Катенька 13 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Сегодня была на приеме. Разговаривала на предмет буд. родов. Мне сказали, что возможно будет кесарево...., т.к. мальчик мой большой! а если бы я еще и вес набирала.....КТО БЫ ТАМ БЫЛ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Так вес бы ты набирала, а не он! Я где-то читала что-то типа приметки: у некоторых беременюшек пупочек вылезать начинает, так это свидетельствует о крупном плоде, а у тебя как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Катенька, чего это они решили в 36 недель тебя уже к кесареву приписать? У меня первый сын был 4650 и 60 см и сама родила, вон Иринка наша тоже сама родила, как они так уже все решили? Ну их нафиг, сама родишь богатыря своего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Пуп у меня не вылазит ))) (как в песне:" ...пупок торчком", пока это не про меня ) а что касается про увелич. веса, то малыша автоматически тоже откармливаешь, в жиры все уходит и у него. А сынок у меня опережает сверстников начиная с самого начала. Вот хохма будет, если рожу, а он среднестатистического размера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 А может врачи просто со сроком ошиблись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Они ставят больше срок....по всем показателям.Но то, когда это все произошло я знаю до дня и времени суток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Так вес бы ты набирала, а не он! Я где-то читала что-то типа приметки: у некоторых беременюшек пупочек вылезать начинает, так это свидетельствует о крупном плоде, а у тебя как? Девочки, у меня ещё 30 недель, а пупочек уже вылез. Но я сегодня была на УЗИ и спросила, крупный ли малыш, врач сказала, что средних размеров, небольшой. Так что приметы не всегда подтверждаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Сегодня была на приеме. Разговаривала на предмет буд. родов. Мне сказали, что возможно будет кесарево...., т.к. мальчик мой большой! а если бы я еще и вес набирала.....КТО БЫ ТАМ БЫЛ???Катенька, так ты расстроилась сильно из К.С.? Ты принципиально хочешь сама родить? Я спокойно отношусь к К.С., главное чтобы было хорошо для малыша...А врач тоже говорит, что малышка крупная, у меня сейчас высота дна 36 см, на 32 недели..., я на узи спросила они сказали, что всё в порядке ребёнок полностью соответсвует сроку и вес и рост у него нормальный...Так что врачи-перестраховщики..., не волнуйся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 нет, я не расстроилась. Двоякое отношение. При естественных тоже все может быть....то не пойдет, то зажмет, вод может наглотаться (ТТТ). Посмотрим....как пойдет дальше. Ведь еще 37 недель. у врача ведь главное - это ребенок, на него они нацеленны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 нет, я не расстроилась. Двоякое отношение. При естественных тоже все может быть....то не пойдет, то зажмет, вод может наглотаться (ТТТ). Посмотрим....как пойдет дальше. Ведь еще 37 недель. у врача ведь главное - это ребенок, на него они нацеленны. Катенька, не волнуйся Я уверена, что твой маленький богатырь - настоящий мужчина, и сделает все, чтобы поскорее увидеть свою мамочку и долго мучить тебя не станет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Катюш, самое главное- это не размеры ребеночка, а их соотношение с костями таза. Хотя правда странно, что так заблаговременно решили о КС. Это наблюдающий врач или который роды принимать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Это врач, кот. будет влиять на течение и результат моих родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.