Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки меня сегодня направили рожать ребеночка 3 числа поеду с утра

Naneisis? Вы у Баженовой рожать собираетесь? Удачи!!! Отпишитесь как впечатления, как самочувствие, как ребеночек...

А у меня наоборот врач в Питер уехала, 4 числа вернется. Так тоже ребетеночка уговариваю потерпеть, а если что сказано Татьяне Владимировне звонить.

Направляют уже рожать, как в военкомат, сказано побриться и с вещами прибыть, все сроки вынашивания вышли, будьте любезны прибыть! Направлена уже сегодня, но посижу еще немножко дома, может чего само начнется....

Удачи, удачи и еще раз удачи....безболезненных родов, здоровых последствий и скорейшей выписки...)))

А сегодня еще и врач сказала. : "ВАШ порог в 36 недель настал, угрозу мы вам снимаем....можете рожать спокойно, ребенок считается доношенным". Во как!

Катенька, а кто Ваш врач в консультации? Мне оба и Козикова, и Карноухова в один голос твердили терпеть до 37 нед., а то у детских в роддоме сомнения будут о доношенности, после 37 нед. считается, что легкие ребеночка созрели. А предвестники дело такое: у меня тоже вначале вроде как шейка размягчилась, укоротилась, даже пробка отошла. А теперь все остановилось, передумал малыш появляться пока, погода может не нравиться)))

Татьяна Владимировна, по моему мнению, золотая доктор, дай бог чтобы детка появилась именно в ее дежурство, она у меня сына принимала. Девочки, спасибо за поддержку и пожелания!!!

Олеся, а Вы сервис не оформляли? И все таки, я думаю, что мы с Вами там встретимся.

Катенька, а кто Ваш врач в консультации?

Манина, каб. № 13

И все таки, я думаю, что мы с Вами там встретимся.

Давайте, только рожать с Вами в один день я не очень хочу, просто сервис я оформляла с Карноуховой, а она пока уехала. Может Баженова и супер врач, но моя Ольга Владимировна мне как-то знакомей и родней пока. А оценить ее проф. возможности смогу после родов. По отзывам моих знакомых - оба специалиста хорошие.

Манина, каб. № 13

Ничего сказать не могу, не знаю я просто такую. А она на кресле не смотрела на 36 нед. Как шейка матки - им же видно расскрывается или нет, размягчается и т.п.

Олеся, удачи и Вам, дожидайтесь своего доктора, очень много зависит от настроя мамочки, легких родов Вам и Вашему малышку.

А она на кресле не смотрела на 36 нед. Как шейка матки - им же видно расскрывается или нет, размягчается и т.п.

Она смотрела в 35 недель...было все в норме. Теперь 12 фев. на прием (37-38 нед.), там сказала будеит мазок контр. брать заодно и посмотрит и еще дали направления на кровь из вены...тоже контроль.

Мне все эти анализы на 36 нед брали, а мазок уже в приемном покое роддома смотреть будут, ну и кровь тоже вроде.

Может правда так чего похудели, я наоборот за 2 нед по 2 кг прибавляю. За всю беременность уже больше 20 кг. сама смотреть на себя не могу. А от еды не могу отказаться, думаю вот буду кормить, тогда точно ничего вкусьненького нельзя будет.

Ну Naneisis, удачи, легких родов!

namejsis (Юлечка) и Олеся, удачи вам, девочки!!! Быстрых и легких родов! Здоровых деток! И вам сил и терпения!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...