Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Ты когда анализы сдавала??? Львенка, я тебя пугать не хочу, но на своем примере. У меня сейчас как раз такое состояние поташнивания и есть совсем не хочется. Я энто дело на больницу списывала, а сегодня узнала что у меня лейкоциты повышены+ давление нижнее высокое и отеки небольшие. Это все почки мои продолжают с ума сходить...От сюда и все симптомы..Так что пока я поселилась в патологии, анализы завтра пересдаю.

Smorodinka, держись! Желаю тебе хороших анализов!!!

Smorodinka, хороших анализов!

Львенка, удачи !

сходила я сегодня...послушали дочушку мою, головку проверили, померили нас и сказали. что все хорошо )))) видимо что-то с кишечником было, врач сказала, головка высоко еще. так что переживать нечего, как раз 20 сдам анализы и 22 к ней снова... так что я успокоилась и намерена сходить сделать себе педикюр )))))

Сходи-сходи)))) Расслабься и получай удовольствие, пока есть время и желание))))

Девочки, я расстроена, сегодня было у врача, за 2 недели прибавил 2,5 кг, мне сказали, что это не я полнею (я и сама то вижу по одежде, у меня все то, что носила и до беременности, все кофты одеваю и футболки, только натягиваю на пузико).

вот мне сказали, что много воды у меня и плод очень большой, скорее всего буду кесарево делать...вот и расстроилась я...даже не знаю хорошо или нет это.

Конечно естественные роды лучше кесарева.

Ну тоже странно, плод может быть большим, но это не значит, что ты не сможешь его родить сама...все зависит и от твоих размеров таза и промежности..

Ну а про воду совет один - меньше пить, ну или меньше есть соленого, лучше вобще отказаться от соли в чистом виде

Конечно естественные роды лучше кесарева.

Ну тоже странно, плод может быть большим, но это не значит, что ты не сможешь его родить сама...все зависит и от твоих размеров таза и промежности..

Ну а про воду совет один - меньше пить, ну или меньше есть соленого, лучше вобще отказаться от соли в чистом виде

я это все понимаю, пью поминимуму, только чай мочегонный, да так, после обеда чашку чая, да на завтрак.

соль я особо никогда и не употребляла, только в пище и то не в большом количестве. так, чтобы не пресно было.

Видимо, врач думает, что сама не смогу или будут последствия не очень хорошие. ну это еще не точно, но возможность есть. будет в следующий раз еще смотреть точнее, как рз 2 недели пройдет, мне только 9 июня к ней.

А кто тебя наблюдает?

я в 3 поликлинике у Густавиной Надежды Анреевны. она мне вообще очень нравится. И отношение хорошее и как специалист.

А кто тебя наблюдает?

я в 3 поликлинике у Густавиной Надежды Анреевны. она мне вообще очень нравится. И отношение хорошее и как специалист.

Вторую беременность я тоже у нее наблюдалась.(мы тогда жили на Запсковье).Хороший специалист,очень внимательная и понятливая.

Львенка, не переживай. Количество вод и размер малыша могут по УЗИ только определить, а не по набранным кг за неделю. Посмотри по последнему УЗИ своему , что там пишут? Количество вод какое? Да и потом даже если ребенок крупный - это тоже не повод для кесарева, у нас тут девочки и по 4.5 кг малышей сами рожали! Решение о кесареве будет принимать уже врач в роддоме, если на то не будет веских показаний, кесарить не станут. А даже если вдруг и станут, то тоже не стоит переживать. Не нужно на схватках мучаться (я даже завидовала тем у кого кесарево :)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...