светКа 24905 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Девочки, а кто-нить в 3-ей поликлинике наблюдается? Я как-то вот взяла и пошла туда (по прописке), попала к Савоновой.......сказать ничего не могу конкретного - были и отрицательные моменты и положительные, в целом - нормально. Просто мне интересно, туда ещё кто-нить ходит и если да, то к кому?я наблюдалась у Лосевой Валентины Витальевны. мне понравилось.доброжелательная,всё объяснит,подскажет,покажет.лекарства бесплатные не раз выписывала.очень приятная женщина.а медсестра у нее вообще классная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 О!!!! Вспомнила! Прочитала последние комменты и вспомнила! Вторая тётенька в кабинете в ЖК называется МЕДСЕСТРА!!!!! А я акушеркой назвала, вспомнить не могла ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 3 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Daria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 О!!!! Вспомнила! Прочитала последние комменты и вспомнила! Вторая тётенька в кабинете в ЖК называется МЕДСЕСТРА!!!!! А я акушеркой назвала, вспомнить не могла ))))))))) Да вроде акушерка называется все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 и на двери написано: акушерка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Медсестра в ЖК акушеркой называется, но меня ведь поняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Канэшн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Так значит, я сначала правильно написала! Отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аглая 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Что-то никто ничего не сказал про Дмитриеву... (вроде так вспомнила). Никто не наблюдался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Что-то никто ничего не сказал про Дмитриеву... (вроде так вспомнила). Никто не наблюдался? Дмитриева, которая в 10 кабинете? я с первым у неё наблюдалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аглая 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 И?! Что скажете. Для меня очень важно врач, который будет вести беременность. Мое мнение, что это очень интимно и должно быть доверие между пациентом и врачом. А вот с несколькими врачами у меня увы такие отношения не сложились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Хорошая и добрая тётенька,,,располагает к общению, плохого ничего не помню про неё, а- очередь помню!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.