Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Я тоже у Дмитриевой, она меня только один раз посмотрела и все. Наверное, ничего интересного там для себя не нашла)))

Я тоже у Дмитриевой, она меня только один раз посмотрела и все. Наверное, ничего интересного там для себя не нашла)))

И ничего нового :rofl:

Ходила вставать на учет. Выбрала врача ( Суворкина О К),рада,что она меня согласилась вести. Первую беременность наблюдали во второй консультации, четыре года назад были другие правила вставания на учет.Меня сразу посмотрели на кресле ,сказали срок беременности и завели карту. А тут что-то невообразимое. Мне сказали прийти через две недели и дали номерок. Мне так интересно сделалось. А с чего врач взяла, что я беременна? Я ей конечно сказала, что пришла становиться на учет,но это только мои слова. Может быть у меня и не беременность или какая-нибудь внематочная.Что за дурацкие правила?

Да просто у Суворкиной всегда очередь, вот и дала номерок через 2 недели. Думаю, если бы вы пожаловались на что-то, то приняла бы раньше.

А вообще, вчера к ней просидела 2,5 часа... Пожалела, что не заморочилась и не попросилась к какому-нибудь менее востребованному врачу.

Она меня посмотрела в первый раз и сказала, что в следующих мой приход посмотрит для уточнения срока. Уточнила. Но конечно, я буду только за, если она не будет туда залезать при каждом посещении)))

Сегодня пришла за явкой (выпмсалась из стационара)... я в шоке... На 7 кабинете висит табличка, что там принимает не Николаева, а Крыжова. Ну просто караул какой то... Это теперь меня другой врач вести будет? И куда Николаева пропала??? =( Расстроена...

Девочки, а кто-нибудь в 5-ый на этой неделе ходил? Слышала, что и Павлова куда-то пропала.

Я у Маниной наблюдалась,остались только отрицательные эмоции.Совсем не располагает к себе,может опыта у нее и много(в силу возраста),но все как то по старинке.Вообщем она на нашем участке,но как родила я так не ходила к ней и не собираюсь.

Девочки, а кто-нибудь в 5-ый на этой неделе ходил? Слышала, что и Павлова куда-то пропала.

Ой, а кто сейчас вместо Павловой? Очень не хотелось бы к другому врачу(((( Правда мне на прием 26-го, может появится она...

Я у Маниной наблюдалась,остались только отрицательные эмоции.Совсем не располагает к себе,может опыта у нее и много(в силу возраста),но все как то по старинке.Вообщем она на нашем участке,но как родила я так не ходила к ней и не собираюсь.

Такое лицо будто это я ее заставляю там работать,а не сама выбрала эту профессию :( заходить не хочется,ничего не объяснит,а когда рискнешь что-то спросить грубо отвечает,такое чувство что тольо и ждет этого чтобы отчитать...мерзкая...всю беременность мне испоганила.

медсестра у нее ангел по сравнению с ней,ей и позвонить можно,она все расскажет,сама говорила что можно звонить в любое время...

Ой, а кто сейчас вместо Павловой? Очень не хотелось бы к другому врачу(((( Правда мне на прием 26-го, может появится она...

Девочки, как это Павлова пропала? Я тоже у нее наблюдаюсь и не хочу к другой. Мне на прием 25, может она в отпуске? Надо в понедельний позвонить в ж/к узнать что к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...