Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

lisalisa, а какой у Вас срок? И если, В очень впечатлительны, то может, и правда, если сам врач не направит не стоит идти к генетику. Он скорее всего про разные вероятности наговорит, т.к. без специальных анализов, это будут только вероятности, а мыслей дурных потом будет за зря...

Так что наслаждайтесь чудом зародившейся в Вас новой жизни, не забивайте себе голову, уже на первом узи (11-12 нед.) многое видно, а как я поняла там все хорошо! :)

приветик, девчонки!! я наблюдалась всю беременость у маниной, чем меня она только не пугала, несколько раз консультуровалась у других врачей, спасибо друзьям помогли и договорились о приеме. Врача сменить боялась, думала, что потом никто не примет, теперь понимаю, что была глупа. Но все позади, нам 7 месяцев (Феденька). Девочки, не бойтей постоять за себя и все у вас будет хорошо!!!

девочки спасибо всем огромное за поддержку. естественно, я перерыла весь инет в поисках этой инфы. и про принцип "все или ничего" тоже там читала!

насчет генетика-постоянно смотрю в жк на его объявление и думаю, не позновато ли теперь?? вдруг он там напророчит, а я такая внушаемая!!!!!!!!!!!!!!!

мне к врачу тока в понед, я не доживу, столько вопросов!

вот например у меня перестала болеть грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вроде бы это признак там чего-то нехорошего((((((я в панике!!!!! врач может без узи , при осмотре,определить растет там ребенок????

и уменя какой-то странный токсикоз-строго с утра и вечером-никакой рвоты, только как бы подкатывания, что вот-вот, и ничего?????

эли токсикоз-это обязательно с рвотой????

извините, если достала, просто я жуткая паникерша!!!

Не волнуйтесь, все у вас хорошо! Мне в первую беременность пришлось делать операцию по удалению апендицита(8 недель), естественно меня калоли антибиотиками, обезболивающими. И слава Богу, растет отличный малыш. Со вторым тоже пролечились от скрытой инфекции(уже не помню какой), но все закончилось хорошо. Растут два богатыря-помошника.good.gif Не волнуйтесь, все признаки беременности(набухание груди, тошнота, и др.) то появляются, то исчезают. Если вас что-то будет беспокоить, не паникуйте и пишите нам. Мы всегда подскажем.girl_wink.gif

Мне в первую беременность пришлось делать операцию по удалению апендицита(8 недель),

а я вот как-то думала, а если и в правду при беременности нужно будет апендицит удалять? получается что могут, если небольшой срок.

Девчат! Не переживайте! Моей маме делали операцию! Я родилась вовремя и здоровенькая!ТТТ!!! Так это ж почти 30 лет назад было!!!

Девчат! Не переживайте! Моей маме делали операцию! Я родилась вовремя и здоровенькая!ТТТ!!! Так это ж почти 30 лет назад было!!!

Наблюдалась у Дмитриевой С.М. Не могу профессионально оценить ее знания, но...

Жалею, что не рассталась с ней раньше. По отношению к мне она вела невоспитанно. Я дотошный человек, задавала вопросы, но её это раздражало, кажется. Думаю, было бы быстрее и проще коротенько ответить, а она срывалась на какой то базарный сленг.

Я была свидетелем и другого шумного ухода пациентки. Расстроена, что общение с этой неуравновешенной дамой вредило моим нервам и ребенку.

Сходила сегодня на прием...месяц не была там и сто лет бы еще не ходила,ну не нравится мне Манина!!!!!!! Пропустила я прием из-за болезни,то ребенок заболеет,то Я,а я совсем одна в чужом городе,папа наш в командировке,ну короче по уважительной причине я не приходила...им же всего не расскажешь что со мной случилось за это время.....отчитали как надо,хорошо что не отпинали...сказала что типа спасибо должна сказать что она меня ведет,это вообще не ее участок,а я не напрашивалась куда послали в регистратуре,туда и пошла...

короче мотать мне еще нервы с ней до конца беременности...Сказала едь в свою Пустошку и становись там на учет,да с радостью,только маразм получится,ездить далеко,да и надо ли мне трястись по нашим-то дорогам...

а рожать становиться все страшней и страшней,я в первый раз так не боялась,а щас просто ужас в голове...не хочу у нее рожать,хочу в Пустошку...

А кто знает Аланцева? Я с ним первого рожала и если б не он не знаю что было... он еще работает? может можно как-нить к нему,чтобы опять с ним рожать?

Сходила сегодня на прием...месяц не была там и сто лет бы еще не ходила,ну не нравится мне Манина!!!!!!! Пропустила я прием из-за болезни,то ребенок заболеет,то Я,а я совсем одна в чужом городе,папа наш в командировке,ну короче по уважительной причине я не приходила...им же всего не расскажешь что со мной случилось за это время.....отчитали как надо,хорошо что не отпинали...сказала что типа спасибо должна сказать что она меня ведет,это вообще не ее участок,а я не напрашивалась куда послали в регистратуре,туда и пошла...

короче мотать мне еще нервы с ней до конца беременности...Сказала едь в свою Пустошку и становись там на учет,да с радостью,только маразм получится,ездить далеко,да и надо ли мне трястись по нашим-то дорогам...

а рожать становиться все страшней и страшней,я в первый раз так не боялась,а щас просто ужас в голове...не хочу у нее рожать,хочу в Пустошку...

А кто знает Аланцева? Я с ним первого рожала и если б не он не знаю что было... он еще работает? может можно как-нить к нему,чтобы опять с ним рожать?

Инна, да поменяйте вы врача, нафига такая нервотрепка нужна! :girl_sad:

Я сейчас у Павловой наблюдаюсь, в 5 каб. Девочка молоденькая, но такая тактичная, вежливая, доброжелательная. Всегда на все вопросы ответит, успокоит, если видит, что расстроила.

А тут просто кошмар какой-то... Жаловаться на нее нужно! :bad:

Инна, действительно зачем терпеть хамство! В ваших силах сменить врача. Но если не хотите заморачиваться, то помните, что рожать вы будете не у неё! В роддоме же другие врачи и её там не будет.

Аланцев работает, я как раз у него в дневном стационаре сейчас наблюдаюсь. Приходите, поговорите с ним, думаю, он будет рад, если вы захотите у него рожать платно!

Удачи Вам и терпения!

Инна, действительно зачем терпеть хамство! В ваших силах сменить врача. Но если не хотите заморачиваться, то помните, что рожать вы будете не у неё! В роддоме же другие врачи и её там не будет.

Аланцев работает, я как раз у него в дневном стационаре сейчас наблюдаюсь. Приходите, поговорите с ним, думаю, он будет рад, если вы захотите у него рожать платно!

Удачи Вам и терпения!

А к нему только платно можно попасть?

Инна, платно - это наверняка. Если бесплатно, то тут уж кто дежурить будет........

Насчёт договориться не официально, надо с ним лично общаться. Я просто слышала, что если у врача нет дежурства или сервиса в конкретный день, то он не должен находиться в роддоме. Может быть, я ошибаюсь.

Лучше Вам тогда с ним лично переговорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...