Oksanochca 5 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Я наблюдалась во 2 -ой ЖК(3-я пол-ка) .У Савоновой А.Г. Как врач отличный специалист. выписывала всё бесплатно, отношение хорошее, советы давала стоящие..Но подарки любит....На последнем приёме сказала:-родишь, с тебя коньяк, конфеты и цветы но её отношение стоит того. на 1 месяц я принесла ей её " заказ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Я наблюдалась во 2 -ой ЖК(3-я пол-ка) .У Савоновой А.Г. Как врач отличный специалист. выписывала всё бесплатно, отношение хорошее, советы давала стоящие..Но подарки любит....На последнем приёме сказала:-родишь, с тебя коньяк, конфеты и цветы но её отношение стоит того. на 1 месяц я принесла ей её " заказ". Оксаночка, я вот тоже у Савоновой наблюдаюсь, но у меня к ней много вопросов (сейчас все перечислять не буду) как к специалисту и мне она кастати бесплатно ещё ничего не выписываал хотя в целом, претензий глобальных каких-то у меня конечно нет!скажи пожалуйста, а ты ей частенько приподносила что-нибудь или только после родов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 А я вот просто не умею преподносить подарочки, понятно когда повод есть ( 8 марта или новый год, день рождения свой или того врача, которому презентуешь ), а так мне врач не намекает на презенты, вот я и не ношу. А как рожу, я и сама отблагодарю и без подсказок, так как врач мне моя очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 А я вот просто не умею преподносить подарочки, понятно когда повод есть ( 8 марта или новый год, день рождения свой или того врача, которому презентуешь ), а так мне врач не намекает на презенты, вот я и не ношу. А как рожу, я и сама отблагодарю и без подсказок, так как врач мне моя очень нравится.И я также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Я не люблю вообще, когда что то выпрашивают, пусть даже в шутку, это уже взятка какая то получается, а подарок должен быть от души. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Я не люблю вообще, когда что то выпрашивают, пусть даже в шутку, это уже взятка какая то получается, а подарок должен быть от души. ИМХО Олностью с тобой согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 ооооооох, как ж я люблю своего врача...мой дядечка клёёвый , я сама с удовольствием принесла ему Baileys и коробочку Ferrero Rocher, он так засмущался=))) все таки из мужчин получаются хорошие гинекологи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А я вот просто не умею преподносить подарочки, понятно когда повод есть ( 8 марта или новый год, день рождения свой или того врача, которому презентуешь ), а так мне врач не намекает на презенты, вот я и не ношу. А как рожу, я и сама отблагодарю и без подсказок, так как врач мне моя очень нравится. да вот и мне как-то не хочется просто так носить, а будет повод - отблагодарить нужно обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 надо узнать, когда у нас день мед. работника....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 надо узнать, когда у нас день мед. работника....? каждое третье воскресенье июня вроде бы......... уже так сказать поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 В России много праздников, может что подходящее получится выбрать. И ещё в свой день рождения можно коробкой конфет угостить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 В России много праздников, может что подходящее получится выбрать. И ещё в свой день рождения можно коробкой конфет угостить. было бы желание, а повод всегда найдётся!да и потом, если это желание есть, то можно и без повода человеку приятно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.