Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Так-так! Меня записали на 27 февр. Но душа просится в цетр Здоровья и все тут. Хочу к Бурданос сходить, чтобы посмотрела моих карапузов спокойно и не торопясь, мне показала, фотки сделала.

А у Куколки это первое узи, поэтому и записывают по телефону.

Smorodinka, удачки на УЗИ :girl_smile:

Девочки, посмотрела все высказывания о низком давлении и не поняла кто как с ним борется. У меня всю беременность низкое давление 90 на 60, 100 на 60 в лучшем случае, правда в обмороки не падала. Жаловалась врачу, к тому же не просто тяжело, голова болела частенько, но она всё списывает на метеочуствительность. Одно время прописывала мне препараты типа Курантил, для улучшения кровоснабжения плода через плаценту, этот же препарат в общем норамлизует кровообращение. У меня и давление приближалось к нормальному и голова не болела. Сейчас снова головные боли, вчера на приеме давление 90 на 60, врач говорит Да при такой погоде и не у беременных давление понижается, что ж вы хотите. Кто знает чем можно поднять давление во время беременности, поделитесь!

Кто знает чем можно поднять давление во время беременности, поделитесь!

Мне один хороший человек советовал. Ей помогало. Курага,чернослив,грецкие орехи,мед-все смешать и по ложечке кушать 2-3 раза в день. Главное что это очень полезно!

У меня такое же давление. Врачи спрашивают плохо? Я отвечаю что нет и все. Для меня это лучше чем повышенное.

Катик, вы попробуйте, надеюсь вам поможет. Здоровья вам и приятной беременности!!

Я перестала прибавлять в весе сегодня снова -100 гр, и еще аппетит пропал, девочки что делать.

Кто знает чем можно поднять давление во время беременности, поделитесь!

Мне один хороший человек советовал. Ей помогало. Курага,чернослив,грецкие орехи,мед-все смешать и по ложечке кушать 2-3 раза в день. Главное что это очень полезно!

У меня такое же давление. Врачи спрашивают плохо? Я отвечаю что нет и все. Для меня это лучше чем повышенное.

Катик, вы попробуйте, надеюсь вам поможет. Здоровья вам и приятной беременности!!

Спасибо, обязательно попробую :good:

Мне для повышения давления прописывали Элеутерококк по 15 капель на пол стакана воды с утра.

А я наблюдаться должна была у Мульдт, но после не очень хороших отзывов :bad: решила идти и наблюдаться у другого врача. Мне посоветовали Андрееву Елену Олеговну... Вот это супер врач :good: :good: :good: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего лишнего, с человеком легко и непринужденно в общении. Она просто молодчинка, кстати и врача на родах помогла она выбрать! Им огромное спасибо, благодарности безмерная! Если заводить второго малыша, то только к ней!

А на счет УЗИ в жк,я два раза попадала к Колесниковой, а первое к Шульдиновой. Оба специалиста хорошие, но Колессникова смотрит лучше, у неё и пол на 100% узнать можно, и органы ребеночка все внимательно смотрит, если что есть увидит без сомнений. Про неё только+ отзывы. Поэтому всем довольна в свою беременность была! :Laie_7:

Мне для повышения давления прописывали Элеутерококк по 15 капель на пол стакана воды с утра.

а мне он не помогал :(

Я перестала прибавлять в весе сегодня снова -100 гр, и еще аппетит пропал, девочки что делать.

вообще, это предвестники скорых родов.

Жанна, не пугай.....Еще рано....

Просто может быть на погоду? Или пить стала меньше, вес же и от воды, а может опухать стала меньше, т.е. вода стала лучше выходить....Не волнуйся, Иринка, все наладится....еще есть время наверстать...Главное посмотри, как девонька твоя активничает?? Если все в порядке, то думаю не стоит паниковать...

А я наблюдаться должна была у Мульдт, но после не очень хороших отзывов :bad: решила идти и наблюдаться у другого врача. Мне посоветовали Андрееву Елену Олеговну... Вот это супер врач :good: :good: :good: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего лишнего, с человеком легко и непринужденно в общении. Она просто молодчинка, кстати и врача на родах помогла она выбрать! Им огромное спасибо, благодарности безмерная! Если заводить второго малыша, то только к ней!

...Елена Олеговна - forever :good:

...Елена Олеговна - forever :good:

И от нас доченькой - низкий поклон и самые наилучшие пожелания!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...