Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

малека,

На сроке 8 недель. А вот насчет того,возьмет или нет с другого участка, я не могу сказать :) Это надо у нее и спросить :)

Катопулечка, верхнюю часть сообщения писала я))))

Плюшик и Вам тоже огромное спасибо!!!!

привет! а я сегодня только встала на учет к Козиковой . Меня все устраивает ) могу сказать только хорошее о ней . Единственно что бывает к ней много народу сидит(((

привет! а я сегодня только встала на учет к Козиковой . Меня все устраивает ) могу сказать только хорошее о ней . Единственно что бывает к ней много народу сидит(((

ОО!Ирина Адамовна это просто чудо)))Я сначала встала на учет к Кальвиной. Одно могу сказать после ее приема не то что рожать, самой жить не захочется..Через знакомую с большим трудом (что редко)перешла к Козиковой.Очень оптимистично настроееннная женщина, впринципе врач и должен быть таким))Кроме слов огромной благодарности,плохого ничего сказать не могу))

Девочки мой участковый-Суворкина! Такие разные отзывы у всех, даже и не знаю что и делать. Может сейчас кто у неё наблюдается расскажите. Так как собираюсь - а не знаю стоит ли к ней.

малека, тут отзывы читать бесполезно. сколько людей, столько и мнений. про некоторых врачей они ой как расходятся. может тебе как раз она придется по душе. удачи!

Девочки мой участковый-Суворкина! Такие разные отзывы у всех, даже и не знаю что и делать. Может сейчас кто у неё наблюдается расскажите. Так как собираюсь - а не знаю стоит ли к ней.

Я наблюдалась у неё, правда по началу...потом мне просто не понравилось отношение к себе...

Было впечатление, что я должна ей каждый раз какой-нибудь подарочек приносить....., а вобще другие слышала говорят, что устраивает...даже телефон свой мобильный даёт, что бы консультироваться...А вобще врач должен быть по душе, чтобы не как на каторгу ходить...Вот...

малека, тут отзывы читать бесполезно. сколько людей, столько и мнений. про некоторых врачей они ой как расходятся. может тебе как раз она придется по душе. удачи!

А мне кажется, что есть смысл, если бы я про Мульд почитала пораньше, то не пошла бы к ней. Не нравится абсолютно: ничего не помнит, разговаривает грубо, если что-то спрашиваешь, смотрит , как на идиотку, а осмотр на кресле-это вообще что-то.

Я у нее наблюдалась, но второй раз к ней не пойду. Ее хвалят как специалиста, но мне не очень понравилась.

А мне кажется, что есть смысл, если бы я про Мульд почитала пораньше, то не пошла бы к ней. Не нравится абсолютно: ничего не помнит, разговаривает грубо, если что-то спрашиваешь, смотрит , как на идиотку, а осмотр на кресле-это вообще что-то.

Ну не знаю, я у Мульд всю беременность наблюдалась, ничего плохого сказать не могу, ну и ничего особо хорошего. Вообще она со мной нормально общалась, без хамства. Правда у меня беременность без особых проблем была. Вообщем, кому как. Помню только уж очень много всего мне выписывала просто так, так сказать для профилактики.

Вам очень-очень повезло=))) Из 100 отзывов наверное только 2-3 нормальных об этом враче...

Вам очень-очень повезло=))) Из 100 отзывов наверное только 2-3 нормальных об этом враче...

Полностью разделяю Вашу точку зрения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...