Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне тоже первое УЗИ делали в 12 недель. Может врач ошиблась-оговорилась? Надо переспросить обязательно!

Мне УЗИ делали в 5 недель, платно естесственно, чтобы исключить внематочную

Спасибо большое, обязательно в среду уточню у врача!

Кстати, на узи же по телефону записываешься. Звонишь сама,говоришь срок (ну, например 11 или 12 недель), они спрашивают из какого кабинета направили и все. Фёдрова тут и не нужна :connie_wackygirl: Приходишь с картой, они делают узи.

И девчонки правы, самое главное это услышать сердцебинение и измерить воротниковую зону, чтоб ттт никаких патологий.

Куколка, и я в среду пойду в консультацию, анализы нести, а в пятницу к Фёдоровой :girl_wink:

да, я записывалась по тел. перед НГ сказала, что врач ставит срок 7 недель, вот они меня и записали на 3 марта. А в среду я пойду к терапевту, поинтересуюсь у нее по поводу узи, а 26 спрошу у Федоровой.

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, свои впечатления от врача ЖК Суворкиной.

Была у нее один раз - хочется плакать... Неужели так будет и дальше.... Каждый раз буду выходить из кабинета и чувствовать себя последним человеком на земле.... :(

13102008_1_21_29_3_3_15_Hcceeff20e1-e5f0e5ec-e5ededee-f1f2fc__.gif

Ну плакать -то точно не надо! Поменяйте врача. Только заранее узнайте по знакомым кто получше, почитайте тут форум, выберете для себя. Я так поняла вы из 3 поликлиники? Вроде там раньше эта доктор принимала. У меня там очень хорошая врач в 57 кабинете принимает, идите к ней, попросите и она вас возьмет. Чудесная женщина.

Суворкина в ЖК принимала, пока я беременная была.... Ничего хорошего не слышала про неё. Наиля не плачьте Вы зря... вредно .... а такие люди этого не стоят. Подойдите к заведующей и объясните, что не можете у этого врача наблюдаться.... Только и правда, сначала сделайте то, что посоветовала namejsis!

Ураа я записалась на УЗИ 30 недель,пойду платно в Центр Здоровья к Бурданос, я вообще записана в ЖК на 16 января но не пойду.

Здравствуйте!

Была у нее один раз - хочется плакать... Неужели так будет и дальше.... Каждый раз буду выходить из кабинета и чувствовать себя последним человеком на земле.... :(

Не мучайся, ходить нужно будет часто, все нервы испортишь, тем более малышу вредно - ты имеешь право выбрать любого врача - не обязательно по прописке.

А Суворкина, я точно знаю, одна из лучших врачей в консультации, но дело не в этом, главное что-бы вам с доктором комфортно было. Врачи все хорошие, с большим опытом - так что выбор есть всегда.

Здравствуйте!

Наиля, Суворкина, если мне память не изменяет, вела нашу Сонюшку всю беременность в ЖК№1, она особо на неё не жаловалась... Если уж совсем не нравится-поменяй врача. Хотя, по-моему мнению, в ЖК мало "душевных" врачей ;) Я сама у Кальвиной наблюдалась: спокойная, слова лишнего не скажет, даже равнодушная... но у меня особо проблем не было-ходила взвезиться и для галочки, всю инфу сама добывала у нас на форуме и в инете, а потом уж врача пытала-на вопросы обычно отыечала. А вообще ты близко к сердцу всё не принимай ;)

Ураа я записалась на УЗИ 30 недель,пойду платно в Центр Здоровья к Бурданос, я вообще записана в ЖК на 16 января но не пойду.

Ириночка, удачки!!! Отпишись как сходишь ;)

Наиля,да я наблюдалась у Суворкиной. И моя подружка тоже. Никаких претензий к ней за все 9 месяцев,отвечала на все мои вопросы.Понравилось как смотрит,особенно когда после родов к ней пришла.Единственное,к ней всегда большие очереди. А медсестра Юлечка у нее прелесть просто!

Поменьше принимай все близко к сердцу,думай о малыше,и все будет хорошо!Если совсем не нра,поменяй тогда врача,это можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...