Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

У Федоровой в конце моей карточке были рецепты которые надо получить!Я получала ВИТРУМ,КАЛьЦИЙ,ЙОДОМАРИН И ВСЕ

Девченочки, а давление 90/60-это сильно низкое??? Как-то терапевт мне ничего не сказала!!!

Куколка! У меня почти всю беременность давление 90 на 60 или 100 на 70! Врач обращает на это внимание и начинает пичкать таблетками! Но если ты себя чувствуешь хорошо, то не обращай внимание!

Мы сходили на УЗИ последнее, Бурданос Ирина Романовна сказала ТТТ у нас все хорошо.Деваха стопроцентная)))показала нам язык)) и открывала ротик,толи зевала толи кушать просила)))Спросила почему я не пошла в ЖК на узи,говорю там очредь большая слишком долго сидеть,так говорю мне так спокойнее и без нервов.

Lady-cat, хорошо что все хорошо у вас с дочуркой! Растите и набирайтесь сил!

Lady-cat, рада, что вы с малышкой в порядке :)

Lady-cat, ну и отлично!!! Очень рада за вас....А я смотрю у тебя линеечка поменяла и на ней не 18, а 25 стоит?? Сроки поменяли?

Ириночка как хорошо , когда все хорошо, немножко тебе уже осталось и увидишь тот язычок рядышком. ТТТ на вас, здоровья вам девочки большой и маленькой!

Да ПДР мне поменяли на 25 марта, вот родится у меня еще один огненый знак,это будет что то.

Божья коровка
у нас все хорошо.Деваха стопроцентная)))

Здорово, рада за вас! А я третье узи в консультации делала, так там все быстро, не то что ничего не покажут, даже не успела пол уточнить. Хотя на втором вроде сказали точно мальчик, фотку дали, но там все так непонятно :) В общем я еще немного сомневаюсь :rolleyes: Но главное конечно, чтоб со здоровьем все хорошо было!

Да ПДР мне поменяли на 25 марта, вот родится у меня еще один огненый знак,это будет что то.

А мы с мужем оба воздуха (весы и близнецы), и если я до 20 вдруг не рожу, малыш будет водолей, тоже воздушный знак. Целый набор :)

Ириш, а у меня две дочери и обе огненные.....Старшая - лев, а младшая как раз Овен...Но мы все в семье огненные, так что нам проще...все подходим друг к дружке :girl_wink:

Девченочки, а меня в субботу прям скрутило, правее от пупка так сильно болело, аж жуть. Почитала в инете, что у беременный часто встречается обострение аппендицита( жуть как испугалась) В итоге кое как заснула, с мужем решили, что если утром так же болеть будет, вызовем скорую. Но к утру ничего не болело и больше не болит. На прием мне только в след. понедельник. Что это может быть и надо ли раньше до врача дойти????? Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой, подскажите!

Куколка, было у меня такое на сроке в 7 недель. Я в то время лежала на сохранении в областной больнице. Даже выпросила консультацию гастроэнтеролога. Симптомы как у тебя были. Сходила к врачу, врач посмотрела, пощупала, узнала срок. И сказала, что это на фоне беременности такое. СКазала будет болеть. прими но-шпу. Но ты все равно сходи. Каждый случай индивидуален.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...