Вераника 476 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Подскажите как можно попасть на прем в ЖК-1 к Козиковой Ирине Адамовне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Подскажите как можно попасть на прем в ЖК-1 к Козиковой Ирине Адамовне взять номерок утром раненько или попробовать зайти в кабинет, возможно там дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Подскажите как можно попасть на прем в ЖК-1 к Козиковой Ирине Адамовне взять номерок утром раненько или попробовать зайти в кабинет, возможно там дадут Сегодня в консультации по телефону сказали, что она прием не ведет т.к. заведующая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Подскажите как можно попасть на прем в ЖК-1 к Козиковой Ирине Адамовне взять номерок утром раненько или попробовать зайти в кабинет, возможно там дадут Сегодня в консультации по телефону сказали, что она прием не ведет т.к. заведующая я тоже пыталась к ней попасть, когда платила, в кассе спросили к кому вы хотите, я попросила к Козиковой, и мне тоже сказали что к ней нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 у нее запись прям в кабинете. нужно позвонить по телефону(номер не помню) и попытать счастье, вдруг примет.а вообще, ищите связи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 а сколько стоит УЗИ в гос.поликлинике и в Здоровье? я наблюдаюсь у Павловой, мне понравилась врач, сказала через пару недель, когда срок будет 10 недель УЗИ делать, вот, подскажите плиз, по ценам, и еще в Здоровье насколько заранее надо записываться?в ЖК УЗИ тоже делает Бурданос(но она там не одна. остальные тоже нормальные). Мне кажется в 12 недель лучше в ЖК сходить, там все-равно ничего интересного не покажут, а вот на второе УЗИ на определение пола, идти с мужем в Здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Сегодня встала на учет в жк№2 к Слупко В.Н.Срок 12 неделек где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Сегодня встала на учет в жк№2 к Слупко В.Н.Срок 12 неделек где-то. а где у нас жк№2 находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Сегодня встала на учет в жк№2 к Слупко В.Н.Срок 12 неделек где-то. а где у нас жк№2 находится? На Инженерной в поликлинике № 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Сегодня встала на учет в жк№2 к Слупко В.Н.Срок 12 неделек где-то. а где у нас жк№2 находится? На Инженерной в поликлинике № 3 спасибо за просвещение, а то я думала у нас одна жк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Сегодня встала на учет в жк№2 к Слупко В.Н.Срок 12 неделек где-то.Поздравляю с замечательным событием! Я тоже у Веры Николаевны наблюдаюсь, мне она очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Продолжаем обсуждение здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.