Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Андреева открыла частный кабинет. Если кому надо, спрошу адрес у знакомой=))) Сама у неё наблюдалась :good:

Андреева открыла частный кабинет. Если кому надо, спрошу адрес у знакомой=))) Сама у неё наблюдалась :good:

Динусь, узнай! Я думаю многим будет интересно :)

Динусь, узнай! Я думаю многим будет интересно :)

Ага и правда ,узнай к ней за любые деньги...

Я тоже у нее наблюдалась. ЕЕ зовут Елена Олеговна? А то Андреевых много...

В ЖК она одна была АНДРЕЕВА Елена Олеговна каб 5

Я наблюдаюсь у Попковой Татьяны Сергеевны. Всем довольна, особенно тем, что к ней нет очередей, все как пробки вылетают, т.к. если все нормуль, чего сидеть часами у врача.

а я спасаюсь тем, что терапевт у меня хороший....Дурасова ниче не делает, а приду к терапевту, она меня и выслушает, и на больничный посадит, типа нефиг работать в "опасном" для моего положения отделении (я работаю в торокальном...там и пневмонии и тубики бывают...короче грязи много...)так что выкорабкываюсь благодаря ей....

я у маниной-исходя, кстати, из ваших же мнений)))

была у нее 2 раза-она канешна не облизывает, ну разве это надо???? главное, что она была спецом хорошим!я к ней иду со списком вопросов-на все отвечает, и ее главный совет вперед всех таблеток-спокойствие, только спокойствие, без истерик и все будет ок!!!!

насчет перевода к другому врачу-во-первых, например, всеми хваленная козикова никого не берет, а остальные типа мульд и дурасовой-так есть ли смысл менять шило на мыло????

у андреевой я была в пантелеймоне платно, еще со своим поликистозом, на мой взгляд она не очень компетентная-назначила левое лечение...

Очень "приятные" впечатления оставляет забор крови из вены в процедурном кабинете на первом этаже. Медсестра не сразу попала в вену, на предложение сменить иглу выразила громко "праведное" возмущение...О такой мелочи как обработка рук или перчатки даже говорить не стоит. Я купила одноразовые - медсестра отказалась одеть.

Очень "приятные" впечатления оставляет забор крови из вены в процедурном кабинете на первом этаже. Медсестра не сразу попала в вену, на предложение сменить иглу выразила громко "праведное" возмущение...О такой мелочи как обработка рук или перчатки даже говорить не стоит. Я купила одноразовые - медсестра отказалась одеть.

Сдаю кровь из вены раз в 2 недели, проблем с медсестрой из процедурного ни разу не возникало. Зачем перчатки в этой процедуре? Место прокола дезинфицируют до и после прокола , одноразовую иглу в упаковке распечатывают при вас... Возмущение медсестры могу понять...

Мое личное мнение...

Как быстро в вену медсестра попадет зависит во многом от вен. У меня, например, их просто не видно...

На прошлой неделе кровь сдавала, так мне тоже кололи два раза в вену на одной руке - не попали, потом на другой - повезло, попали сразу. Но медсестра очень доброжелательно отнеслась, как с маленьким ребенком разговаривала, потерпеть чуть-чуть просила, потом настоятельно попросила посидеть немного в ее кабинете. А вообще, забор крови из вены сама по себе процедура мало приятная :girl_sad:

И чтобы люди вам улыбались, вы им первой улыбнитесь, доброе слово скажите (помните как в "Крошке Еноте")...

я у маниной-исходя, кстати, из ваших же мнений)))

была у нее 2 раза-она канешна не облизывает, ну разве это надо???? главное, что она была спецом хорошим!я к ней иду со списком вопросов-на все отвечает, и ее главный совет вперед всех таблеток-спокойствие, только спокойствие, без истерик и все будет ок!!!!

насчет перевода к другому врачу-во-первых, например, всеми хваленная козикова никого не берет, а остальные типа мульд и дурасовой-так есть ли смысл менять шило на мыло????

у андреевой я была в пантелеймоне платно, еще со своим поликистозом, на мой взгляд она не очень компетентная-назначила левое лечение...

Козикова - не берет к себе из-за занятости, но если по протекции - то возьмет... а на счет Андреевой - для каждого своё мнение, мне она понравилась, когда наблюдалась у нее во 2-ю беременность...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...