LILI 46 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Неееет, впервые о таком слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 я о Маниной наслышана...да и на практике с ней мне ее хватило за глаза и за уши...но....Манина человек непонятный...к одним с душой, к другим с какашками.... а у меня анемия, и чет она не особо то и лечится( ну ниче страшного, зато дома сижу, на работу не выпускают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Неееет, впервые о таком слышу.очень странно....ведь анализы комплексно сдаются ( те, которые из вены)... вы аннотацию читали, чего лечит данный препарат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Читала, вот и задумалась к какому пункту себя определить. Его мне выписали по анализу мочи (до этого все было хорошо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 наблюдаюсь у Дурасовой, это 8 кабинет...вполне ничего женщина, но не особо внимательна к тому что ей говорят, вот именно поэтому перевелась к другому врачу. жалуюсь на одно - запись в карте "жалоб нет", жалуюсь на другое, на откеи например, в карте запись "отеков нет". а когда перевелась к другому врачу, та меня сразу с отками в стационар, чуть за голову не хваталась глядя на меня.Хотя я о ней здесь не очень хорошие отзывы прочитала. это Дмитириева. Но очередь к ней была огрооомная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEBRA 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Девченки, а не подскажите фамилию гинеколога в 3 поликлиннике. Кабинет не знаю. Маленького роста,не очень молодая, темные волосы, ооочень хорошая тетенька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Я с первым у Мульд наблюдалась,так себе врач......ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого,со вторым у Андреевой а золотыми руками тётя и внимательная и умная и грамотно всё делала,просто супер врач,но 1 сентября уволилась,жаль.Однажды попала к Дурасовой,тётька зверь и фамилия говорит сама за себя очень злюсь на неё до сих пор.В следующий раз пойду к Козиковой или к Михеевой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 а я тож у Маниной наблюдаюсь....даж и не знаю что сказать...какая-то она человек настроения...то расскажет всё, а то как посмотрит....вообще, взгляд у неё какой-то странный...не замечали???....я как кролик перед удавом становлюсь под её взглядом...зато вот медсестра у неё мне нравится, всегда по имени, улыбается, доброжелательная....успокаиваю себя тем, что о Маниной отзываются как о хорошем специалисте-акушере...говорят, как гинеколог не особо, а вот акушер, да!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Девченки, а не подскажите фамилию гинеколога в 3 поликлиннике. Кабинет не знаю. Маленького роста,не очень молодая, темные волосы, ооочень хорошая тетенька. Видимо о Густавиной речь. Она раньше в 1 консультации работала, а потом в 3 поликлинику ушла. Тетенька действительно мировая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Девченки, а не подскажите фамилию гинеколога в 3 поликлиннике. Кабинет не знаю. Маленького роста,не очень молодая, темные волосы, ооочень хорошая тетенька. Видимо о Густавиной речь. Она раньше в 1 консультации работала, а потом в 3 поликлинику ушла. Тетенька действительно мировая. Только поболтать любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 со вторым у Андреевой а золотыми руками тётя и внимательная и умная и грамотно всё делала,просто супер врач,но 1 сентября уволилась,жаль. Зазноба ППС Андреева просто чудесный врач я у нее наблюдаюсь с2001года и кроме внимательного отношения, отзывчивости и и грамотного отношения с себе как к пациенту я не видела. Посещения ее всегда проходило очень тепло и приятно. Так что это ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!! А вот то что она уволилась это большая проблема, для беременных , так как по больше таких врачей как Андреева и не было слез и непонимания, и стресса для молодых мамочек, ведь мы когда в положении мы такие чувствительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Цитата (не поняла как сделать правильно)"вот именно поэтому перевелась к другому врачу. жалуюсь на одно - запись в карте "жалоб нет", жалуюсь на другое, на откеи например, в карте запись "отеков нет". а когда перевелась к другому врачу, та меня сразу с отками в стационар, чуть за голову не хваталась глядя на меня.Хотя я о ней здесь не очень хорошие отзывы прочитала. это Дмитириева. Но очередь к ней была огрооомная!" Очереди везде большие. Меня Дмитриева отправляла в стационар несколько раз, просто посмотрев на меня. Я отказывалась письменно. По моему, это способ перестраховки и еще как то с сертификатом связано вроде. Один раз согласилась лечь, там препараты назначили в большом количестве в день поступления, частично отказалась. А на следущеий день сделали узи и выяснилось, что диагноз вообще не тот. Но лекарства то уже начали вводить...Медикам сказала, так сразу раздражение в ответ.Вообще, в ЖК главное, чтобы по бумажке сходился диагноз и схема лечения и прочие записи, а влияние на плод никого не интересует. Никому не будет дела, что ребенок будет больным и это выясниться через месяцы или годы.Девочки, наши дети - наши проблемы. Думайте и рассчитывайте прежде всего на самих себя, а врачей нужно слушать очень вдумчиво, потому что у них сотни пациентов, а мы у себя одни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.