Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну вот... сходила сегодня в консультацию. Я немного в шоке, потому что все не так как было как у нас... Меня естественно сегодня не приняли (талонов типа нет), народу тьма... В регистратуре вообще на вопросы отвечали стиснув зубы (в тот раз другая женщина была, более приветливая)... эта же пыталась отправить меня обратно в Питер....

Поднялась на второй этаж... попросила зайти без очереди за талоном на прием, жненщина были не против (да и я никого не хотела стеснять.... зашла и вышла очень быстро) . Врача там не застала. Акушерка тоже была особо не в восторге от моей просьбы но выслушала мою проблему... Короче. В итоге, у меня есть талончик на среду (17 марта), я рада,что хоть так... Жду с нетерпением среды...

Ну вот... сходила сегодня в консультацию. Я немного в шоке, потому что все не так как было как у нас... Меня естественно сегодня не приняли (талонов типа нет), народу тьма... В регистратуре вообще на вопросы отвечали стиснув зубы (в тот раз другая женщина была, более приветливая)... эта же пыталась отправить меня обратно в Питер....

Поднялась на второй этаж... попросила зайти без очереди за талоном на прием, жненщина были не против (да и я никого не хотела стеснять.... зашла и вышла очень быстро) . Врача там не застала. Акушерка тоже была особо не в восторге от моей просьбы но выслушала мою проблему... Короче. В итоге, у меня есть талончик на среду (17 марта), я рада,что хоть так... Жду с нетерпением среды...

Ничего себе, ну и отношение! Тут уже почти рожать, а они... Очень жалко, что у нас так. Удачи тебе!

Ну вот... сходила сегодня в консультацию.

В шоке - это мягко сказано... В Питере вы должны были получить открепительное удостоверение, что больше не состоите на учете в ЖК по месту прописки, далее - в местной ЖК ( псковской) - вы идете со своей картой и этим открепительным талоном к заведующей и пишите заявление на прикрепление вас на обслуживание в данной ЖК и направление на участок того врача, который будет вас вести...

Ну вот... сходила сегодня в консультацию.

В шоке - это мягко сказано... В Питере вы должны были получить открепительное удостоверение, что больше не состоите на учете в ЖК по месту прописки, далее - в местной ЖК ( псковской) - вы идете со своей картой и этим открепительным талоном к заведующей и пишите заявление на прикрепление вас на обслуживание в данной ЖК и направление на участок того врача, который будет вас вести...

Спасибо, девочки!

Никакого открепительного в Питере мне не дали... сказали, что придешь в консультацию в Пскове и тебе не имеют права отказать (знать бы все заранее)... На прошлой неделе пришла в Псковскую Жк №1, чтоб узнать, каким образим мне прикрепиться к ним. Оказалось все проще простого. Паспорт, полис, пенсионное страховое св-во и ксероксы к этим документам. И все.... Все доки предоставила вчера в регистратуре, мне оформиликакую-то мааааленькую карту... С ней, видимо, на прием завтра и пойду и со своей обменкой.

Девули, подскажите... у меня есть талон на определенное время на завтра. Мне надо очередь беременную занимать или тут общая очередь? А вообще, беременные вне очереди (у них типа своя)? У нас беременные вне очереди, но через одну женщину (не беременную). А-то так можно вообще к врачу не попасть...

Спасибо, девочки!

Никакого открепительного в Питере мне не дали... сказали, что придешь в консультацию в Пскове и тебе не имеют права отказать (знать бы все заранее)... На прошлой неделе пришла в Псковскую Жк №1, чтоб узнать, каким образим мне прикрепиться к ним. Оказалось все проще простого. Паспорт, полис, пенсионное страховое св-во и ксероксы к этим документам. И все.... Все доки предоставила вчера в регистратуре, мне оформиликакую-то мааааленькую карту... С ней, видимо, на прием завтра и пойду и со своей обменкой.

Девули, подскажите... у меня есть талон на определенное время на завтра. Мне надо очередь беременную занимать или тут общая очередь? А вообще, беременные вне очереди (у них типа своя)? У нас беременные вне очереди, но через одну женщину (не беременную). А-то так можно вообще к врачу не попасть...

Живая общая очередь, вне зависимости от номерка :)

Да там в основном одни беременные и сидят :)

Просто приходите и спрашиваете, кто последний в ваш кабинет.

Спасибо, девочки!

Живая общая очередь, вне зависимости от номерка :)

Да там в основном одни беременные и сидят :)

Просто приходите и спрашиваете, кто последний в ваш кабинет.

СПАСИБО ;)

БЕС, а на сколько у Вас номерок?

БЕС, а на сколько у Вас номерок?

У меня на 12. Ко мне на ТЫ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А у тебя на какое время?

я вчера сходила на учет встала) живу на коммунальной, прописка на народной... сначала по месту жительства сказала адрес, мне в регистратуре ответили -"К Дурасовой с 12 часов в кабинет", так мне даже поплохело.. был у меня опыт общения с ней лет 5 назад.. больше с ней встречаться не хочу( подошла через 5 минут, спросила можно ли по месту прописки встать - на меня поворчали, но направили к Суворкиной :d_dance:

очень рада что к ней попала- очень внимательный по-моему врач, несмотря на маленький срок мой (6 недель), все посмотрела, грудь проверила,кучу всякой информации рассказала, у меня бок болел немного, так она меня сразу на узи отправила, чтоб внематочную исключить... сделала я узи, ТТТ все хорошо, зашла еще раз к ней чтоб отчитаться) ну очень я рада что к ней попала)

Naama, поздравляю с постановкой на учет! Очень хорошо, что вам понравился врач, ведь так важно что бы ожидание малыша сопровождалось граммотным и душевным специалистом.

Ставте линеечку и присоединяйтесь к общению в "осенних детках".

Naama, поздравляю с постановкой на учет, но предупреждаю - 2 часа в очереди у Суворкиной - это обычное дело :girl_sigh: Сама второй раз у нее наблюдаюсь, т.ч. знаю, о чем говорю, благо мне спешить некуда обычно, а вот девочки, которым на работу, нервничают...

Как врач она меня устраивает в принципе.

Naama, поздравляю с постановкой на учет, но предупреждаю - 2 часа в очереди у Суворкиной - это обычное дело :girl_sigh: Сама второй раз у нее наблюдаюсь, т.ч. знаю, о чем говорю, благо мне спешить некуда обычно, а вот девочки, которым на работу, нервничают...

Как врач она меня устраивает в принципе.

Тоже у нее на учете стою, меня все устраивает, довольна. Даже с очередями в последнее время везет - не больше 30мин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...