Натали 1513 Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Девченки ни пуха ни пера Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Я надеюсь Олеся дождется своего врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 А у меня прибавка была всегда равномерной. Даже с учетом НГ, за 3 нед. я набрала 700 гр. А вот что сейчас , даже не предполагаю.Катенька, а врач-то что говорит? Я смотрю у многих, после НГ нет пррибавки, а ты даже постройнела...Может отеки спали? Так это наоборот очень хорошо...А у меня наоборот появляются и таблетки выписали Эуфилин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Танюшек, а что такие сильные отеки, что таблетки выписали? У меня всю беременность ноги подотекают, но меня не сильно это беспокоит, и на УЗИ сказали что почки в порядке, так я ничего и не принимаю, и в первую беременность отекала, и ничего не пила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Да нет, я вообще даже и не почувствовала на себе изменений...Выпила две таблетки и думаю, что больше не хочу..., почитала анотацию и поняла, что очень сильное лекарство...Может быть кто-то пил из девочек? Подскажите, пожалуйста, если в курсе, что это за лекарство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Если терпимо, то я лично против таблеток, какие бы они не были, может и обойдешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Может отеки спали? Так это наоборот очень хорошо...А у меня наоборот появляются и таблетки выписали Эуфилин.C почками все в порядке. Кольца на пальцы одеваю, обувь всю обуваю, что и была до беременности...отеков нет. Я больше на аэробику и дыхательные упражнения списываю и стала больше есть растительной пищи и молочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Тогда, Катенька, это очень хорошо и для тебя и для малыша...Зачем лишнии кило и лишняя нагрузка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Привет девчонки, новеньких принимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Новеньким мы завсегда рады, присоединяйтесь и представляйтесь в темке "Новички на форуме", может чего полезное почерпнете и с нами чем полезным поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Девчонки а кто нибудь здесь есть кому рожать летом, а то я смотрю что большинство уже скоро станет мамами и получается я одна такая "летняя". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Pretti, добро пожаловать. Если летних нет, то еще появятся, народ присоединяется. Хотя вроде Irina у нас летом собралась за 3-им малышом ехать. Если ошибаюсь, Ирина исправит. Pretti, если есть вопросы, задавай, будем помогать, чем можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.