Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Львенка, не переживай. У меня живот опустился за месяц до родов 1 августа. ПДР стояло 25. Я очень волновалась. А родила 29 :) . Отдыхай побольше, гладь пузик, разговаривай с ним. Скажи детке, чтобы маму не пугала. :P

вот и я не понимаю Львенка, последние месячные были 1 дек, это был пон-ник, а она начала отсчет с пятницы, т.к.я вчера к ней пришла(пятница) на 5 дней разница((, а для меня эти пять дней рабочих!!на неделю :angry:

да понимаю тебя еще как!!! ну а что ж сделать!? мне тогда больничный дали на 2 недели, сами врачи предложили отдохнуть!!!!

Кэтрин, вот именно так вчера все и делала. Улеглась и наглаживаю пуз ))) приговаривала, что еще рано, что хотя бы месяц нам точно надо доходить, а лучше полтора ))) что не надо так делать...Вроде помогло, но только на вчера, сегодня с утра то же самое, живот тянет, ноет...Думала в туалет хочу, нет. не хочу...Так что опять наглаживаемся ))))

Лерочка, спасибо за поддержку, надеюсь, что мы тоже примерно в срок появимся.

Кэтрин, вот именно так вчера все и делала. Улеглась и наглаживаю пуз ))) приговаривала, что еще рано, что хотя бы месяц нам точно надо доходить, а лучше полтора ))) что не надо так делать...Вроде помогло, но только на вчера, сегодня с утра то же самое, живот тянет, ноет...Думала в туалет хочу, нет. не хочу...Так что опять наглаживаемся ))))

Лерочка, спасибо за поддержку, надеюсь, что мы тоже примерно в срок появимся.

Львенка,не переживай!!! Все будет хорошо,главное не паникуй. И в понед.бегом к врачу.

Львенка, по твоему описанию похоже на тренировочные схватки, я сразу сажусь или ложусь и медитирую минуту-две, все проходит.

Девочки правы, беги ко врачу в понедельник.

сегодня у меня уже ничего не было, посмотрим, что там будет завтра еще, если будет дискомфорт, то пойду обязательно в понедельник.

Зато сегодня с съела почти половину торта. так рада была))) меня и не тошнит и все хорошо )))) наелась только так курочкой и редиской )))

сегодня у меня уже ничего не было, посмотрим, что там будет завтра еще, если будет дискомфорт, то пойду обязательно в понедельник.

Зато сегодня с съела почти половину торта. так рада была))) меня и не тошнит и все хорошо )))) наелась только так курочкой и редиской )))

ГЫгЫ :rofl: тортик/курочка/редиска

Суперрацион :rofl: :good:

мммммммммм, курочка...надеюсь жареная?? у нас такого не дають.

Львен, ну прошло все и хорошо. Растет малышка сейчас гигантскими темпами, заставляет маму нервничать, представь что будет когда ей 16 исполнится=)))))

Львёнка, я думаю что практически все через это проходят. А ещё не думай о плохом! Т.к. наши мысли имеют свойство реализовываться. У меня ПДР стояло на 30 сентября, а я вот хотела родить 15 сентября, целый день ждала - НИЧЕГО, вечером пошли с мужем в кино, посмотрели 15 минут, и тут началось: и живот болит-тянет, и тошнит, и с головой не лады (кружилась). Мы бегом домой.... Так меня мучало 2 дня.... В итоге родила 6 октября!!!! Так что настраивайся на позитив!!!! :girl_smile:

Smorodinka, а ты всё в паталогии прохлаждаешься??? Ну ничего - ОТДЫХАЙ!!!

Растет малышка сейчас гигантскими темпами, заставляет маму нервничать, представь что будет когда ей 16 исполнится=))))) :rofl: :good: :rofl:

курочка была на костре сделана, вкусненько!!!!!

да рациончик у меня получился еще как неплохой )))) там еще килька затесалась с хлебушком =))))))))

решила все же сходить к врачу, лишним не будет, даже если все хорошо, но проверить надо, а то мне только в пятницу на прием надо.

решила все же сходить к врачу, лишним не будет, даже если все хорошо, но проверить надо, а то мне только в пятницу на прием надо.

Львенка, удачки ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...