Вредина 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Сертификат оформляют в 7 месяцев, когда дают декретный больничный. А я вот не работаю и декретный больничный мне не дают, но и сертификата пока не дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 3 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Андреева открыла частный кабинет. Если кому надо, спрошу адрес у знакомой=))) Сама у неё наблюдалась Я тоже у нее наблюдалась. ЕЕ зовут Елена Олеговна? А то Андреевых много...Андреева Е.О. не открыла частный кабинет, она просто раньше работала и в ЖК и в мед.центре для работников ценр. банка на Некрасова, а с сентября 2009 г. ушла с ЖК и работает только там, на прием к ней попасть можно (350 руб), предворитеьно записаться на прием. Здание находится в конце улице Некрасова после тюрьмы, химчиски "Снежинка", практически на берегу реки. Была у нее на приеме 19 ноября 2009г., хотела на учет встать к ней но увы, нельзя, т.к. не работает уже в ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Ну поменять врача мне вряд ли удастся. И так меня брать не хотели. Просто я проживаю в новом спальном районе, где улица Никольская и Владимирская. В регистратуре мне сказали: типа кто вас возьмет-у того и наблюдайтесь, мы не знаем, кто ведет этот район-это не город Псков. Хотя эти дома уже входят в черту города. Сначала я отсидела к одному гинекологу, где очередь была меньше всего, прождав где то минут 40-50 я зашла, все ей сказала, но она меня отдинамила сказав, что у нее и так 2 участка и ей меня уже не взять и отправила в 10 кабинет. Там очереди не было, я зашла, объяснила где живу. Дмитриева тоже поломалась, не хотела меня брать, но подумав согласилась. Так что фиг с ней, не буду на это внимания обращать, потерплю 8 месяцев)))просто как то не очень приятно это все отношениеОчень даже легко поменять врача!меня например Дмитриева сама поменяла-пофигистка полная!сказала не нравится у меня уходите-взяла меня за рукук и отвела вдругой кабинет, где я и наблюдалась до конуца беременности!я так понимаю она там специалист по прижиганию эрозии и беременные ей-до лампочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 В этой теме надо устроить такое же рейтинговое голосование за врачей по кабинетам, как и за врачей перинатального центраможет они хоть сами это почитают и задумаютсяв женской консультации уже лет 15 ничего не меняется, беременных уже больше в разы чем небеременных-а у них все одно и тоже-очереди неимоверные, дебильные номерки-время по которым +2 часа и отношение на приеме на букву х, но не хорошеехотя чем они там особо сильно заняты и замучены-непонятнопро регистатуру-вообще молчу-милипиздрическое окошко, в котором один человек-и на телефоне, и в поиске карточек и в оформлении документов-а очередь и все вопросы-к этому бедному человеку!короче консультация одна единственная на весь город, а работа там организована не для людей, а непонятно для кого и они вечно в запарке и толку то такой работы никакого и женщины бедные замучены!слава богу хоть на кровь из вены нормальныеочереди стали-один плюс!а то раньше с8 до 10 не успевали всех обслужить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блонди 1 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Я наблюдалась в 3 поликл. у Густавиной. Сбежала от нее в ЖК №1, попала к Павловой. Врач очень хорошая, внимательная, но сама не рожавшая, поэтому знает все теоретически. Но в принципе, я ей довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Наблюдаюсь у Дмитриевой.Прием всегда минут 15, внимательна. Мне нравится.Не хамит, пишет много, озабочена всегда...Нормальная врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Кто-нибудь наблюдается у Попковой из 3-й поликлиники? Что о ней можете сказать?Хорошего ничего. Имела опыт общения, грубая и неприветливая. У нее открыт платный кабинет, так даже там нет должного отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Кто-нибудь наблюдается у Попковой из 3-й поликлиники? Что о ней можете сказать? ООООО!!!!!!!!!!,Это конечно не антиреклама,я не знаю как в ЖК она себя ведёт,но в собственном кабинете работает по принципу "За ваши деньги любые болячки" бесконечные,имела опыт общения с ней ппц(таких болячек,которые она мне нарисовала у меня в помине не было,хорошо что во время опомнилась и пошла к др гинекологу,иначе бы пришлось продавать квартиру чтоб вылечить у неё всё то что она мне понаписала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Знаю этого врача лично. Безумно благодарна ей за всё, что она для меня сделала.При встрече всегда говорю ей только "спасибо за моих деток". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Раиса (25.01.2010, 23:23) писал: Кто-нибудь наблюдается у Попковой из 3-й поликлиники? Что о ней можете сказать? Очень своиобразная тетя, меня с первой дочкой на 20 недели, пока Андреева была на больничном, чуть на аборт неотправила Все из-за того, что увидела на боку маленький синяк,а я на работе стукнулась об край стола, а она решила, что это начинается внутреннее кровотечение, и все выкидыш обеспечен. На этой истерики,вернулась домой с направлением на аборт, слез было столько (((( Когда пришла в городскую больницу,с этим направлением, проведя перед этим в приемном покое с 11 до 15 часов ожидания,когда меня примут, завотделением меня посмотрел,сделал срочное узи, и был удивлен такому диагнозу. В итоге отправил домой через два дня, когда сделав все анализы и убедившись что все в порядке и не какой аборт, не нужен. А я на этом стрессе потеряла 5,5кг веса за три дня. Вот тебе и компетентный врач ((( приняла синяк за выкидыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Раиса (25.01.2010, 23:23) писал: А я на этом стрессе потеряла 5,5кг веса за три дня. Вот тебе и компетентный врач ((( приняла синяк за выкидыш. кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 в ее адрес услышала, что "залечивает".... я бы согласилась с этим.... ну а так довольна этим врачом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.