Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Первую беременность я стояла на учете у Галушко Натальи Александровны ЖК№1, правда, тут ее не многие знают, значит уже нет такой, кабинет № 6 - это я четко помню, про очереди я молчу, тихий ужас, конечно, но и 2 раза в месяц ходить туда как на каторгу, тож не больно хотелось..... Сейчас у меня уже второй малыш в животе барахтается, только стою я на учете уже в городе Острове в поликлинике №1. Что сказать... как на каторгу не хожу :rolleyes: , 1 раз в 3 недели, при чем за все 6 месяцев удалось посидеть на этом ужасном кресле - вертолете не больше 2 раз, в отличии от первой беременности, когда почти на каждом приеме я залазила туда в раскорячку :angry: Рожать я собираюсь во Пскове, там более - менее привычно

Первую беременность я стояла на учете у Галушко Натальи Александровны ЖК№1, правда, тут ее не многие знают, значит уже нет такой, кабинет № 6 - это я четко помню, про очереди я молчу, тихий ужас, конечно, но и 2 раза в месяц ходить туда как на каторгу, тож не больно хотелось..... Сейчас у меня уже второй малыш в животе барахтается, только стою я на учете уже в городе Острове в поликлинике №1. Что сказать... как на каторгу не хожу :rolleyes: , 1 раз в 3 недели, при чем за все 6 месяцев удалось посидеть на этом ужасном кресле - вертолете не больше 2 раз, в отличии от первой беременности, когда почти на каждом приеме я залазила туда в раскорячку :angry: Рожать я собираюсь во Пскове, там более - менее привычно

Сегодня сходила на прием к врачу....и какое было мое удивление после взвешивания....Я ПОХУДЕЛА за 9 дней почти на 2 кг, и в талии уменьшилась на 8 см. При всем при этом у меня хорошие анализы, самочувствие, КТГ плода в идеале (правда живот с левой стор. потягивает и мазок опять не очень (((..)......врач сама удивленна....

Может кто-то сталкивался с таким, а то меня знакомая напугала, что обычно сбрасывают перед родами вес, а мне рановато, да и Я САМА не хочу раньше времени (((

Как итог: за 8 мес. я набрала всего 8,5 кг.

А всем делают КТГ? Мне вот ни разу не делали. У меня за последние 2 недли прибавка 0. Но я думаю, что я просто слишком много прибавила за новогодние праздники (3 кг). Вот и получилось.

КТГ делают не всем, если только есть какие-либо отклонения. Например, у меня врач не очень хорошо слышал сердцебиение ребенка...прич несколько, либо жировая складка, либо предлежание..ну на худой конец врач глуховат ))).

А у меня прибавка была всегда равномерной. Даже с учетом НГ, за 3 нед. я набрала 700 гр. А вот что сейчас , даже не предполагаю.

КТГ делают не всем, если только есть какие-либо отклонения. Например, у меня врач не очень хорошо слышал сердцебиение ребенка...прич несколько, либо жировая складка, либо предлежание..ну на худой конец врач глуховат ))).

А у меня прибавка была всегда равномерной. Даже с учетом НГ, за 3 нед. я набрала 700 гр. А вот что сейчас , даже не предполагаю.

Может малыш, решил заботиться о маминой фигуре? ;) А может и правда захотелось ему посмотреть что ж тут интересного происходит в нашем мире... Ты с ним поговори - может ещё посидит в животике :) И главное - не беспокойся!

Катенька, а ты не пересмотрела свой дневной рацион? Просто может чего исключила из еды, ну и подхудела? У меня с первым ребенком такое было, но я делала это намеренно, просто перестала кое что есть , ну и как результат худела (прибавка была большая), а может ваши нагрузки на посещении курсов для беременных жирки подразогнали. Если чувствуешь себя нормально, то думаю ничего страшного. А пред родами сбрасывают вес не все, я например за эту последнюю неделю прибавила 600 грамм.

Девочки меня сегодня направили рожать ребеночка 3 числа поеду с утра :blink:

DANNA , будем уговаривать вместе )))

namejsis, прямо рожать или наблюдать направляют?

Что касается питания, то мне больше хочется кефира и молока....пью литрами и овощей тушеных, а может и на курсах аэробика помогает и дыхательная гимнастика дома. А сегодня еще и врач сказала. : "ВАШ порог в 36 недель настал, угрозу мы вам снимаем....можете рожать спокойно, ребенок считается доношенным". Во как!

Катенька, а ты не пересмотрела свой дневной рацион? Просто может чего исключила из еды, ну и подхудела? У меня с первым ребенком такое было, но я делала это намеренно, просто перестала кое что есть , ну и как результат худела (прибавка была большая), а может ваши нагрузки на посещении курсов для беременных жирки подразогнали. Если чувствуешь себя нормально, то думаю ничего страшного. А пред родами сбрасывают вес не все, я например за эту последнюю неделю прибавила 600 грамм.

Девочки меня сегодня направили рожать ребеночка 3 числа поеду с утра :blink:

namejsis, удачки тебе!!! Легких родов, здоровья и тебе, и маленькому человечку!!! Мы за тебя будем держать пальчики!!!

А почему тебя направили уже 3-го? Иринке же дали походить недели 1,5 больше срока, если не ошибаюсь?

Направляют уже рожать, как в военкомат, сказано побриться и с вещами прибыть, все сроки вынашивания вышли, будьте любезны прибыть! Направлена уже сегодня, но посижу еще немножко дома, может чего само начнется....

А про молоко и кефир мне доктор советовала, что лучше кефир, он и жидкость выводит и не откладывается, хотя когда худеешь, какая нафиг разница чего откладывается?

Беременность вторая, еще говорят что девочки более нетерпеливые создания, ну и 41 неделя пошла...

DANNA , будем уговаривать вместе )))

namejsis, прямо рожать или наблюдать направляют?

Что касается питания, то мне больше хочется кефира и молока....пью литрами и овощей тушеных, а может и на курсах аэробика помогает и дыхательная гимнастика дома. А сегодня еще и врач сказала. : "ВАШ порог в 36 недель настал, угрозу мы вам снимаем....можете рожать спокойно, ребенок считается доношенным". Во как!

Вот так и рождаются богатыри!

А может он подарков на 23 февраля захотел ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...