Львенка 590 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Была сегодня у врача, даже сама я удивилась, прибавила всего лишь кг, хотя на выходных столько рубала ))) мяса кучу съела...Врач даже похвалила меня, что я стала терпимее относиться к еде )))) а мне и правда не хочется..Вот только куда-то мою карту дели, которая еще с рождения (историю болезни), вот паразиты, мне сказали, что возможно сдали в архив...меня это так взбесило, что даже вопрос возник "я что умерла, что сдали в архив?" Ну это ж вообще. А мне надо к эндокренологу идти, щетовидка у меня увеличина. а без карты никак. Вот что значит не болела долго и не обращалась к врачу. Назначили опять кровь сдавать, скоро ее не останется у меня вообще )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Я вчера у врача взвешивалась кг за 2 недели, обрадовалась, что ругать не будет, а она забыла вес спросить и записать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Я вот решила сходить на осмотр к врачу, а моя Елена Олеговна в отпуск ушла...расстроилась, погоревала, но решилась....Пришла сегодня в ЖК, попала к Маниной...Честно, довольна и очень. Мне она показалась высококвалифицированным доктором и хорошим во всех отношениях человеком)))) А ещё встретила Стриженкову Людмилу Васильевну, так приятно и тепло на душе стало. Сказала ещё раз ей спасибо за Леруню, а она прям разулыбалась вся, спросила как дела и пожелала всего доброго)))) Обажаю этого врача Лучше не бывает и не может быть Да и акушерочка моя там пробегала)) В общем вышла из ЖК такая довольная, за всю беременность не выходила оттуда в таком расположении духа)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Dinusya, так может за вторым?=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Сейчас пойду к врачу, а то не была ровно месяц(в больнице лежала), буду проситься чтоб пораньше меня в дикрет отправила......а то уж так не охото работать, да и на сессию успеть, у меня еще и отпуск 2 недели)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Dinusya, так может за вторым?=)))Да, нет Лер, ещё как-то не готова)))) Морально.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 я вот пойду к врачу. обязательно хочу узнать, у меня начал проподать аппетит, мне стало хватать буквально пары ложек, и потом такое у меня состояние странное, как быдто подташнивает. Я не знаю, может на этом сроке так и должно быть!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 я вот пойду к врачу. обязательно хочу узнать, у меня начал проподать аппетит, мне стало хватать буквально пары ложек, и потом такое у меня состояние странное, как быдто подташнивает. Я не знаю, может на этом сроке так и должно быть!?ОЙ, Львенка, тебе только позднего токсикоза не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 я вот пойду к врачу. обязательно хочу узнать, у меня начал проподать аппетит, мне стало хватать буквально пары ложек, и потом такое у меня состояние странное, как быдто подташнивает. Я не знаю, может на этом сроке так и должно быть!?ОЙ, Львенка, тебе только позднего токсикоза не хватало вот я и боюсь, что именно так и будет ((( я даже смотрю пузик мой стал меньше расти и на последнем приеме меня взыешивали, я за 2 недели набрала всего кг, а до этого по 2 набирала...поэтому вот и боюсь я. вот и сейчас сижу и не очень хорошо мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Львенка,не переживай, всё будет хорошо!!!! точно-точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 я вот пойду к врачу. обязательно хочу узнать, у меня начал проподать аппетит, мне стало хватать буквально пары ложек, и потом такое у меня состояние странное, как быдто подташнивает. Я не знаю, может на этом сроке так и должно быть!?ОЙ, Львенка, тебе только позднего токсикоза не хватало вот я и боюсь, что именно так и будет ((( я даже смотрю пузик мой стал меньше расти и на последнем приеме меня взыешивали, я за 2 недели набрала всего кг, а до этого по 2 набирала...поэтому вот и боюсь я. вот и сейчас сижу и не очень хорошо мнеУ меня тоже аппетит стал намного спокойнее,ем как и до беременности.Но меня ничего не беспокоит.За 2 нед.тоже прибавила всего 1200.Но я считаю,что это нормально,т.к.ребетенок ростет,места ему становится мало. А если чуть побольше скушаешь ему там вообще не развернуться.Отсюда и тошнота и изжога бывает.Надо кушать маленькими порциями, но больше раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Светка, спасибо )))Лилу, дело в том, что я не то что не могу кушать большими порциями, а вообще не хочу кушать. Вчера обед мой состоял из яблока одного. А на ужин два яйца жареных и все. утром чашка чая была. Вот и весь рацион был у меня вчера. и причем меня подташнивало и есть вообще не хотелось. Сегодня решила на завтрак манную кашу сварить, съела 4-5 лодек и все, наелась и до сих пор будто я только что покушала и полный делудок...и снова подташнивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.