Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто-нить в 3-ей поликлинике наблюдается? Я как-то вот взяла и пошла туда (по прописке), попала к Савоновой.......сказать ничего не могу конкретного - были и отрицательные моменты и положительные, в целом - нормально. Просто мне интересно, туда ещё кто-нить ходит и если да, то к кому?

я наблюдалась у Лосевой Валентины Витальевны. мне понравилось.доброжелательная,всё объяснит,подскажет,покажет.лекарства бесплатные не раз выписывала.очень приятная женщина.а медсестра у нее вообще классная.

О!!!! Вспомнила! Прочитала последние комменты и вспомнила! Вторая тётенька в кабинете в ЖК называется МЕДСЕСТРА!!!!! А я акушеркой назвала, вспомнить не могла :))))))))))

О!!!! Вспомнила! Прочитала последние комменты и вспомнила! Вторая тётенька в кабинете в ЖК называется МЕДСЕСТРА!!!!! А я акушеркой назвала, вспомнить не могла :))))))))))

Да вроде акушерка называется все-таки

и на двери написано: акушерка

Медсестра в ЖК акушеркой называется, но меня ведь поняли? :girl_wink:

Так значит, я сначала правильно написала! Отлично!

Что-то никто ничего не сказал про Дмитриеву... (вроде так вспомнила). Никто не наблюдался?

Что-то никто ничего не сказал про Дмитриеву... (вроде так вспомнила). Никто не наблюдался?

Дмитриева, которая в 10 кабинете? я с первым у неё наблюдалась.

И?! Что скажете. Для меня очень важно врач, который будет вести беременность. Мое мнение, что это очень интимно и должно быть доверие между пациентом и врачом. А вот с несколькими врачами у меня увы такие отношения не сложились.

Хорошая и добрая тётенька,,,располагает к общению, плохого ничего не помню про неё, а- очередь помню!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...