Смешинка 8 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Во-первых, очереди у нее просто ужас, но что самое интересное - очереди в те дни, когда назначен прием, а если придти на день раньше или позже, то все свободно) Во-вторых, куча народа проскакивает без очереди. В-третьих, я раз попала в ситуацию, когда 3,5 часа в очереди просидела, хотя врач была в курсе, что в этот день я уезжаю в отпуск, что в 18.00 у меня поезд и знала, что я сижу под дверью. В-четвертых, (и вот это меня убило) она просто не заметила, что один анализ оказался у меня положительным (заметила это только через 1,5 месяца и отправила уже в другое учереждение делать повторный более развернутый анализ). Вот такие отношения у меня с врачом. Да уж,,ничего не скажешь... с анализами надо быть внимательнее врачам,,,Удачи вам Alramin в повторном анализе и терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А мне пол беременности моя Слупко (3 поликлиника) говорила ,что у меня пиелонефрит...а сегодня приехала на дневной стационар в паталогию...оказалось,что никакого пиелонефрита у меня нет....но все хуже и серьезней...потому,что меня лечили не от того( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А мне пол беременности моя Слупко (3 поликлиника) говорила ,что у меня пиелонефрит...а сегодня приехала на дневной стационар в паталогию...оказалось,что никакого пиелонефрита у меня нет....но все хуже и серьезней...потому,что меня лечили не от того(Котик, что случилось, с чем твоя врач спутала? Я надеюсь все лечится и последствия будут не серьезные от ее безолаберности???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAUS 1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Я наблюдаюсь у Федоровой Ольги Владимировны в 12 кабинете. Мне она нравится не грубит на вопросы отвечает. В первую беременность сначала направили к Маниной вот она мне не понравилась смотрела на меня так как - будто я с панели прямо к ней пришла. Потом как то в назначенную дату приема ее не было и я попала к Федоровой так у нее и осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А мне пол беременности моя Слупко (3 поликлиника) говорила ,что у меня пиелонефрит...а сегодня приехала на дневной стационар в паталогию...оказалось,что никакого пиелонефрита у меня нет....но все хуже и серьезней...потому,что меня лечили не от того(Котик, что случилось, с чем твоя врач спутала? Я надеюсь все лечится и последствия будут не серьезные от ее безолаберности???!!! спасибо,я тоже надеюсь...главное для меня ,что б с дочей все хорошо было...а я уж как нибудь...честно сказать как называется моя бяка я не запомнила никогда не могла запомнить названия всяких болячек лечится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А мне пол беременности моя Слупко (3 поликлиника) говорила ,что у меня пиелонефрит...а сегодня приехала на дневной стационар в паталогию...оказалось,что никакого пиелонефрита у меня нет....но все хуже и серьезней...потому,что меня лечили не от того(Котик, что случилось, с чем твоя врач спутала? Я надеюсь все лечится и последствия будут не серьезные от ее безолаберности???!!! спасибо,я тоже надеюсь...главное для меня ,что б с дочей все хорошо было...а я уж как нибудь...честно сказать как называется моя бяка я не запомнила никогда не могла запомнить названия всяких болячек лечится... Котик будем кулачки за тебя и твоего малыша держать, лечитесь как следует и все пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Во-первых, очереди у нее просто ужас, но что самое интересное - очереди в те дни, когда назначен прием, а если придти на день раньше или позже, то все свободно) Во-вторых, куча народа проскакивает без очереди. В-третьих, я раз попала в ситуацию, когда 3,5 часа в очереди просидела, хотя врач была в курсе, что в этот день я уезжаю в отпуск, что в 18.00 у меня поезд и знала, что я сижу под дверью. В-четвертых, (и вот это меня убило) она просто не заметила, что один анализ оказался у меня положительным (заметила это только через 1,5 месяца и отправила уже в другое учереждение делать повторный более развернутый анализ). Вот такие отношения у меня с врачом. Да уж,,ничего не скажешь... с анализами надо быть внимательнее врачам,,,Удачи вам Alramin в повторном анализе и терпения. Большое вам спасибо! Очень надеюсь, что этот анализ окажется ложноположительным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А мне пол беременности моя Слупко (3 поликлиника) говорила ,что у меня пиелонефрит...а сегодня приехала на дневной стационар в паталогию...оказалось,что никакого пиелонефрита у меня нет....но все хуже и серьезней...потому,что меня лечили не от того(Котик, что случилось, с чем твоя врач спутала? Я надеюсь все лечится и последствия будут не серьезные от ее безолаберности???!!! спасибо,я тоже надеюсь...главное для меня ,что б с дочей все хорошо было...а я уж как нибудь...честно сказать как называется моя бяка я не запомнила никогда не могла запомнить названия всяких болячек лечится... Котик будем кулачки за тебя и твоего малыша держать, лечитесь как следует и все пройдет! Спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 котик- бархатный животик, желаю тебе скорейшего выздоровления! А бяку эту и не надо запоминать, всё пройдёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Да уж, вот они врачи, слов нет... Ну как можно так безответсвенно относиться к своей работе и подвергать риску здоровье пациентов, к сожалению тоже с таким сталкивалась... Катя, не переживай, всё будет ОК. Хорошо, что ты сразу согласилась на стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риона 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Однозначно НЕ Мульд!!!! Может быть, посредством материальной стимуляции она и превращается в человека?.. Полностью согласна... От Мульд я вышла в слезах и в истерике... Вообще я у Климовой наблюдалась... но разок попалась эта узурпаторша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 котик- бархатный животик, желаю тебе скорейшего выздоровления! А бяку эту и не надо запоминать, всё пройдёт!!! Спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.