Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Я пришла на 7-ми неделях, потом сожалела, что не пришла раньше. Но все было хорошо, не внематочная, и я успокоилась. А на учет действительно ставят с 8-9 недель.

Swetok конечно нужно показаться врачу, самой спокойней будет!!! Я пошла в 4-5 недель, УЗИ сразу сделали - и гуляла до 8 нед. спокойненько!!!! Легкой тебе беременности!!!!

Спасибочки всем за ответы.Обязательно схожу.Подскажите восколько консультация открывается и номерки выдают,чтобы попасть на прием?часов в 7 думаю ?

Swetok, если не ошибаюсь, то на вставание на учет по беременности номерок брать не надо. Там и в регистратуре было раньше на стекле большое объявление. Я приходила к медсестре того врача, к которому вставала на учет, подловила в коридоре, спросила как мне на учет встать, мол, предполагаю столько-то недель беременности. Она меня записала в какой-то журнал и сказала когда приходить, типа номерок дала, и все, потом 9 месяцев ходишь когда скажут.

И еще вариант, в субботу работает дежурный врач, если твой, то можно прийти в субботу, взять карточку в регистратуре, потом по живой очереди, (ее обычно просто нет) встаешь на учет. Врач обычно в субботу благостная, очереди нет, чем заниматься. Можно все вопросы обсудить. А кто ежурит можно узнать в регистратуре. И не надо с работы отпрашиваться, офишировать куда пошла. В субботу работает консультация до 12, а вот со скольки не помню, вроде с 9.

Кстати УЗИ в субботу тоже работает, и никакой очереди.

swetok ,мои поздравления! Сходите к тому врачу у которого все время наблюдались, если есть возможность, сходите к платному. Сделайте узи и все это можно сделать в удобное для Вас время и без нервов. В ЖК и правда на таких сроках не ставят. Хотя если у вас 5 недель+ еще 2 акушерские недельки, то самое время.

А еще обязательно прочитайте темку про врачей, которые ведут беременность в нашей ЖК. В регистратуре отправят к вашему участковому, но вы можете выбрать и другого врача. Хорошо, если всю беременность рядом будет хороший доктор, который вас устраивает. В любом случае, удачи Вам и легкой беременности, все будет хорошо :girl_wink: :girl_wink:

СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!РЕШИЛА ПОЙТИ ЗАВТРА,НЕТЕРПИТСЯ.НАПИШУ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ ПРИЕМ...(ЕСЛИ ПОПАДУ,КОНЕЧНО)

Девочки, а у Козиковой Ирины Адамовны наблюдается кто-нить еще ? Я не в плане того, какой она доктор, сама знаю что чудесный и со вторым пришла к ней, только к ней и ни к кому больше кроме нее :) Просто пока в очереди сидишь - может рядышком кто с форума сидит, а ты и не догадываешься :)

Я наблюдаюсь у Дурасовой в 8 каб. Ничего особенного сказать не могу, по-крайней мере не хамит, на вопросы отвечает, если спрашиваю.

я как-то год назад не пошла к врачу, а тесты показывали положительный результат....потом понервничала и началось кровотечение....пошла к врачу, было поздно (((

а в этот раз я побежала сразу и бегом ))) врач конечно не точно сказала, но ее ответ меня утешил ))) поэтому надо бежать сразу к врачу )))

я наблюдаюсь в 3 поликлинике, врач Густавина Надежда Андреевна...такая классная тетка!!!Всегда с улыбкой, всегда поддержит во всем, всегда правду скажет!!! Очень хорошая женщина, только вот ждать в очередях приходится ее не один час, тк она со всеми поболтает, но зато добродушный человек

Я тоже сразу обратилась к врачу, правда сначала к лечащему, как только на тесте еле-еле проявилась вторая полоска, и мы сделали несколько анализов на гормон беременности, а потом УЗИ, даже в стационаре полежала... А потом он меня направил в ЖК на постановку на учет - тогда моему пузику было 6 недель. Я боялась, что выгонят с таким маленьким сроком, но нет, попала к врачу даже без очереди - 8 каб.

Я тоже как только полоски появились к лечащему врачу побежала, он посмотрел, положил в стационар (матка оказывается была в тонусе), через 3 недели выписал, сказал дней 10 отдохни и иди в консультацию на учет вставать, как раз 8 недель и получилось. Так что, я думаю, что к врачу лучше сразу пойти, чтобы убедится что все хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...