Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Львенка,я тоже сегодня была у врача, думала тоже что со следующей недели декрет- будет 30 недель, а нет с 4 мая- а там уже 31 неделя.

Девчонки, меня тоже только на той недели отправили, как раз в 31 неделю!!!

ну значит у нас не такие подсчеты как у них, да я думаю что неделя это не так уж и много ))))

И мне 4 мая декрет оформлять :) Девочки, соберемся, обмоем хм кхе да кефиром?

Неплохая идея:) а ты на учете в ж/к?

Наблюдалась у Федоровой (12 каб. в 1 консультации). Впечатления скорее негативные. На 30 неделе прибежала к ней в панике, так как уже второй день было слабенькое кровотечение. Она посмотрела меня, сказала что все нормально и отправила домой. На следующий день меня на скорой отвезли в патологию. Когда пришла к ней после стационара, она так небрежно спросила "А с чем загремели то?". На приеме на 38 неделе она посмотрела меня и сказала что еще 2 недели точно отхожу, в итоге родила на следующий день.

Львенка,я тоже сегодня была у врача, думала тоже что со следующей недели декрет- будет 30 недель, а нет с 4 мая- а там уже 31 неделя.

А мне,наверное,повезло с врачом.Мне тоже декрет положен с 4 мая,но я попросила Кальвину оформить мне с 30.04,т.к. очень не хотелось выходить на работу на 2 дня(я сейчас в очередном отпуске,а 1 и 2 должна была выйти на работу) и она пошла мне на встречу. :girl_wink:

Неплохая идея:) а ты на учете в ж/к?

Да :) Третья поликлиника меня убила. Так что я по проторенной дорожке в жк :rolleyes:

странно, а меня устраивает в 3 поликлинике...Может просто с врачом повезло!? не знаю...

я сразу пошла вставать на учет в ж/к , хотя по месту жительства должна наблюдаться в 3-ей, но отзывы были не очень хорошие

Часть сообщений про отеки пересены в новую тему - Отеки

вообще участковый врач у меня Дмитриева, но я против была, и еле попала к Андреевой Елене Олеговне....мне она оч нравитсЯ))))я довольна!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...