Смешинка 8 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Кстати про Суворкину, я у неё наблюдаюсь. У меня 13 недель сейчас и её отношение становится теплее, и время мне удобное назначила, и хорошего всего наговорила, и мои опасения все развеяла, так пока меня она устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Кстати про Суворкину, я у неё наблюдаюсь. У меня 13 недель сейчас и её отношение становится теплее, и время мне удобное назначила, и хорошего всего наговорила, и мои опасения все развеяла, так пока меня она устраивает.Мама Павлика, главное с врачом контакт и взаимопонимание найти. Если все ОК, то значит будет все хорошо . А вообще , мне кажется все врачи в консультации опытные, к кому ни попади. Еленка, поздравляю тебя с постановкой на учет. Надеюсь доктор твой не надолго уйдет, а потом вернется. Может получится всего 1 раз к другому врачу и сходить на прием (ведь в начале беременности 1 раз в месяц посещение). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 (ведь в начале беременности 1 раз в месяц посещение).А я и не знала, что это так. Всю беременность отходила по два раз в месяц, а позже и по три, и по четыре, один раз даже два раза за неделю была. А уж мочи (прошу прощения) им туда отнесла, ведро, наверное. Конечно, я не в обиде, значит так надо было. Наблюдалась, кстати, у Суворкиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 А я и не знала, что это так. Всю беременность отходила по два раз в месяц, а позже и по три, и по четыре, один раз даже два раза за неделю была. А уж мочи (прошу прощения) им туда отнесла, ведро, наверное. Конечно, я не в обиде, значит так надо было. Наблюдалась, кстати, у Суворкиной.аналогично!причем я наивная полагала,что это только в первое время так часто надо носить анализы и ходить к ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Первые 2 месяца точно 1 раз в месяц, ну может недели 3 перерыв. Потом все чаще, через 3 недели, а когда в декрет выходишь, то каждые 2 недели надо ходить. На последних недельках у меня выходило уже через 1.5 недели. А очереди какие были!!! Жуть, меньше часа не сидела никогда, а то и 2 часа. Намучалась! К концу беременности уже просто ненавидила консультацию и баночки с анализами. Может это еще от врача зависит или от протекания беременности? Но я где-то в коридоре на стенде видела даже схему посещений (график был, по месяцам, как часто ходить. Вроде на первом этаже, недалеко от процедурного). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 А я как-то напросилась на 8 утра на прием-мне ооочень понравилось-народу еще никого, врач не замученная и очень быстро провела осморт. А другой прием был на 15.00 так помимо того , что через одного все без очереди шли, кууууча народа по всему коридору, так врачи еще и на чаепитие закрылись, 2 часа просидела, больше на такое время в жизни не соглашусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Еще хотела спросить , на каком сроке вас направляли на генетический анализ крови (из вены натощак), напрмер меня отправляют только на 16 недельке, а вот мою знакомую на 11 недельке, врачи у нас разные. Может моя что-то перепутала и бежать нужно сейчас??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 А я сегодня была у своей Слупко...больше не могу сидеть в очередях по 2 часа...она до меня 2 беременных принимала 1 час 43 минуты...я да же засекла....я в бешенстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Еще хотела спросить , на каком сроке вас направляли на генетический анализ крови (из вены натощак), напрмер меня отправляют только на 16 недельке, а вот мою знакомую на 11 недельке, врачи у нас разные. Может моя что-то перепутала и бежать нужно сейчас??? Меня тоже отправляли в 16 неделек, так что думаю ничего страшного в этом нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 А я сегодня была у своей Слупко...больше не могу сидеть в очередях по 2 часа...она до меня 2 беременных принимала 1 час 43 минуты...я да же засекла....я в бешенстве Попробуй просится на самое-самое утро или уж на конец приема, лучше проснуться по-раньше, чем потом всей толпой в коридоре сидеть, помимо беременных-куча просто на прием, кто чихает, кто кашлеет, кто еще чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 А я сегодня была у своей Слупко...больше не могу сидеть в очередях по 2 часа...она до меня 2 беременных принимала 1 час 43 минуты...я да же засекла....я в бешенстве Попробуй просится на самое-самое утро или уж на конец приема, лучше проснуться по-раньше, чем потом всей толпой в коридоре сидеть, помимо беременных-куча просто на прием, кто чихает, кто кашлеет, кто еще чего. у нее все время вечно уже записано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки, два часа ерунда, частенько к Суворкиной по 3 часа высиживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.