Danna 146 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Ты когда анализы сдавала??? Львенка, я тебя пугать не хочу, но на своем примере. У меня сейчас как раз такое состояние поташнивания и есть совсем не хочется. Я энто дело на больницу списывала, а сегодня узнала что у меня лейкоциты повышены+ давление нижнее высокое и отеки небольшие. Это все почки мои продолжают с ума сходить...От сюда и все симптомы..Так что пока я поселилась в патологии, анализы завтра пересдаю.Smorodinka, держись! Желаю тебе хороших анализов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Львенка,хороших новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Smorodinka, хороших анализов!Львенка, удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 сходила я сегодня...послушали дочушку мою, головку проверили, померили нас и сказали. что все хорошо )))) видимо что-то с кишечником было, врач сказала, головка высоко еще. так что переживать нечего, как раз 20 сдам анализы и 22 к ней снова... так что я успокоилась и намерена сходить сделать себе педикюр ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Сходи-сходи)))) Расслабься и получай удовольствие, пока есть время и желание)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Девочки, я расстроена, сегодня было у врача, за 2 недели прибавил 2,5 кг, мне сказали, что это не я полнею (я и сама то вижу по одежде, у меня все то, что носила и до беременности, все кофты одеваю и футболки, только натягиваю на пузико). вот мне сказали, что много воды у меня и плод очень большой, скорее всего буду кесарево делать...вот и расстроилась я...даже не знаю хорошо или нет это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Конечно естественные роды лучше кесарева.Ну тоже странно, плод может быть большим, но это не значит, что ты не сможешь его родить сама...все зависит и от твоих размеров таза и промежности..Ну а про воду совет один - меньше пить, ну или меньше есть соленого, лучше вобще отказаться от соли в чистом виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Конечно естественные роды лучше кесарева.Ну тоже странно, плод может быть большим, но это не значит, что ты не сможешь его родить сама...все зависит и от твоих размеров таза и промежности..Ну а про воду совет один - меньше пить, ну или меньше есть соленого, лучше вобще отказаться от соли в чистом видея это все понимаю, пью поминимуму, только чай мочегонный, да так, после обеда чашку чая, да на завтрак. соль я особо никогда и не употребляла, только в пище и то не в большом количестве. так, чтобы не пресно было. Видимо, врач думает, что сама не смогу или будут последствия не очень хорошие. ну это еще не точно, но возможность есть. будет в следующий раз еще смотреть точнее, как рз 2 недели пройдет, мне только 9 июня к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 А кто тебя наблюдает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 А кто тебя наблюдает?я в 3 поликлинике у Густавиной Надежды Анреевны. она мне вообще очень нравится. И отношение хорошее и как специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 А кто тебя наблюдает?я в 3 поликлинике у Густавиной Надежды Анреевны. она мне вообще очень нравится. И отношение хорошее и как специалист.Вторую беременность я тоже у нее наблюдалась.(мы тогда жили на Запсковье).Хороший специалист,очень внимательная и понятливая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Львенка, не переживай. Количество вод и размер малыша могут по УЗИ только определить, а не по набранным кг за неделю. Посмотри по последнему УЗИ своему , что там пишут? Количество вод какое? Да и потом даже если ребенок крупный - это тоже не повод для кесарева, у нас тут девочки и по 4.5 кг малышей сами рожали! Решение о кесареве будет принимать уже врач в роддоме, если на то не будет веских показаний, кесарить не станут. А даже если вдруг и станут, то тоже не стоит переживать. Не нужно на схватках мучаться (я даже завидовала тем у кого кесарево ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.