Василёк 126 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Девочки, а мне вот интересно, беременную должны смотреть на кресле или нет? Или по показаниям?Насколько я знаю, обязательно должны при постановке на учет и ближе к родам, и если все хорошо и нет жалоб, то больше не смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Девочки, а мне вот интересно, беременную должны смотреть на кресле или нет? Или по показаниям? не помню после какого срока не смотрят,а так да,на кресло загоняют.А потом на кушетке только пузико измеряют и щупают и на весах взвешивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Меня смотрели только при постановке на учет, а теперь только весы и пузико измеряют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Если нет жалоб, то 3 раза: при постановке на учет, в 30 недель при оформлении декретного и в 36 недель уже данные для роддома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Андреева работает вроде в Пантелемоне и точно работала в медчасти при сбербанке. интересно, где ее искать потом: в пантелемоне дорого, а в сбербанк меня работать не возьмут.Андреева меня за вес не ругала У меня тоже с ней проблем не было, очень хороший врач, да и человек приятный, ну в банк нам тоже не светит, придеться ходить в Пантелемон, из двух зол выбирают меньшее, дорого за то врач прежний.Маняша спасибо за обьяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Сегодня была в ЖК, вместо Андреевой, теперь Надежда Анатольевна Павлова ( ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЗАПОМНИЛА ), молоденькая и очень приятная. Я сегодня чего-то совсем напутала, на приём всегда ходила по понедельникам, вот и сегодня поплелась, а назначено 8 сентября, т. е.-завтра. Но ничего, она меня приняла, вместе посмеялись и даже не ругали за набраные за 2 недели 3 с лишним кило, как было при Андреевой, вообщем мне понравилось. Аnny А куда делась Елена Олеговна? Она что как раз тот доктор что должна была уволиться? Или??? Неподскажите, а то я собралсь к ней на прием, тут такая новость, я даже расстроилась Других докторов не признаю, мне от них вечно одна головная боль Павлова Надежда Анатольевна - это новый врач, недавно ее к нам , как я поняла, направили...Я на той неделе ходила в ЖК на курсы для беременных....так вот, читала лекции нам она - действительно очень приятная девушка ) располагающая к общению. Будем надеяться, что такой она и останется )))))я уже у нее побывала, мне тоже оч понравилась....все расскажет,и сама много вижу знает....=)))вот завтра у ней, на осмотр после родов=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Андреева работает вроде в Пантелемоне и точно работала в медчасти при сбербанке. интересно, где ее искать потом: в пантелемоне дорого, а в сбербанк меня работать не возьмут.Андреева меня за вес не ругала У меня тоже с ней проблем не было, очень хороший врач, да и человек приятный, ну в банк нам тоже не светит, придеться ходить в Пантелемон, из двух зол выбирают меньшее, дорого за то врач прежний.Маняша спасибо за обьяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малека 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Девочки! Привет! Кто-нибудь наблюдался у Михеевой? Как отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Андреева работает вроде в Пантелемоне и точно работала в медчасти при сбербанке. интересно, где ее искать потом: в пантелемоне дорого, а в сбербанк меня работать не возьмут.Андреева меня за вес не ругала У меня тоже с ней проблем не было, очень хороший врач, да и человек приятный, ну в банк нам тоже не светит, придеться ходить в Пантелемон, из двух зол выбирают меньшее, дорого за то врач прежний.Маняша спасибо за обьяснения.Катопулечка, верхнюю часть сообщения писала я)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Девочки! Привет! Кто-нибудь наблюдался у Михеевой? Как отзывы? Я наблюдалась. Очень хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малека 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Долли скажи пожалуйста! На каком сроке ты пришла к ней на учет? Как думаешь- возьмет она, если не её участок.? Посоветуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.