Смешинка 8 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки, два часа ерунда, частенько к Суворкиной по 3 часа высиживала. Конечно это плохо, что такие очереди, неужели не рассортировать по дням приемы беременных, после родов, просто приемы. Меня еще бесят, когда просят зайти на минуточку передо мной, а сидят там по пол-часа,,,, хоть бы телек повесили. А еще обиднее, когда сидишь и жуткий токсикоз мучает в первые дни, животика не видно, никто и не подумает , что беременная, а тошнота и головокружение ужасное, и попроситься без очереди не удобно. Будем терпеть, ради наших малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки, два часа ерунда, частенько к Суворкиной по 3 часа высиживала.Это точно, мне кажется что пол беременности прошло в очереди к Суворкиной :rofl: Как приятно было после родов к ней идти уже в не очереди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 меня бесит,не то,что 2 часа сидеть....а то что она только 2 за это время приняла...к ней захочешь она начинает расказывать про своих детей и т.д....не по делу...по этому и очередь...а как врач конечно замечательная...по этому и менять не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 неужели не рассортировать по дням приемы беременных, после родов, просто приемы.Я так понимаю, что вот так и рассортированы пациенты на прием. Когда принимают беременных, то в этот день врач принимает только беременных. И всем понятно, даже если животика не видно. Ну а про после родов, то это даже не обсуждается, правильно!!!, что после родов ВНЕ очереди. Сами потом прочувствуете, что такое на прием сбегать, когда Вас дома десятидневный ребятеночек ждет, желающий прикладываться и прикладываться к мамочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Я уже с первым ходила ВНЕ ОЧЕРЕДИ после родов, бабки повозмущались ,но пропустили, помню как переживала за 10 дневного сынишку дома с папой, тогда мобильников еще не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 3 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Ох, не осилила я 79 страниц! Поэтому прошу совета - к кому лучше становиться на учет, к кому точно не стоит, и с какого срока оптимально это сделать?Козикову не предлагать, я не любитель напрашиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Однозначно НЕ Мульд!!!! Может быть, посредством материальной стимуляции она и превращается в человека?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 3 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Тыквочка время сейчас не то, чтоб лишнюю материальную стимуляцию проводить Мульд и Манину уже выучила, что нежелательно к ним ходить.Спасибо, что отозвались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Я наблюдалась у Кальвиной, но не советовала бы к ней идти-холодноватая, многие девочки от неё ушли. На форуме хвалят Андрееву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 3 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Danna спасибо, пойду на разведку через пару неделек, если ситуация не изменится.У Кальвиной я наблюдалась несколько лет назад. Это именно она вбила мне в голову, что я бесплодна. Профессиональных ляпов у нее много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Silvia, не за что. Удачи тебе Мне ещё Галушко (та, что женщина-они с мужем вместе работают в ЖК) нравилась до беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Ох, не осилила я 79 страниц! Поэтому прошу совета - к кому лучше становиться на учет, к кому точно не стоит, и с какого срока оптимально это сделать?Козикову не предлагать, я не любитель напрашиваться.По моему мнению хорошие врачи Андреева(5 каб.) и Климова(6 каб.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.