namejsis 24966 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Вот и я о том, в очереди на анализы и мужики с перегаром и тетки с потом и духами, что дух захватывает, так я готова заплатить что угодно, только не в эту очередь, там как в автобусе с утра, все толпятся, орут, нервничают, сидеть негде, место хрен кто уступит, вобщем одни положительные эмоции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 как в автобусе с утра, все толпятся, орут, нервничают, сидеть негде, место хрен кто уступитА вот это уж 100% правда, место у нас никто не уступит, в лучшем случае отвернутся и сделают вид, что не замечают...Не красиво это, ГОСПОДА Мужчины (а вдруг прочитают?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 К каждому приему это до декрета каждый месяц, а после декрета каждые 2 недели, для меня это катастрофа!!! И у меня отрицательный резус, при положительном резусе мужа, так мне кровь из вены на контроль приходится сдавать чуть ли не каждые 2 недели, специально вынула карту и посчитала у меня 7 раз кровь из вены сдана, 6 раз моча, ну это не в счет там очереди нет и 4 раза кровь из пальца.namejsis, это из-за того что отрицательный резус, вот и гоняют с анализами. Я из вены 2 или 3 раза сдавала, из пальца раза 4. Мочу к каждому приему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 ТТТ, что еще все в порядке, а то думаю была бы как старый наркоман, итак вся исколота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Я из-за угрозы, тоже кровь сдавала как "на работу ходила", а что делать? пусть лучше все под контролем будет. Только иглы у них не очень, кровь не останавливалась долго, не смотря на то, что рука в согнутом состоянии была не менее 10 мин. и свертываемость хорошая ((а по поводу места уступать, что самое интересное, несколько раз мне уступали в транспорте, НО!!! МОЛОДЫЕ ПАРНИ примерно от 20-23, а мужики здоровые сидели как положенно плотно прижав свои сра...и к сиденью и отвернувшись в окошечко !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 К каждому приему это до декрета каждый месяц, а после декрета каждые 2 недели, для меня это катастрофа!!! И у меня отрицательный резус, при положительном резусе мужа, так мне кровь из вены на контроль приходится сдавать чуть ли не каждые 2 недели, специально вынула карту и посчитала у меня 7 раз кровь из вены сдана, 6 раз моча, ну это не в счет там очереди нет и 4 раза кровь из пальца. И на после праздников у меня уже направление на кровь из пальца. Я считаючто это прорва анализов и вы где наблюдаетесь в перинатальном? там практически одни мамочки, а я в 3 поликлинике, где кроме мамашек все запсковье, ипподром и еще черт знает кто в очередях толпится. namejsis, я тоже наблюдалась в 3-й поликлинике. Я уже точно не помню сколько раз я сдавала кровь, но тоже очень много, но на декретном я вроде только один раз сдала. мочу к каждому приему носила из пальца тоже раза 4. Кровь у нас такая же - у меня 2- у мужа 1+. А на кровь из вены действительно ужасные очереди, мне только однажды уступили место, когда я с пузом завалилась в обморок пока в очереди стояла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Маргаритка, а мне почему то наоборот сказано в декретном каждые 2 недели кровь из вены на контроль сдавать, я думаю от того что беременность вторая, а возникновение резусконфликта более вероятно с каждой последующей беременностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 К каждому приему это до декрета каждый месяц, а после декрета каждые 2 недели, для меня это катастрофа!!! И у меня отрицательный резус, при положительном резусе мужа, так мне кровь из вены на контроль приходится сдавать чуть ли не каждые 2 недели, специально вынула карту и посчитала у меня 7 раз кровь из вены сдана, 6 раз моча, ну это не в счет там очереди нет и 4 раза кровь из пальца. И на после праздников у меня уже направление на кровь из пальца. Я считаючто это прорва анализов и вы где наблюдаетесь в перинатальном? там практически одни мамочки, а я в 3 поликлинике, где кроме мамашек все запсковье, ипподром и еще черт знает кто в очередях толпится. У меня тоже отрицательный резус при положительном у мужа. И мне сказали что нужно колоть иммуноглобулин сразу после родов. Вот думаю покупать не покупать, как-то страшновато, если честно.Marharitka, namejsis, а вам что-ниубдь говорили на эту тему? С первым ребенком не кололи? или первый может отрицательный резус взял? Просто мне сказали купить и если у ребенка положительный нужно будет вколоть, чтобы у следующих детей не было резус-конфликта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 neiv, если честно не знаю с каким резусом родился мой сын, но ничего мне не кололи, у самой вопрос возникает, пойду после 10-го к врачу с мелким так специально посмотрю в карточке, пока ттт никаких проблем нет. И когда я недавно задала вопрос по поводу этой инъекции своему гинекологу, то она сказала что не заморачиваться по этому поводу и ничего не колоть, не знаю почему как то не спросила, спрошу в следующий раз. И говорят эта инъекция дефицит, в Пскове ее нет, люди за ней в Питер ломятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Мне сказали что ее можно заказать, и мне сказали, что ее можно найти во Пскове.А мне врач очень уверенно скзала, что уколите, т.е. с ее стороны даже не было даже намека типа если не хотите не колите! На мой вопрос про ее возможный вред, она мне скзала, что вы, нет это не вредно! Так я прямо задумалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Просто если у вашего ребенка положительный резус, то вам уже в любом случае ничего колоть не нужно. не поможет уже. Колят только первобеременным женщинам с резус-положительным ребенком. Вот если у вашего малыша отрицательный, то тогда можно если хотите еще детей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Узнавать надо про все точнее, врачи нам мозг канифолят и сильно грамотных строят, я знаю тетку, так у нее после 3 абортов 2 детей рождено и без вакцин при отрицательном своем резусе и положительном мужа, когда я первого родила вообще было не известно про какие то вакцины и не предлагал никто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.