nastena) 245 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Naama, спасибо большое!!! и за советы тоже)) я тоже за всю жизнь может раз 5 только посещала таких специалистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 так что все советы для меня будут ценны))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Я наблюдалась у Суворкиной платно(полиса не было),я очень довольна и как специалистом и как человеком вообще.Когда приходилось сдавать анализы(особенно при постановке на учет их там многовато)-особо не грузила,ничего лишнего.А анализ мочи,который нужен перед каждым посещением(80 руб.),если все в порядке,разрешала не сдавать(в целях экономии денег).Да и с посещениями не напрягала,опять же повторюсь,если все анализы в норме и самочувствие хорошее.На кресле смотрит очень аккуратно.Очередь и правда к ней всегда огромная,но меня это не напрягало,не смотря на то,что у меня еще дочка мелкая была.Конечно очень важно какое первое впечатление от врача,так все и сложится,либо это ваш врач,либо нет.nastena),удачи вам,все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 спасибо , так вот вы тоже платно и ничего не говорили по поводу того что в ее участке вы находитесь или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 nastena), поздравляю вас с беременностью!Я не знаю ул. Гоголя к какому участку относится, и вообще к 1 или 2 консультации. Но на вашем месте я бы сначала посетила врача по прописке, а потом уже делала выводы, может и не нужно платить. Возможно доктор по прописке окажется именно "ваш" и потом можно будет просто его отблагодарить. Если же не понравиться, то идите к заведующей и просите поменять доктора. В любом случае, удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Я по прописке на ее участке,повезло :girl_smile: Платников берут по-моему без разницы,где прописан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 nastena), поздравляю вас с беременностью!Я не знаю ул. Гоголя к какому участку относится, и вообще к 1 или 2 консультации. Но на вашем месте я бы сначала посетила врача по прописке, а потом уже делала выводы, может и не нужно платить. Возможно доктор по прописке окажется именно "ваш" и потом можно будет просто его отблагодарить. Если же не понравиться, то идите к заведующей и просите поменять доктора. В любом случае, удачи вам!я иногородняя, и мне не полагается совсем полис, поэтому я свободна как ветер))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 врач на любом сроке определяет беременность? даже на самом маленьком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 хочется чтобы уже 100% а то даже как то и не верится в такое счастье))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Обычно при осмотре на кресле уже понятно,и по анализу мочи и крови на ХГЧ(гормон беременности).Если будут сомнения-отправят на УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Обычно при осмотре на кресле уже понятно,и по анализу мочи и крови на ХГЧ(гормон беременности).Если будут сомнения-отправят на УЗИхотела сдать кровь на ХГЧ сразу как тест показал вторую полосочку, но без направления врача не хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 nastena), поздравляю вас с беременностью!Я не знаю ул. Гоголя к какому участку относится, и вообще к 1 или 2 консультации. Но на вашем месте я бы сначала посетила врача по прописке, а потом уже делала выводы, может и не нужно платить. Возможно доктор по прописке окажется именно "ваш" и потом можно будет просто его отблагодарить. Если же не понравиться, то идите к заведующей и просите поменять доктора. В любом случае, удачи вам!я иногородняя, и мне не полагается совсем полис, поэтому я свободна как ветер)))))Ээээ.... полис полагается ВСЕМ гражданам РФ, даже не работающим. Город проживания не важен. У меня самой питерский полис (по месту работы), никаких проблем не было. Честно говоря, не знаю, ул. Гоголя, возможно, вообще не к ЖК №1 относится, узнайте, позвонив в регистратуру.Не вижу никакого смысла наблюдаться платно, платно же сдавать все анализы, зачем??? Может у вас в ЖК по месту проживания хороший врач. Даже если нет, то вы можете поменять врача, поговорив с Заведующей (бесплатно). Анализ ХГЧ платно можно сдать без направления в коммерческих центрах точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.