Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки вопрос такой кто применял и назначал врач препарат Гинофорт????Препарат на один раз ввиде апликатора.

Девочки вопрос такой кто применял и назначал врач препарат Гинофорт????Препарат на один раз ввиде апликатора.

мне назначали. Когда мазки плохие были. Это было в стационаре, так что там и вводили. Врач и медсестра в один голос говорили что он совершенно безопасный. Одно точно-помогает он сразу. Хотя стоит дорого....

мне назначали. Когда мазки плохие были. Это было в стационаре, так что там и вводили. Врач и медсестра в один голос говорили что он совершенно безопасный. Одно точно-помогает он сразу. Хотя стоит дорого....

Тогда пойду куплю.

С 23 марта мой доктор (Михеева Ирина Павловна) уходит в отпуск, кто меня интересно будет дальше наблюдать? Как и кому они своих беременюшек передают?

Привет! Я тоже у неё наблюдаюсь! Следующий прем она мне назначила на 08 марта, а врач, у которой рожать буду, сказала, что я уже на сносях и могу родить со дня на день! Край - 29 марта! Так что кто-то в другой кабинет, а кто-то в род зал! :connie_wackygirl:

Привет Пузырек! Я сегодня у нее была, оказывается она всего на 2 недели уходит, так что мне на 9 марта на прием.

Удачи тебе и здоровенького крепенького малыша!!!

Спасибочки тебе, Мешок! Я тоже тебе желаю доходить до срока! Пусть звучит банально, но самое главное - это здоровья тебе и твоему сокровищу! И до и после родов! И общайся по-больше с позитивными людьми! Вот я вчера поговорила с новоиспеченой мамашкой! Так положительные эмоции до сих пор из ушей лезут! Чего и тебе желаю!

Хочу очень неодобрительно отозваться о враче Федоровой.Хоть я и попала к ней по знакомству,но на такое отношение никак не расчитывала.Во- первых постоянно находится то в отпуске то на больничном.Получается один раз идешь к ней ,через 2 недели к другому врачу,а еще через 2 -на кого попадешь.Каждый назначает свои лекарства и отменяет другие.Чтобы узнать у нее какие анализы надо спросить обязательно,лучше раза два.Далее следует ответ-"Все хорошо".Вот только на 38 неделе беременности я узнала от врача который будет принимать роды что все не так хорошо как преподносилось.Каждый последующий анализ хуже предыдущего а лечения врач тем не менее не назначает.Однажды после очередного ответа"хорошо" пришла домой и прочитала в карте что у меня положительный анализ крови на хронические инфекции,хотя предыдущий был отрицательный.Прибежала к ней в шоке, а в ответ услышала спокойное:"Это нормально" Якобы во время беременности могут быть различные реакции.ТАК ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ хотя бы сообщить мне об этом или назначить повторный анализ?Три месяца ходила с жуткой аллергией на лице,жаловалась на каждом приеме на это,спрашивала что же мне делать, а в ответ слышала что это НОРМАЛЬНО для беременных. И верила в это до тех пор пока узи не показало отклонения в развитии ребеночка.Причем когда я спросила что мне делать она только помолчала.И огромное спасибо моей узистке которая посоветовала мне пропить определенные лекарства и на повторном узи было все хорошо.Оказалось что аллергия на витамины.Я сказала об этом Федоровой и на следующем приеме она мне выписала бесплатные витаминки.ЗАБОТЛИВАЯ ТАКАЯ! А срок беременности у меня с каждой неделей почему то не увеличивается а уменьшается.Тоже недавно обнаружила это в карте.Вот и мазок мне назначен через неделю после ПДР.А результат мазка узнаю наверное в 45 недель беременности.Одним словом я в шоке.С каждым разом как снежный ком! Надо было в самом начале от нее отказываться.Больше не пойду к ней НИЗАЧТО и другим не советую!

Мари, не знаю что и сказать....главное не нервничай! Сейчас не о ней, а о малыше нужно думать. Он ведь уже вот-вот должен родиться. Главное, чтобы с ним все хорошо было, остальное на второй план.

Не знаю какую у тебя хроническую инфекцию нашли и что посчитала врач нормальным, но вот у меня был уреаплазмоз и были пропиты 2 вида антибиотиков, а результата ноль. Он как был так и остался. Оказывается во время беременности может быть такое и можно было не лечить. А я травила себя и ребенка антибиотиками. Так что ты не переживай, я думаю не все так серьезно, чтобы врач говорила что все нормально. Значит действительно не криминал. А вот то что с аллергией помучила и не отреагировала и остальное....могла бы и повнимательнее быть.

В общем - легких и быстрых родов тебе! Удачи!

Спасибо за поддержку.Честно говоря я окончательно "забила болт"на консультацию. Жду малыша с нетерпением и живот больше никуда не понесу.Просто будет обидно если его из-за халатности врача заколят антибиотиками.

Мари, сейчас надо думать тебе уже не о враче )))) а как все пройдет и чтобы твой Ванечка будущий был здоровенький. Удачи тебе!!!!

да.,предпологаю какими остануться воспоминания о беременности с такими то врачами.я все думаю,если ты выбрал такую профессию,так изволь свои обязанности исполнять как положено!

Да, в очереди точно все злые, но мне кажется это от того что организовано всё не так, врач время назначает, а приходишь к этому времяни там человек пять сидит которые часа на два раньше записаны. Толи время на каждоую мало отведено, толи все ходят как попало вот и нет порядка.

Девочки, а про гинетика кто что скажет???

Да, в очереди точно все злые, но мне кажется это от того что организовано всё не так, врач время назначает, а приходишь к этому времяни там человек пять сидит которые часа на два раньше записаны. Толи время на каждоую мало отведено, толи все ходят как попало вот и нет порядка.

Девочки, а про гинетика кто что скажет???

На счет генетика ничего не скажу - ни разу не обращалась..это если какие-нить заболевания в родстве имеются, и то - обследование лучше проходить до наступления беременности.

Дора, а если вы недовольны своим врачом - поменяйте...советую Андрееву Елену Олеговну....пролистайте темку, может еще по отзывам девочек выберете себе врача..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...