Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Что-то никто ничего не сказал про Дмитриеву... (вроде так вспомнила). Никто не наблюдался?

Я со вторым ребенком у нее наблюдалась,правда только до 4-х месяцев(потом она на больничном была,и меня к другой перекинули),что могу сказать нормальная тетка. Я к ней все время хожу,отрицательные моменты только очереди большие всегда,и она как-то принимает долго,хотя это наверное так у многих... :girl_sad:

Я как-то ещё до беремености к ней пару раз ходила. Мне понравилась тётечка, и медсестра у неё в кабинете тоже хорошая!

Я сегодня у Дурасовой была. Хотела сдаваться на пару неделек позже, но организм выдал нехорошие признаки.

Взяла без очереди, осмотрела (у меня даже перчаток не было и простынки - я прям с работы напуганная прискакала - так она все свое дала). Предложила сразу в больничку сдаться или дюфастон поесть дома. Я второе выбрала.

Ооооочень приятная врачица. Девочки, спасибо за наводку.

А я вот была сегодня на приёме у Савоновой. Отсидела в очереди 2 часа. Уже не знала куда деться. В кабинеты к другим врачам очередей не было вообще. Я не понимаю, как так.....Слава богу, всё в норме, но ходить теперь надо чаще, не представляю, как можно эти очереди высиживать. Мне пока ещё ничего, всего5 мясецев, а девочки с таааааакими животами сидят, просто жалко и их и себя.....

Что-то никто ничего не сказал про Дмитриеву... (вроде так вспомнила). Никто не наблюдался?

Дмитриева мой участковый врач. Очереди меньше двух часов не бывают. Я пришла к ней на учет вставать, правда оказалось что срок на тот момент еще не учетный был, так в очереди отсидела 3,5 часа... Как о специалисте мнения о ней слышала не очень хорошие, но врач очень спокойная всегда, обстановку не нагнетает. Но я после того приема решила, что не могу треть жизни на очереди в консультации тратить, и встала на учет к другому доктору.

Решать в любом случае вам.

Удачи в выборе врача!

А я как-то по рекомендации знакомой ходила к Дмитриевой...Так они там мои анализы перепутали и вели себя как ни в чем не бывало , пока я им сказала, что на бумжках с результатами анализов не моя фамилия...(даже не извинились) ...

Меня насторожило такое пофигистическое отношение со стороны врача - и я к ней больше ни нагой!!!

swetok ,мои поздравления! Сходите к тому врачу у которого все время наблюдались, если есть возможность, сходите к платному. Сделайте узи и все это можно сделать в удобное для Вас время и без нервов. В ЖК и правда на таких сроках не ставят. Хотя если у вас 5 недель+ еще 2 акушерские недельки, то самое время.

А еще обязательно прочитайте темку про врачей, которые ведут беременность в нашей ЖК. В регистратуре отправят к вашему участковому, но вы можете выбрать и другого врача. Хорошо, если всю беременность рядом будет хороший доктор, который вас устраивает. В любом случае, удачи Вам и легкой беременности, все будет хорошо :girl_wink: :girl_wink:

Скажите, а как можно выбрать врача? Мне наш участковый очень не нравится? И если пойти в субботу к другому не участковому врачу, всю беременность у него будешь или всё равно отправят к своему?

котик- бархатный животик
swetok ,мои поздравления! Сходите к тому врачу у которого все время наблюдались, если есть возможность, сходите к платному. Сделайте узи и все это можно сделать в удобное для Вас время и без нервов. В ЖК и правда на таких сроках не ставят. Хотя если у вас 5 недель+ еще 2 акушерские недельки, то самое время.

А еще обязательно прочитайте темку про врачей, которые ведут беременность в нашей ЖК. В регистратуре отправят к вашему участковому, но вы можете выбрать и другого врача. Хорошо, если всю беременность рядом будет хороший доктор, который вас устраивает. В любом случае, удачи Вам и легкой беременности, все будет хорошо :girl_wink: :girl_wink:

Скажите, а как можно выбрать врача? Мне наш участковый очень не нравится? И если пойти в субботу к другому не участковому врачу, всю беременность у него будешь или всё равно отправят к своему?

Ты имеешь право выбирать врача:)

Я между прочем тоже к Савоновой хожу в ЖК№3, незнаю у кого как, а у меня только положительные эмоции, про очереди это конечно Да! сидишь долго, но вот общение и отношение просто прекрасное и у нее и у медсестры. Всегда на позитиве с ней общаемся, на все вопросы отвечает и грубости я от нее не слышала

Я между прочем тоже к Савоновой хожу в ЖК№3, незнаю у кого как, а у меня только положительные эмоции, про очереди это конечно Да! сидишь долго, но вот общение и отношение просто прекрасное и у нее и у медсестры. Всегда на позитиве с ней общаемся, на все вопросы отвечает и грубости я от нее не слышала

Мне она тоже не грубила ни разу, всё вежливо, с участием. Но как вспомню постановку на учёт, когда меня туда-сюда шпыняли, приди тогда или тогда, а сегодня никак (а я между прочим очередь отсидела и была по записи), впечатление от этого портится.........А в целом она доктор не плохой. Хотя мне и сравнить особо не с кем. Я платно была только у Егоровой Е.В. (благодаря ей я сейчас на5-ом месяце), от неё я была в восторге, а тут не хамят - и ладно.

Сегодня была в ЖК, вместо Андреевой, теперь Надежда Анатольевна Павлова ( ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЗАПОМНИЛА ), молоденькая и очень приятная. Я сегодня чего-то совсем напутала, на приём всегда ходила по понедельникам, вот и сегодня поплелась, а назначено 8 сентября, т. е.-завтра. Но ничего, она меня приняла, вместе посмеялись и даже не ругали за набраные за 2 недели 3 с лишним кило, как было при Андреевой, вообщем мне понравилось.

Всем привет! Я на этом сайте новенькая))) Хочу вот тоже поделиться своими впечатлениями о своем враче. Наблюдаюсь я в Поликлинике № 3 (Запсковье) у Густавиной Надежды Андреевны. Попала я к ней абсолютно осознанно - у меня подруга и ее знакомая стояли на учете совсем недавно. Так вот, в плане общения врач мне нравится не грубит, не хамит, на вопросы отвечает, а вот акушерка у нее хамит иногда, но я на это внимание не обращаю (это мелочи). Могу сказать, что специалист она хороший - во всяком случае у меня такое мнение сложилось. Но также, несмотря на все выше сказанное, у меня возникло ощущение, что ей не до меня вообще (не подумайте, что я требую к себе сверхповышенного внимания). Объясню. Во-первых, очереди у нее просто ужас, но что самое интересное - очереди в те дни, когда назначен прием, а если придти на день раньше или позже, то все свободно) Во-вторых, куча народа проскакивает без очереди. В-третьих, я раз попала в ситуацию, когда 3,5 часа в очереди просидела, хотя врач была в курсе, что в этот день я уезжаю в отпуск, что в 18.00 у меня поезд и знала, что я сижу под дверью. В-четвертых, (и вот это меня убило) она просто не заметила, что один анализ оказался у меня положительным (заметила это только через 1,5 месяца и отправила уже в другое учереждение делать повторный более развернутый анализ). Вот такие отношения у меня с врачом. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...