ребенок, на него они нацеленны.

Да, Катенька, вот Летта, тоже очень хотела сама родить, а вышло, что малышу было очень плохо и микония наглатался бедненький и она сама мучилась зря...Так что не переживай, как должно быть так и случится. Я тоже так себя настраиваю, потому как моя принцесса пока не переворачивается...

Девочки, привет.

Я вот с первыми родами.

Встала на учёт к доктору Мульд Т.О. из первой ЖК (у роддома).

Девчонки, она вообще как?

На первом приёме уж слишком строгая была.

У неё дети-то есть у самой?

Alessa, привет! Заходи знакомится сюда.

Я у Мульд была несколько раз только, пока моя врачиха была в отпуске. Мне она показалась хорошим специалистом, действительно строговата (меня патологией припугнула), но зато все подробно мне объяснила насчет сервиса и моих вечно "плохих" анализов. Объяснила хотя бы, что и почему, а не отправила в коридов плакаты читать (как сделала моя участковая).

Объяснила хотя бы, что и почему, а не отправила в коридов плакаты читать (как сделала моя участковая).

Вот уж это точно - я тоже сидела слушала, прижав ушки.

Но зато всё объяснили чётко и с пониманием.

Надеюсь, моё дальнейшее общение с ней пойдёт на пользу моему малышу)

Я тоже надеюсь, что все будет хорошо и ты найдешь с ней общий язык.

По своему опыту, думаю лучше получать все информацию, а не слушать пустую болтавню и потом самой додумывать, ЧТО именно доктор хотел этим сказать.

Приведу пример: я сдавала анализ на скрытые инфекции и обнаружили уреаплазмоз. На мой вопрос о том, что эта за штука такая, врач сказала (дословно): "а вот знаете, у нас недавно в роддоме родился ребенок мертвый, а у мамы вроде все анализы хорошими были. Так что всякое бывает в жизни, не от чего не застрахуешься. А в коридоре плакатики есть, почитай там." :o У меня просто шок! Я вся в ужасе и слезах пришла к мужу и сказала, что у меня нашли какую-то дрянь (хуже сифилиса наверное). Потом пошла к другому врачу, почитала в интернете и успокоилась. Оказывается на фоне беременности может этот уреаплазмоз "просыпаться", но ничего страшного в нем нет. Даже пролечиваться не обязательно, но рекомендуется. Это какие-то микробы, которые могут всю жизнь жить в организме и не давать о себе знать. А что я могла подумать после красноречивого разъяснения своего врача? Разве можно так пугать беременную женщину?

Ужас какой, ну и примерчики!!!! А меня не отправляли на скрытые инфекции, некоторые врачи по-моему это считают лишним почему-то. Хотя за год до беременности я сдавала на основные из них - ничего не было.

Сегодня была на приеме. Разговаривала на предмет буд. родов. Мне сказали, что возможно будет кесарево...., т.к. мальчик мой большой! а если бы я еще и вес набирала.....КТО БЫ ТАМ БЫЛ???

Хмм... Мне всю беременность на приеме говорили, что крупный ребенок! А родился 2750 всего. Что говорят УЗИсты? Им виднее, чем врачу на приеме.

Летта, я когда писала это, я о тебе думала....про то, что говорили и как все получилось. Его данные основанны на результатах УЗИ и внешнем осмотре.

А что по УЗИ видно, вот у меня на последнем УЗИ ребенок чуть больше чем если считать по предыдущим УЗИ. А врач в роддоме сказала, что небольшой ребенок. Вес то на УЗИ не говорят.

На УЗИ на сроке 30 нед. от менстр., размеры моего мальчика шли на 32 недели., А что такое ПДМ ?, там вообще на 33 недели....

Я нашла :" ........ПДМ вероятнее всего - первый день последей менструации, БПР - бипариетальный размер (поперечный размер головы плода), ЛЗР - лобно-затылочный размер головы плода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...