котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Да уж, вот они врачи, слов нет... Ну как можно так безответсвенно относиться к своей работе и подвергать риску здоровье пациентов, к сожалению тоже с таким сталкивалась... Катя, не переживай, всё будет ОК. Хорошо, что ты сразу согласилась на стационар. спасибо.на стационар я то согласилась,но мне дали таблетки в инструкции которых написано,что они противопоказаны беременным...я позвонила гинекологу ,к которому платно ходила в Центр Св.Пантелемона...(она еще и в городской больнице работает)...ходила к ней давно еще до беременности ...к Елене Викторовне Егоровой....она мне сказала ни в коем случа не принимать их...а я ее мнению очень доверяю....вот теперь не знаю,что делать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Поговорите с вашим доктором, пусть объяснит, зачем она такие таблетки назначила и нельзя ли другие принимать, которые беременным можно. Если будет хамить или заставлять принимать то, что Вы не хотите, всегда другого доктора можно выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Да уж, вот они врачи, слов нет... Ну как можно так безответсвенно относиться к своей работе и подвергать риску здоровье пациентов, к сожалению тоже с таким сталкивалась... Катя, не переживай, всё будет ОК. Хорошо, что ты сразу согласилась на стационар. спасибо.на стационар я то согласилась,но мне дали таблетки в инструкции которых написано,что они противопоказаны беременным...я позвонила гинекологу ,к которому платно ходила в Центр Св.Пантелемона...(она еще и в городской больнице работает)...ходила к ней давно еще до беременности ...к Елене Викторовне Егоровой....она мне сказала ни в коем случа не принимать их...а я ее мнению очень доверяю....вот теперь не знаю,что делать( спросить надо обязательно, может есть альтернатива твоему лечению. поинтересуйся у врача из стационара. ну не съедят же тебя? кто ведет твою палату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 катенька, ты не переживай, все будет хорошо!!!! Главное. что это все лечится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 я когда лежала в стационаре, мне прописали свечи (мазок был не очень), в инструкции кот. тоже было написано противопоказания беременным. Я спросила у врача, кот. вел нашу палату, она мне сказала, что это написано, что бы беременные по собственной инициативе всякие лекарства не принимали, а так их очень даже можно принимать. В итоге я провела весь курс, никаких осложнений не последовало, а мазок стал чисттеньким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 я когда лежала в стационаре, мне прописали свечи (мазок был не очень), в инструкции кот. тоже было написано противопоказания беременным. Я спросила у врача, кот. вел нашу палату, она мне сказала, что это написано, что бы беременные по собственной инициативе всякие лекарства не принимали, а так их очень даже можно принимать. В итоге я провела весь курс, никаких осложнений не последовало, а мазок стал чисттеньким.тоже такое слышала от акушерки. видимо это их общая байка для успокоения беременюшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Да уж, вот они врачи, слов нет... Ну как можно так безответсвенно относиться к своей работе и подвергать риску здоровье пациентов, к сожалению тоже с таким сталкивалась... Катя, не переживай, всё будет ОК. Хорошо, что ты сразу согласилась на стационар. спасибо.на стационар я то согласилась,но мне дали таблетки в инструкции которых написано,что они противопоказаны беременным...я позвонила гинекологу ,к которому платно ходила в Центр Св.Пантелемона...(она еще и в городской больнице работает)...ходила к ней давно еще до беременности ...к Елене Викторовне Егоровой....она мне сказала ни в коем случа не принимать их...а я ее мнению очень доверяю....вот теперь не знаю,что делать(Елена Викторовна, супер врач. Очень жаль, что в прошлую беременность не попала к ней, возможно всё было бы по-другому. Она действительно сохраняла такие беременности... Я два раза лежала в городской и всегда с белой завистью смотрела как она относится к своим пациентам. Я бы тоже её мнению доверилась. Но лечиться всё же надо, просто может посоветуют что-то другое, менее вредное? Удачи тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусена 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Добрый день! Помогите советом. У меня первая беременность, мне за тридцать. Надо становиться на учет в ЖК. Каковы мои действия: надо идти к участковому по прописке, или можно сразу попытаться выбрать врача? Запись на прием по телефону или в порядке живой очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 можете выбрать врача, а можете и по участку своему. я пошла по прописке, а могла ещё по месту жительства. в регестратуре вам дадут номерок, но от него толку мало, всё равно живая очередь, номерок только для галочки. там же в регестратуре на вас заведут карточку, и если у вас есть предпочтения, к какому врачу идти, то сразу скажите.по крайней мере, когда я год назад вставала на учёт, то можно было выбрать врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 А я вставала на учет летом, врачи были все в отпусках, пришлось идти по прописки. Пошла в ЖК в регистратуру (на окошке было объявление - беременные без очереди, я подошла с паспортом и мед. полюсом) мне завели карту и отправили к своему врачу. Я пришла в 12 каб. без очереди со следующим человеком я зашла и записалась к ней на прием. Вот и все потом пришла, она посмотрела, выписала анализы и все.Я думаю что если выбираешь врача, то номерок тоже не нужен, идешь в конце рабочего дня врача по живой очереди и просишься что бы она тебя взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Пришла в ЖК первый раз в жизни, глаза по пять копеек, только начиталась на форуме, что Манина хороший врач, потому фамилию эту хорошо запомнила. Решила, во что бы то ни стало буду наблюдаться у неё. Подошла к регистратуре, сказала, так и так, беременная я, на учёт, наверно, надо. Мне какого-то врача назвали, номер каб., сказали, чтоб туда шла. Я говорю: "Нет, к Маниной хочу". Тётенька в регистратуре скептически на меня глянула и сказала, чтоб я шла договариваться с Маниной сама. Пошла я к ней, прошла без очереди, просто зашла с одной беременюшкой. Сказала Валентне Юрьевне: "Хочу, чтоб вы меня наблюдали. Как вы на это смотрите?" Она ответила утвердительно. Дальше я снова у регистратуры, с паспортом, ИНН, пенсионным страховым удостоверением прошу поставить меня на учёт. Меня ставят, после чего я снова бегу к Маниной теперь уже в порядке очереди. Она заводит на меня карточку, смотрит срок беременности и направляет на анализы. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Не знаю как сейчас, но раньше те кому на учет вставать тот номер не брал. Я когда была в последнем декрете, то в кабинете у врача записывалась на прием (меня в регистратуре отправили к участковой), чтобы она меня поставила на учет. Сразу не ставят, так как заполнять много надо всего, а приходишь и тебе день и время говорят (она в журнале тебя записывает).Гусена, так что сходи и к любому врачу попросись Удачи и легкой беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.