Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Девченки ни пуха ни пера Вам!

Я надеюсь Олеся дождется своего врача :)

А у меня прибавка была всегда равномерной. Даже с учетом НГ, за 3 нед. я набрала 700 гр. А вот что сейчас , даже не предполагаю.

Катенька, а врач-то что говорит? Я смотрю у многих, после НГ нет пррибавки, а ты даже постройнела...Может отеки спали? Так это наоборот очень хорошо...А у меня наоборот появляются и таблетки выписали Эуфилин.

Танюшек, а что такие сильные отеки, что таблетки выписали? У меня всю беременность ноги подотекают, но меня не сильно это беспокоит, и на УЗИ сказали что почки в порядке, так я ничего и не принимаю, и в первую беременность отекала, и ничего не пила.

Да нет, я вообще даже и не почувствовала на себе изменений...Выпила две таблетки и думаю, что больше не хочу..., почитала анотацию и поняла, что очень сильное лекарство...

Может быть кто-то пил из девочек? Подскажите, пожалуйста, если в курсе, что это за лекарство...

Если терпимо, то я лично против таблеток, какие бы они не были, может и обойдешься?

Может отеки спали? Так это наоборот очень хорошо...А у меня наоборот появляются и таблетки выписали Эуфилин.

C почками все в порядке. Кольца на пальцы одеваю, обувь всю обуваю, что и была до беременности...отеков нет. Я больше на аэробику и дыхательные упражнения списываю и стала больше есть растительной пищи и молочки.

Тогда, Катенька, это очень хорошо и для тебя и для малыша...Зачем лишнии кило и лишняя нагрузка...

Привет девчонки, новеньких принимаете?

Новеньким мы завсегда рады, присоединяйтесь и представляйтесь в темке "Новички на форуме", может чего полезное почерпнете и с нами чем полезным поделитесь.

Девчонки а кто нибудь здесь :unsure: есть кому рожать летом, а то я смотрю что большинство уже скоро станет мамами и получается я одна такая "летняя".

Pretti, добро пожаловать. Если летних нет, то еще появятся, народ присоединяется. Хотя вроде Irina у нас летом собралась за 3-им малышом ехать. Если ошибаюсь, Ирина исправит.

Pretti, если есть вопросы, задавай, будем помогать, чем можем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...