Anny 12614 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Сегодня никуда не пошла, так как малыш ночью активно пинался, наверно, что-бы я успокоилась. Дождусь планового узи, осталось недолго ждать.Anny, не переживай. Видишь малыш толкается, значит все в порядке там у него. Трубочкой слушают уже на достаточно больших сроках, может поэтому твой врач и не слушала раньше. Не забивай голову. Маняша правильно написала, если бы было что-то подозрительное, то врач бы тебя на КТГ обязательно отправила. Так что жди УЗИ и не переживай.Ладно, и правда своими нервами только хуже малышу делаю, надо брать себя в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Девочки, кто наблюдается у Козиковой И.А., не знаете, когда у неё день рождения, уж очень очень хочется её поздравить? За всю мою жизнь я только 2-х врачей могу вспомнить, которые мне понравились и как профессионалы, и как люди, это Ирина Адамовна и окулист в 3-й поликлинике Узенбаева (если правильно помню, давно это было лет 7 назад, она уже вроде и не работает) День рождения у Ирины Адамовны 31 января. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Iriska спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Iriska спасибки Да не за что! Я тоже у Ирины Адамовны наблюдалась!!! Умница она! Чудесный Человек и Врач!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Я встала на учет к Федоровой, 12 каб. Жаль только, что работает она только до октября, а дальше придется к другому врачу идти. Впечатлени от врача пока самые положительные, очередей нет, доктор обязательная: если номерок на 8.30, то в это время и примет. На все вопросы отвечает, все объясняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Еленка,поздравляем тебя с этим До октября присмотришься к врачам,может почитаешь отзывы и выберешь ни чуть не хуже...а может и она тебе кого посоветует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Еленка,поздравляем тебя с этим До октября присмотришься к врачам,может почитаешь отзывы и выберешь ни чуть не хуже...а может и она тебе кого посоветует) Спасибо. Мне наблюдающий меня доктор в горбольнице Андрееву советовал, так что думаю с октября буду к ней проситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Еленка,поздравляем тебя с этим До октября присмотришься к врачам,может почитаешь отзывы и выберешь ни чуть не хуже...а может и она тебе кого посоветует) Спасибо. Мне наблюдающий меня доктор в горбольнице Андрееву советовал, так что думаю с октября буду к ней проситься.Еленка, Андреева-хороший врач, да и очередей к ней почти что нет, только её самой тоже часто нет,( за 23 недели попадала на неё только 2 раза) а вцелом очень она нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Еленка,поздравляем тебя с этим До октября присмотришься к врачам,может почитаешь отзывы и выберешь ни чуть не хуже...а может и она тебе кого посоветует) Спасибо. Мне наблюдающий меня доктор в горбольнице Андрееву советовал, так что думаю с октября буду к ней проситься.Еленка, Андреева-хороший врач, да и очередей к ней почти что нет, только её самой тоже часто нет,( за 23 недели попадала на неё только 2 раза) а вцелом очень она нравиться. Anny, а где же она пропадает? А ходите тогда получается каждый раз к разным врачам, когда кто на замещение попадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Еленка,поздравляем тебя с этим До октября присмотришься к врачам,может почитаешь отзывы и выберешь ни чуть не хуже...а может и она тебе кого посоветует) Спасибо. Мне наблюдающий меня доктор в горбольнице Андрееву советовал, так что думаю с октября буду к ней проситься.Еленка, Андреева-хороший врач, да и очередей к ней почти что нет, только её самой тоже часто нет,( за 23 недели попадала на неё только 2 раза) а вцелом очень она нравиться. Anny, а где же она пропадает? А ходите тогда получается каждый раз к разным врачам, когда кто на замещение попадает?Я не спрашивала, наверно на больничных, может просто сейчас ситуация такая, а к октябрю всё может измениться, она ведь тоже человек, наверно и ребёнок есть, а к врачам попадала разным. Очень понравилась Климова(6 каб.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Спасибо, Anny! В любом случае, неверное, я рано паникую. Действительно до октября еще время есть, ну не Андреева, так выберу, надеюсь с вашей помощью, какого-нибудь другого хорошего доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Спасибо, Anny! В любом случае, неверное, я рано паникую. Действительно до октября еще время есть, ну не Андреева, так выберу, надеюсь с вашей помощью, какого-нибудь другого хорошего доктора.Да, время ещё у вас есть, обязательно найдете врача, который будет подходить именно вам- это важно.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.