Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, а мне вот интересно, беременную должны смотреть на кресле или нет? Или по показаниям?

Насколько я знаю, обязательно должны при постановке на учет и ближе к родам, и если все хорошо и нет жалоб, то больше не смотрят.

Девочки, а мне вот интересно, беременную должны смотреть на кресле или нет? Или по показаниям?

не помню после какого срока не смотрят,а так да,на кресло загоняют.

А потом на кушетке только пузико измеряют и щупают и на весах взвешивают.

Меня смотрели только при постановке на учет, а теперь только весы и пузико измеряют.

Если нет жалоб, то 3 раза: при постановке на учет, в 30 недель при оформлении декретного и в 36 недель уже данные для роддома.

Андреева работает вроде в Пантелемоне и точно работала в медчасти при сбербанке. интересно, где ее искать потом: в пантелемоне дорого, а в сбербанк меня работать не возьмут.

Андреева меня за вес не ругала

У меня тоже с ней проблем не было, очень хороший врач, да и человек приятный, ну в банк нам тоже не светит, придеться ходить в Пантелемон, из двух зол выбирают меньшее, дорого за то врач прежний.

Маняша спасибо за обьяснения.

Сегодня была в ЖК, вместо Андреевой, теперь Надежда Анатольевна Павлова ( ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЗАПОМНИЛА ), молоденькая и очень приятная. Я сегодня чего-то совсем напутала, на приём всегда ходила по понедельникам, вот и сегодня поплелась, а назначено 8 сентября, т. е.-завтра. Но ничего, она меня приняла, вместе посмеялись и даже не ругали за набраные за 2 недели 3 с лишним кило, как было при Андреевой, вообщем мне понравилось.

Аnny А куда делась Елена Олеговна? Она что как раз тот доктор что должна была уволиться? Или??? Неподскажите, а то я собралсь к ней на прием, тут такая новость, я даже расстроилась :girl_sad: Других докторов не признаю, мне от них вечно одна головная боль :blink:

Павлова Надежда Анатольевна - это новый врач, недавно ее к нам , как я поняла, направили...

Я на той неделе ходила в ЖК на курсы для беременных....так вот, читала лекции нам она - действительно очень приятная девушка :)) располагающая к общению. Будем надеяться, что такой она и останется :))))))

я уже у нее побывала, мне тоже оч понравилась....все расскажет,и сама много вижу знает....=)))вот завтра у ней, на осмотр после родов=))

Андреева работает вроде в Пантелемоне и точно работала в медчасти при сбербанке. интересно, где ее искать потом: в пантелемоне дорого, а в сбербанк меня работать не возьмут.

У меня тоже с ней проблем не было, очень хороший врач, да и человек приятный, ну в банк нам тоже не светит, придеться ходить в Пантелемон, из двух зол выбирают меньшее, дорого за то врач прежний.

:girl_wink:

Девочки! Привет! Кто-нибудь наблюдался у Михеевой? Как отзывы?

Катопулечка, верхнюю часть сообщения писала я))))

Девочки! Привет! Кто-нибудь наблюдался у Михеевой? Как отзывы?

Я наблюдалась. Очень хорошая :)

Долли скажи пожалуйста! На каком сроке ты пришла к ней на учет? Как думаешь- возьмет она, если не её участок.? Посоветуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...