Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Простите, что сюда пишу, видел в аптеке тонометр для беременных, по цене в 2 раза выше чем для не очень беременных, откуда такая разница и что, беременным необходим специальный тонометр?

Сон и аппетит пропал, не дайте умереть в невединии. :)

Простите, что сюда пишу, видел в аптеке тонометр для беременных, по цене в 2 раза выше чем для не очень беременных, откуда такая разница и что, беременным необходим специальный тонометр?

Тонометр для беременных - это какое - то чудо-чУдное, диво-дИвное. Вообще в консультации мерят самым обычным, даже не автоматическим, и результаты измерений врачей устраивают :)

Тонометр для беременных - это какое - то чудо-чУдное, диво-дИвное. Вообще в консультации мерят самым обычным, даже не автоматическим, и результаты измерений врачей устраивают :)

просто они на беременных деньги зарабатывают... Мол, мнительные, любое средство ради лялечки купят...

Подскажите пожалуйста. Может кто из вас наблюдается у врача Крыжовой С.Г. из 1 ЖК (каб №7)? Не нашла ни одного отзыва... Очень интересно. Перевожусь из Питера к ней и хотелось бы услышать отзывы и что меня ждет после моей очень лояльной тётеньки :good:

Насколько я знаю, она недавно из декретного отпуска, вот отзывово и нет пока что про неё :) Недавно работает!

Насколько я знаю, она недавно из декретного отпуска, вот отзывово и нет пока что про неё :) Недавно работает!

Спасибо, я так и подумала, что она из новеньких... А вы из 1 ЖК? Как там вообще дела обстоят с очередями для беременных и простых посетительниц? Анализы крови где делают (из пальца и из вены), ан. мочи куда нести или все при ЖК?

из вены берут кровь на первом этаже в ЖК, а из пальца на втором в лаборатории, туда же и мочу носят.

9 месяцев назад там были очереди, в основном там все беременюшки сидят в этих очередях

из вены берут кровь на первом этаже в ЖК, а из пальца на втором в лаборатории, туда же и мочу носят.

9 месяцев назад там были очереди, в основном там все беременюшки сидят в этих очередях

СПАСИБО. Здорово, когда все анализы в одном месте и никуда не надо бегать. У нас в консультации в Питере мочу в обычную поликлинику и кровь из пальца тоже приходилось идти и с больными стоять (правда беременны вне очереди), но поскольку район большой, то очередь из самих беременных собиралась дай боже...

Ходила вставать на учет. Выбрала врача ( Суворкина О К),рада,что она меня согласилась вести. Первую беременность наблюдали во второй консультации, четыре года назад были другие правила вставания на учет.Меня сразу посмотрели на кресле ,сказали срок беременности и завели карту. А тут что-то невообразимое. Мне сказали прийти через две недели и дали номерок. Мне так интересно сделалось. А с чего врач взяла, что я беременна? Я ей конечно сказала, что пришла становиться на учет,но это только мои слова. Может быть у меня и не беременность или какая-нибудь внематочная.Что за дурацкие правила?

У меня тоже такое было. Пришла вставать на учет, но меня отправили домой и сказали придти через неделю. Но меня прихватило и я побежала к этому врачу через день. Так сразу там засуетились, предположили внематочную и отправили на сохранение))) Это вот врачи такие. Хорошо, что все обошлось. У меня вопрос: надо ли на каждый прием к врачу с собой брать перчатки и как часто смотрят на кресле? А то приду так с пустыми руками, а она мне скажет на кресло залезать...

У меня тоже такое было. Пришла вставать на учет, но меня отправили домой и сказали придти через неделю. Но меня прихватило и я побежала к этому врачу через день. Так сразу там засуетились, предположили внематочную и отправили на сохранение))) Это вот врачи такие. Хорошо, что все обошлось. У меня вопрос: надо ли на каждый прием к врачу с собой брать перчатки и как часто смотрят на кресле? А то приду так с пустыми руками, а она мне скажет на кресло залезать...

Я наблюдаюсь у Дмитриевой. Мне показалось, что она на кресле меня будет каждый раз осматривать. Наблюдать за состоянием маткии её ростом. Так что я буду каждый раз брать перчатки.

Каждый раз никто не осматривает, только если есть на это причины. А перчатки можно просто иметь в запасе и все. Вообще осматривают в самом начале беременности, потом в 30 и 36 недель. Обычно просто на кушетке живот меряют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...