Смешинка 8 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки мой участковый-Суворкина! Такие разные отзывы у всех, даже и не знаю что и делать. Может сейчас кто у неё наблюдается расскажите. Так как собираюсь - а не знаю стоит ли к ней. я сейчас у неё наблюдаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena2009 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Я тоже у Мульд наблюдаюсь. Она человек настроения. Были случаи когда выходила из её кабинета и хотелось плакать, настроение на весь день портилось. А сегодня у неё была. так мы шутили и смеялись. Лекарства и витамины мне назначала стандартные. Действительно у неё лучше ничего не спрашивать, всегда один ответ-не накручивай себя. А когда беременность первая, хочется. чтобы врач тебе всё объяснял. Но говорят. что она хороший специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana85 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки мой участковый-Суворкина! Такие разные отзывы у всех, даже и не знаю что и делать. Может сейчас кто у неё наблюдается расскажите. Так как собираюсь - а не знаю стоит ли к ней. я сейчас у неё наблюдаюсь Можно попробывать к Неваленной....Я Суворкину заменила именно на неё-мне очень нравилась, ...добрая, тактичная женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 я наблюдалась у Суворкиной в прошлую Б.мне она понраилась. да она не простая, но я чувствовала что я под контролем. пока она была в отпуске побывала у Федоровой.ни хорошего ни плохого не скажу. никак. сейчас у Дурасовой.не хамка не хабалка, оптимистка.но что-то не то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Мне бесплатно ничего ещё не выписывали Помню. когда я первый раз покупала Элевит (в аптеке рядом с 3-ей поликлиникой, рядом с 25-ым магазином), мне фармацевт так удивлённо сказала "а вам что бесплтно не дали?, к нам уже много приходило девочек с бесплатным рецептом на Элевит". Лимит я думаю у них точно есть на эти рецепты, вопрос в том, по какому принципу врач их распределяет между своими пациентками........Тут уж как повезёт.......нет никакого лимита. это госпрограмма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 если отказали ввыписке бесплатнго рецепта - к главврачу - козиковой. выпишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Не думаю, что госпрограмма не имеет лимита, скорее всего на год выделяются деньги, на них закупают медикаменты, и по какому то принципу распределяют между консультациями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 малека, тут отзывы читать бесполезно. сколько людей, столько и мнений. про некоторых врачей они ой как расходятся. может тебе как раз она придется по душе. удачи!А мне кажется, что есть смысл, если бы я про Мульд почитала пораньше, то не пошла бы к ней. Не нравится абсолютно: ничего не помнит, разговаривает грубо, если что-то спрашиваешь, смотрит , как на идиотку, а осмотр на кресле-это вообще что-то. я того же мнения.сейчас вспоминаю как в страшном сне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малека 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Только решилась к Суворкиной на прием - а она с понедельника в отпуске. Кем теперь её заменят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Только решилась к Суворкиной на прием - а она с понедельника в отпуске. Кем теперь её заменят?Пока врач не вернётся из отпуска, будет заменять врач, который более или менее свободен, поэтому однозначно сказать, кто именно это будет -нельзя. Я когда вставала на учёт, мой врач тоже была в отпуске, но ничего страшного, на учёт поставил другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яся 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Я тоже у Мульд наблюдаюсь. Она человек настроения. Были случаи когда выходила из её кабинета и хотелось плакать, настроение на весь день портилось. А сегодня у неё была. так мы шутили и смеялись. Лекарства и витамины мне назначала стандартные. Действительно у неё лучше ничего не спрашивать, всегда один ответ-не накручивай себя. А когда беременность первая, хочется. чтобы врач тебе всё объяснял. Но говорят. что она хороший специалист. Вот-вот, "не накручивай себя"- коронная фраза на все вопросы. А между прочим, вот так "не накручивая" можно упустить что-то важное, а ей пофиг, потом скажет, сама виновата, тем более она ничего никогда не помнит. Я считаю, что врач должен все объяснить и обязательно быть внимательным и бдительным. переписываюсь с девочками на других форумах и удивляюсь, многие идут ко врачу , как на праздник, ведь так интересно узнать, как там твой малыш, а не стеснятья что-то спросить и услышать грубость.если отказали ввыписке бесплатнго рецепта - к главврачу - козиковой. выпишут А как потом ходить к своему участковому, думаете ему это понравится?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Я тоже у Мульд наблюдаюсь. Она человек настроения. Были случаи когда выходила из её кабинета и хотелось плакать, настроение на весь день портилось. А сегодня у неё была. так мы шутили и смеялись. Лекарства и витамины мне назначала стандартные. Действительно у неё лучше ничего не спрашивать, всегда один ответ-не накручивай себя. А когда беременность первая, хочется. чтобы врач тебе всё объяснял. Но говорят. что она хороший специалист. Вот-вот, "не накручивай себя"- коронная фраза на все вопросы. А между прочим, вот так "не накручивая" можно упустить что-то важное, а ей пофиг, потом скажет, сама виновата, тем более она ничего никогда не помнит. Я считаю, что врач должен все объяснить и обязательно быть внимательным и бдительным. переписываюсь с девочками на других форумах и удивляюсь, многие идут ко врачу , как на праздник, ведь так интересно узнать, как там твой малыш, а не стеснятья что-то спросить и услышать грубость.если отказали ввыписке бесплатнго рецепта - к главврачу - козиковой. выпишут А как потом ходить к своему участковому, думаете ему это понравится?) а вам нраится то, что вас лишают того, на что вы законно имеете право, да еще и врут в глаза? нет. тогда зачем это терпеть?врача никто за язык не тянул - обманывать о том, что якобы рецепты закончились. ну бред...я не люблю когда меня держат за дурочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.